Балыкова Арина Александровна. : другие произведения.

Одна страница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это я,под веяньем урока русского языка попыталась построить текст стройным тематическим рядом.Получилось по видимому так себе.

  Я стояла и молча смотрела на Зератула. Он предстал перед-о мной чуть сгорбившись ,не сводя с меня своих цепких, зеленых глаз и внимательно следя за каждым моим движением. Глаза старого Неразима казалось пронзали меня, оценивая, сравнивая, сопоставляя.
  
  За последние полгода я много кому из перворожденных смотрела в глаза ,но сейчас мне было по настоящему трудно выдержать прямой взгляд этого Храмовника.
  
  Раньше я считала что имея внутренний стержень ,силу воли и цель можно преспокойно смотреть в глаза кому угодно. Но сейчас я понимала что смотреть в глаза зная о собеседнике все при том что раньше вы никогда не виделись говорить о его проблемах не зная в точности что он чувствует ,очень трудно.
  
  Я все время думала что не помогаю а лишь злю и расстраиваю собеседника.
  
  А мы же оба не шевелились и лишь ветер трепал в темноте Шакураской ночи наши одежды. Его изодранная запыленная туника верней ее остатки в которой я видела Протосса когда его вели на суд братьев мягко колыхалась на ветру.
  
  В глубине темных сейчас золотых доспехах тускло отражался мерцающий свет звезд. Но сильнее всего приковывали взгляд зеленые всполохи кристаллов, встроенные в обколотую изорчатую броню и оружие Перворожденного.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"