Балюк Игорь Николаевич : другие произведения.

Убедитель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Убедитель.

  
   Я, товарищи мои и братья, кого угодно в чем угодно убедить могу. Каково вам такое, а? Что не верите вот так-то сразу? А зря ведь не верите. Все так оно и есть. Вот вам и примерчик и размерчик подходящий.
   Гуляю я в вечернее время по парку с супружницей своею млею, смотрю: какую-то интересную дамочку некий хмырь, имени которого я не знаю, но пытается резонно за талию ухватиться, обнять в смысле. Приблизившись на нужное расстояние вижу - так это ж моя супружница. Флиртует с хмырем этим посреди бела дня при большом скоплении народу. Подхожу еще поближе и очень смело, но соблюдая энтеллигентно так говорю, куда ты, мол, сволочь и так далее, руки свои пернатые - а ну улетай, а с тобой раз ты такая разтакая, я потом поговорю в отдельной обстановке. Жене, значит. И продолжаю спокойно, как ни в чем таком нипочем не бывало, спокойно гулять по парку в вечернее время.
   А вы и поверили про жену среди бела дня? Ха-ха. Каково я вас надул, а?
   А вот еще случай. Просыпаюсь ночью как-то. Смотрю, замерз весь. Думаю, ну вот , одеяло сперли. Привык глазами в ночное время, гляжу, а одеяло то на кровати преспокойненько лежит, спящего дожидается. А я то на полу лег. Думал резонно, у меня кровать сперли. Оказывается, сперли то одеяло. Я и в милицию по поводу кровати обратился. Видать, испугалися - вернули кровать. Ся вернула кроватька.Только жалько , что одеяло сперли. Мерзну теперь по ночам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"