Балкаров Михаил Александрович : другие произведения.

Немного об авторе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.05*25  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Некоторые вопросы на некоторые ответы



Собственно написал я это, поскольку многие читатели заявляют, что ассоциируют очередного ГГ с автором. На самом деле это плохо по двум причинам. Во первых автор не сумел заставить читателя считать себя ГГ. На мой взгляд это неправильно и значит у меня не хватает мастерства.

Ну и второй момент это уже исключительно проблемы читателей. Даже читая автобиографию, только полный идиот ассоциирует ГГ с автором. Поскольку все разумеется покрашено, пострижено и посыпано песком.

Итак наступает пора разоблачения чудес и срыва покрова с тайн, чем же готов поделится автор? Ну самое пожалуй животрепещущее, отношение к гаремам... Даже в соответствующий период гиперсексуальности не мечтал. Увы, мое воспитание подразумевает слишком большую ответственность, за тех сучек которых приручил. Ну а учитывая мягко говоря не слишком высокий уровень доходов, даже встречался не больше чем с одной в один промежуток времени. Увы с годами автор так и остался среди малообеспеченных слоев населения, абсолютно достижимый максимум, сто тысяч баксов в год. Да и до него я изрядно не добрался. Не совсем нищеброд конечно, но и ничего выдающегося. Так что все идеи с гаремом исключительно художественные, ничего больше.

Деление человечества на, человека общинного, человека общественного и личность, как ни удивительно почерпнуто из курса марксистско-ленинской философии. И в навозной куче встречаются жемчужные зерна, как то так. Грубо, первые это тупое и ужасное деревенское быдло, второе тупое городское, ну а третье продукт эволюции. Увы, классики как обычно ошиблись. Личности слишком опасны существующему мироустройству, так что все успешно идет к их вымиранию.

Педофилия, еще одна тема, на которой многие фиксированы. Согласно старой науке, пока она еще не стала продажной как сейчас, это всего навсего половое влечение к субъектам не достигшим половой зрелости. Кстати очень редкое нарушение, поэтому любая борьба с ней занятие абсолютно бессмысленное. Вы за всю жизнь, вряд ли встретите хоть одного. Ну а сейчас, это нарушения возраста написанного в бумажке, ни имеющей ни малейшего отношения вообще ни к чему. То что бумажку подписали дегенераты, демократически выбранные другими дегенератами, не делает ее чем то другим. И строго говоря, в произведениях, только случай с Асторией в "Я попал в ГП", можно к таким отнести.

Да, я не сторонник классической демократии, просто по причине того, что даже в самых развитых странах, к котором РФ не относится и никогда не относилась, все равно большинство населения умственно отстало. И насчет Путина, я вполне серьезен, действительно замечательный президент. Тому народцу которое населяет Россию, положен в качестве президента даун, пускающий слюни до пола.

Ну что, в очередной раз:
На моих похоронах,
Вам плясать не скоро нах!


Люди делятся на живых, мертвых и попавших в совковую больницу. Так что неудивительно что ничего не писал, сначала отходняк от наркоза, потом от пневмонии полученной уже в больнице, Защитная реакция организма, максимальное отупение.

Возможно, со временем, здесь появятся еще какие нибудь шокирующие публику откровения, так что следите за обновлениями.
Оценка: 2.05*25  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"