Балынский Андрий : другие произведения.

Козсмiческие Воi

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Русская фантастика с почвенническим уклоном.

  Козсмiческие Воi
  
  В 2022 году Козсмiческое царство начало кровопролитную войну с неграми. Негры одолевали. Предводительствуемые маршалом Соколовым и Нельсоном Манделой, негры захватывали одну планету за другой. Захватили: Луну, Сатурн, Большую Медведицу. Где повесили всех евреев, цыган и коммунистов, а также расстреляли всех, в чьем доме был белый след на стене от снятого портрета Царя-батюшки.
  Верховный воевода Юрий Гагарин закручинился, надел шлем с тетраграмматоном СССР (Спаси и Сохрани Святую Русь), сел в хорошую ракету, полетел на головную планету негров - на Альфу Центавра. Не успел Юрий Гагарин вылезть из ракеты, как негры схватили его и расстреляли как царского шпиона. Штаны Гагарина (с карманами), лучшие штаны во всей Галахтике, надел на себя главарь негров маршал Соколов.
  Царские войска, оставшись без руководства, отступили к столице Козсмiческаго Царства и сдали без боя Юпитер, за что командующий Западным Фронтом воевода-полковник Геннадий Трошев был вызван в Кремль и без суда расстрелян. Столица, Земля была окружена неграми со всех сторон. Крепко закручинились Царь-Батюшка Павел II, и уединились в покоях, дабы предаться тяжкой думе, або сказать вернее - уйти в запой.
  Козсмiческое Царство находилось в страшной опасности! Войско погрязло в дедовщине и мародерстве, одна винтовка Мосина образца 1891/30 года выдавалась на 10 человек, а патронов не было вообще. Офицеры пьянствовали и воровали, бояре наркоманили и распродавали Землю оптом и в розницу. Все погрязли в грехе, разврате и содомии. Каждый день к неграм перебегало до 10 тысяч предателей, к которым приклеилась едкая народная кличка "перелетов", поскольку они перелетали границу на ракетах с твердотопливными ускорителями.
  Предателей негры вешали, расстреливали и сжигали на кострах, что, впрочем, нисколечко не уменьшало их поток. Одновременно, белые негры устраивали на Земле диверсии, занимались вредительством и саботажем.
  Над Царством нависла страшная угроза!
  Но тут к Мировому Судье Собакину привели двух богатырей: Волынского и Бармалея. Кровавая Гэбня требовала их немедленного расстрела! Судья поглядел на богатырей. Затянулся марокканским гашишем. Спросил:
  -Вас-то за что взяли?
  Молвит Волынский:
  -Аз крамолу писах на Царя-Батюшку, каюсь!
  Молвит Бармалей:
  -А я помогал неграм пиздить уголь, каюсь!
  -Молчать, псы! - молвит Собакин грозно: -Готовы ли искупить кровью?!
  -Готовяхом, батюшка! - валятся на колени Бармалей и Волынский, причем последний газетку подстелил, чтобы не запачкать коленей о заблеванный пол.
  Подзывает Собакин писаря Царскаго:
  -Обоих - в штрафную роту на месяц!
  Взвыла тут Кровавая Гэбня от невозможности изгубить богатырей, но делать нечего - Козсмiческое Царство в опасности!
  Одели богатырей в худые скафандры и драные шинелишки, дали по старенькой трехлинейке, посадили в латаную-перелатаную ракету и погнали с остальными штрафниками на превосходящие и окопавшиеся силы негров. А сзади летит много ракет с Кровавой Гэбней на борту и с пулеметами: боится-то Гэбня Кровавая богатырей!
  Летят штрафники, натыкаются на шквальный огонь негров, и почти всех их сбивают, а кто дрогнул и отвернул, тех Гэбня приканчивает. Только Волынский с Бармалеем вперед летят, угля не жалея и потому в них ни те, ни другие не попадают.
  Залетели богатыри в самое скопление негров и ну по ним в упор садить из трехлинейки. Восемь ракет, полных негров сбили! Испугались негры и улетели, а богатыри вернулись на Землю.
  А на Земле все по-прежнему. Царь-Батюшка Алексей II не просыхают, бояре уже пол-Земли жидам продали, народ безмолвствует. И только Верховный Воевода Жуков созвал Внеочередной Съезд ЦК КПСС (Царства Козсмiческаго Коломенский Православно-Синодальный Собор).
  Приземлилась ракета на Красной Площади в Коломне, выходит к ним Жуков Георгий Константинович в сопровождении стрельцов на мотоциклетках.
  -Хоть и расстрелять вас надо, да за геройство ваше, решили мы это отложить, да представить вас к награде! Тебя, Волынский, за заслуги пред Отечеством медалью награждаем, 6-й степени, а тебе, Бармалей - 2 тысячи рублёв золотом! (услышав такую весть Волынский вполголоса выматерился).
  В ноги упали Жукову богатыри:
  -Благослови тебя Бог, Свет-ты наш, Георгий, Воевода!
  -Встаньте, смерды. Отчизна уготовила вам новое испытание. Дадим вам ракету не столь тесную, кочегаров искусных, усыпительное ружье и сетей поболе - наловите нам негров сколь сможете, лучше сотню. А не сможете - вы сами себе могилу выроете, и там я вам пристрелю, содомиты!
  Обрадовалися богатыри, полетели в Козсмос. А там негры кишат как тараканы - плюнь, сморкнись - попадешь в негра. Тогда Волынский из ружья по неграм наяривает, а Бармалей их сетями отлавливает. Устал Волынский, звонит на Землю.
  
