Балун : другие произведения.

Женщина Это...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ЖЕНЩИНА ЭТО...
  
  
  Один мой друг, озлобленный на весь женский род посетовал, что было бы очень даже не плохо жить без них. И, таки, некоторое время находился в этом состоянии. Относительно непродолжительное. Потом заскучал. Стал стрелять глазами и, в конце концов, снова бросился вдогонку за одной из представительниц прекрасного...
  С девизом "А вдруг она не ТАКАЯ!!!"... Вперед...
  
  
  ******
  ПОГОНЯ!!! Как это прекрасно! Догонять. Не бесцельно и бесперспективно, а наоборот. Все ближе и ближе. Догнать и победить! Расфуфыриться как щипаный павлин и, даже, почивать на лаврах...
  Но!!!...
  Как у погони имеется свое начало, так у нее имеется и свой венец...
  А это печальная фаза... Все возвращается на круги своя.
  
  *************
  
  Вернувшись в лоно друзей изрек...
  
  ЖЕНЩИНА ЭТО - ДЕКОРАТИВНЫЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВИД, НЕ СПОСОБНЫЙ К САМОВОСПРОИЗВЕДЕНИЮ, ВЕДУЩИЙ ИЛИ ЖЕЛАЮЩИЙ ВЕСТИ ЕЖДЕВЕНЧЕСКО-ПАРАЗИТИРУЮЩИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.
  
  К великому сожалению истина далеко не всегда имеет привлекательный вид.
  В каждом правиле есть свои исключения, как естественно и в этом.
  Каждый в нашем мире должен занимать СВОЕ место. И каждое почетно и не презрительно. И если Творец создал Мужчину - созидателем, а Женщину - потребителем (и это его ЗАМЫСЕЛ) только глупец близорукий может возмущаться и не принимать данное как Действительность.
  
  Посмотрите вокруг - Вас окружают предметы созданные руками человека. И на 70-75 процентов они произведения мужских рук.
  Разве оттого, что мы припишем женщине несуществующие заслуги - она станет краше?
  
  У ЖЕНЩИНЫ другое чрезвычайно важное и достойное предназначение -- ОНА ДАЕТ НАМ (мужчинам в частности) ЖИЗНЬ
  
  И это, пожалуй, НЕ МАЛО!!!!!!
  
  Но в аспекте созидания общечеловеческих ценностей доля Женщины гораздо менее чем мужская и это факт.
  Наверное, не стоит обижаться на то, что существует вне нашего желания.
  
  И последнее.
  
  Назовите разумную причину, почему среди длинной плеяды композиторов писавших Классическую музыку нет ни одного представителя слабого пола способного на хоть мало-мальски примерное сравнение с - ну, например, Бетховеном! ...
  
  *****************
  
  Это было краткое изложение трех часового доклада о пагубности женщин, разуверившегося самца в их добродетелях, все же закончившегося тостами за их красоту... Ну может не навсегда разуверившегося, но на минуточку это уж точно...
  
  Так если нас мужчин, так тяготит зависимость от слабых и бессовестных "прекрасных гусынь" (это по словам Боккаччо), то зачем мы снова и снова мылим, а затем суем в петельку пусть и могучую (борцовскую) шею...
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"