Балынский Андрий : другие произведения.

Как стать антифашистом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Русская симфония с уклоном в трансцендентность

  После 11 сентября мир стал другим.
  (с).Какой-то мудак.
  
  
   Гвардейской ордена Кадырова имени Аслана Черкесова боец Никита Гамарджоба был как всегда спокоен и лишь с любопытством разглядывал носки своих высоких башмаков с расписными шнурками геральдических цветов антифашизма. Его товарищ, стажер Степан Мусаватян напротив, несколько нервничал и, трясущимися руками подкуривал одну "педерастическую палочку" "Виргиния Слим" от другой.
  
  -Да ладно, Стопыч, не ссы. Все будет! - хохотнул Гамарджоба и сфотографировал Стёпу на мобильный телефон.
  
  -Слышь, Никич, а Асланбеков - он какой? - нервно спросил Степан, посасывая сигаретку.
  
   Никита мечтательно закатил глаза.
  -О-о, Асланбеков! Это такой гениальный человек! Он трехметрового росту, с кулаками размером с твою голову, с усами до плеч. - в словах Гамарджобы появился густой акцент, тщательно скрываемый в обычное время, но резко проявляющийся в состоянии аффекта.
  
   Степа открыл рот. Сигарета вывалилась ему на штаны и прожгла обтягивающую материю.
  
  -Бля, сука! Больно! - он смахнул сигарету на ковер и, матерясь, затоптал ее.
  
  Никита с интересом наблюдал за его эволюциями.
  
   В подсобку вошел толстый человек в мундире антифашиста с командирскими нашивками. Был он вальяжен, усат и стоек. Заметив друзей, он строго крикнул:
  
  -Гамарджоба, Мусаватян! Почему здесь хуй пинаем? Срочно в актовый зал - вот-вот Асланбеков выступит!
  -Слушаемся, господин Мемед-заде! Айн момент!
  
   Антифашисты скоренько подобрались и выдвинулись в актовый зал, громко стуча ботинками, когда замечали старших по званию, которые одобрительно кивали и стряхивали на них пепел.
  
  На стенах висели портреты подвижников антифашистского движения - Симона Визенталя, Валерии Новодворской, Рамзана Кадырова, Виктора Ющенки, Звиада Гамсахурдия, Джохара Дудаева, Салмана Радуева, Тимура Качаравы и Бориса Стомахина. Бойцы с почтением искоса взирали на прекрасную живопись.
  
   -Так, а теперь налево! - скомандовал Гамарджоба и повернулся. Через шесть минут петляния он остановился и сказал:
  
  -Нет, на хуй, мы здесь уже были. Мы неправильно пошли. Надо направо.
  
   Но через три минуты медленной рыси по одинаковым коридорам Дворца Антифашизма бойцы осознали, что вновь вернулись на изначальное место.
  
  -Блин, опаздываем! - жалобно сказал Мусаватян, внимательно рассмотрев часы, снятые с опытного 73-летнего скинхеда Бориса Мосиенко, неделю назад, когда этот злобный фашист светил бритой башкой и власовским стягом на демонстрации 12 июня.
  
  -Это точно, уже на две минуты. Даже не знаю, что и делать. Давай пойдем наугад, тупо до упора, глядишь куда-то и придем. - высказал гениальное решение Гамарджоба.
  
  -Давай, блядь... - уныло согласился с неизбежным Степа.
  
  -Ты кого блядью назвал, мразь?! - возмутился Никита и пнул тяжелым носком камелота по голени Мусаватян. Тот зашипел и дал сдачи - выдал наставнику кулаком в нос. У Гамарджобы обильно полилась кровь и залила весь его антифашистский китель.
  
  Он рванул на поиски сортира и случайно пришел в актовый зал, где речь Гурбангулы Султаналиевича Асланбекова была в самом разгаре.
  
  -Эй ты, хуй, иди сюда - позвал он Степана, задрав голову вверх, и тут же получил пенделя - чтобы не нарушал благоговейную тишину, вызванную прочувствованной речью лидера петербургских антифашистов.
  
  -Господа соратники мои и сотрудники! Еще раз повторяю вам, что вы - последняя линии обороны, защиты морали и государства, и лично верховного правителя страны - нашего великого царя Володимира! Не дайте себя смутить различным сомневающимся - либерастами, монархистам, анархистам, анархистам-синдикалистам, нигилистам и нонконформистам! Кто не с нами - тот против нас! Их лживые речи о терпимости ко всем гражданам России - не более, чем лицемерные потуги на то, что прикрываясь святой идеей расовой терпимости, они будут допущены к рулю власти, и вот тогда-то они немедленно и вырежут всех наших братьев - черных негров, евреев, лиц кавказской, закавказской и среднеазиатской национальности. А также татар, марийцев, мордву, хакасов и тувинов. Не верьте им, как только мы придем к власти в Российской республике, то немедленно воцарится дружба народов, а потом мы вырежем пособников фашизма типа демократов и прочую нечисть. Что же касается прямых пособников фашизма в России - то их необходимо истреблять нещадно, вместе с женами и детьми, так как они уже передали бациллу фашизма по наследству и активно распространяют ее кругом себя. Поступайте с ними, как с больными чумой в средние века - истребляйте их, помня, что вы - санитары общества. Вы врачи Новой, Счастливой России! России в которой нет места фашизму и какому бы то ни было угнетению!
  
   Выявлять фашистов стоит следующим образом - они обязательно лысые и славянской внешности - это скинхеды, нижняя прослойка Фашистской партии, или же - в черных эсесовских мундирах, в погонах со свастиками. Вторых нужно уничтожать приоритетно. Скинхеды, однако, могут маскироваться под обычных, волосатых людей, приклеивая себе на голову парик, поэтому следует подходить к каждому подозрительному славянину и исподтишка дергать его за волосы. В случае если он кричит от боли - все нормально, в противном случае - необходимо зарезать его ножиком из автомобильной рессоры: это скрытый русский фашист.
  
   Нашими естественными союзниками в борьбе против русского фашизма являются чеченцы, прочие кавказцы, а также азиаты, африканцы и вьетконговцы. Используйте их вооруженные отряды в качестве вспомогательных войск: запугивая, терроризируя и убивая лица, заподозренные в русском фашизме!
  
   Речь была ненадоло прервана младшим сержантом антифашистских войск Саидом Курбангалиевым, который от избытка чувств бросился на сцену с отобранным у бабушки, беженки из Дзауджикау букетом тюльпанов, но умелая охрана, сплошь состоявшая из дагестанских боевиков-антифашистов моментально заломала его и больно надавала по почкам, разобравшись только через 12 минут: уже причинив ему перелом 8 ребер, обеих берцовых костей и шейки бедра, а также многочисленные повреждения внутренних органов. Тогда замначштаба антифашистской группы армий "Северо-Запад" Беслан Делиев извинился перед ним и вызвал неотложку. Речь Великого руководителя продолжилась:
  
  -Используйте опыт, приобретенный странами победившего антифашизма: Грузией, Палестиной, Косовой, Латвией, Кыргызстаном и Туркменистаном! В них здоровые силы противодействия расовой нетерпимости, религиозной и национальной розни победили! Так победим и мы, друзья, сотрудники и братья!
  
  Сотрудник, верь, взойдет она:
  Звезда, звезда антифашизма!
  Россия вспрянет ото сна
  И на руинах проигравшего нацизма
  Напишут наши имена!
  
  Актовый зал потонул в оглушительных, долго не смолкающих аплодисментов великому лидеру великого дела Гурбангулы Султаналиевичу Асланбекову. Тот скромно поклонился, подождал минут пятнадцать, а потом жестом попросил прервать аплодисменты, показывая, что хочет закончить свою речь.
  
  -И еще, друзья! Несмотря на то, что наша антифашистская партия едина как никогда, несмотря на то, что в ней крепнет сила нашего великого российского народа, несмотря на то, что она является выразителем всех помыслов и чаяний всей геополитической общности на территории РФ - еще находятся сомневающиеся в правильности деяний нашей партии. "Почему," - спрашивают эти товарищи -"если наша партия является антифашистской, она тем не менее, устраивает карательные набеги на черных негров, евреев, чуреков и прочие национальные меньшинства на территории Российской Федерации? И эти набеги устраиваем только мы, в противовес тому, что никто не видел еще ни одного живого Фашиста, а скинхеды рискуют надевать свою амуницию только дома, задернув все шторы и в полной темноте, осторожно маршируя под тихонько напеваемое "Deutschland Erwache! " и "Хорст Вессель"? Имейте в виду, соратники, что каждый, кто хоть когда-либо задавал вам такие вопросы, является опасным смутьяном, и ему не место в антифашистской партии!
  
   Добрая половина всех партийцев-антифашистов разом подозрительно глянула друг на друга с враждебностью. Асланбеков, не смущаясь, продолжал:
  
  -И, господа, я собрал вас здесь, для того, чтобы совершить архиудивительное известие! Даже если бы никакого русского фашизма и не было бы, то мы обязаны были бы его придумать! Все мы здесь - представители малых, но гордых народов и именно мы являемся локомотивом истории для России. Русские погрязли в пьянстве и декадансе, но если они когда-нибудь проявят свою истинную нацистскую натуру, то нам придется очень плохо. Это будет гуманитарная катастрофа, трагедия пострашнее Холокоста, ведь тогда убивали евреев, а то будут убивать нас!
  
  Встревоженный ропот пронесся по аудитории.
  
  -Поэтому, мы должны выступить в роли санитаров общества, ведь легче предупредить, чем лечить. Мы поставим русским прививку от национализма, научим их отстаивать наши интересы как наиболее прогрессивной части общества, спасем эту несчастную нацию от окончательного саморазложения. И они будут нам очень благодарны, они на все пойдут, чтобы отблагодарить нас, не правда ли, господа?
  
  Антифашисты все как один повернули головы вслед за указующим перстом Асланбекова. На одной из трибун скромно сидели видные представители русского народа: лысоватый Михаил Харитонов, толстенький Георгий Равногорский, одутловатый Владимир Тульский-Токарев, круглолицый Велимир Голый и совсем юный, похожий на увеличенного младенца Ваня Жуляев. Встрепенувшись, они как китайцы мелко закивали головами.
  
  -Пока нас поддерживает русский народ, народ у которого имеется ясный ум, стойкий характер и терпение, народ, который верит в правильность политики своего правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром русского фашизма. И это доверие русского народа нашему Правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, - над русским фашизмом. Спасибо ему, русскому народу, за это доверие! Шоу маст го он!
  
  -Шоу маст го он! Хэйл Асланбеков! Антифа фор эвер! - задохнулось криком антифашистское воинство.
  
   Асланбеков небрежно поклонился и под общий галдеж степенно покинул зал. Вошел в гримерку, где его уже поджидал Святослав Зайончковский, щедро нарезающий тускло поблескивающие дороги. Оттолкнул его, зарылся носом в горку кокаина.
  
  -А теперь по планеркам! По планеркам, суки! - дубинками подгоняли рядовых бойцов Старшие Антифашисты.
  Мемед Мемед-оглы Мемед-заде, уроженец славного города Товуз проводил раздачу заданий на сегодня, грозно шевеля пышными усами и помахивая сарделькообразным пальцем.
  -Тэк, Билялетдинов!
  -Я!
  -Головка от хуя! Тебе такое задание - нарисовать 300 хуев, с буквой "х" из свастики - вот баллончик с жидкой краской.
  -Есть!
  -Дашиев!
  -А?
  -Хуй на! Метнуть гранату в рынок, где торгуют черные! Вот она, Ф-1.
  -Точно так!
  -Розен!
  -Ну?
  -Хуй гну! Из огнемета "Шмель" спалить шаверму!
  -Гамарджоба!
  -Слушаю! - встрепенулся Никита Гивиевич.
  -С Мусаватяном и Устоевым пойдете на проверку скрытых скинхедов. Разнарядка на сегодня - избить 10 скинхедов.
  -Слушаемся! - гаркнуло трое молодецких глоток, после чего антифашисты, не слушая уже начальника, потрясая дубинками и чеканя шаг, двинулось ускорять наступление в России лучшего в мире строя - антифашистского.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"