  -Алло, Катя, привет.
  -Кто это?
  -Да я...Волынский. Помнишь еще такого? Помнишь, как мы пять лет назад...это самое?..
  -А... Ну, и что?
  -Да так, проведать... Как дела, вообще?
  -Слушай, Волынский, или как тебя там... Не звони сюда больше, ладно? Все, пока.
  
  Кладет Волынский трубку, спрашивает у Бармалея:
  -Сколько наловил?
  -Ну двести.
  -Выпусти сто негров незамедлительно! - приказывает Волынский.
  -Есть! - отвечает Бармалей и выпускает разбегающихся негров.
  
  Ракета развернулась и полетела на Землю. Приземляется в Киеве на Крещатике. А Царь-Батюшка Николай III протрезвели уже после банкета, приветствуют богатырей.
  Тогда негры потужили, забили "Беломор" и приступили к паровозам.
  -Здрав буди, Царь-Государь православный! - возопили богатыри и в ноги ему бухнулись.
  -Привет, космонавты! - благожелательно улыбнулись Их Царское Величество и пожали им руки, после чего позволили встать с колен. Присвоили богатырям воинские звания: Волынскому - лейб-прапорщика, а Бармалею - унтер-егерьмейстера и Железный крест с дубовыми листьями.
  -А что с неграми делать, ваше императорское высочество? - челядь вопрошает?
  -Повелеваю негров обливать водой студеной до превращения каждого в ледяной статуй и расставить их на Крещатике в знак нашей победы, могущества и потомкам в назидание! Такова моя царская воля!
  -Так ведь июль-месяц, государь! - вякает неумная челядь.
  -Ах ты мразь! Голову отрубить всем за непочтение царя! - набегают тут кумские казаки и шашками чеченскими рубят головы нерадивым холопам...
  
  -А теперь слушайте мой царской план! Уцелевшие стрельцы и полки негритянского строя садятся в ракеты и разделяются на три части. Первое войско поведет на врага Князь-кесарь воевода Егорий Жуков-Колорадский. Они ударят неграм в левый фланг. Второе войско возглавит Юрий Гагарин, точнее его демо-версия. Задача их будет сложна, но ответственна; сымитировать видимость лобовой атаки на главном направлении, и отвлечь негров. Третье войско в тыл неграм поведете вы, чудо-богатыри! Так победим!
  -Так победим! - орет народ и все.
  
  Сели в ракеты, расхватали оружие: пушки, винтовки, сабли и полетели в Козсмос негров бить!
  Налетела на врага демо-версия Юрия Гагарина, увидела на маршале Соколове свои штаны и пошла на таран. Взорвались обе ракеты. Маршал Соколов катапультировался, но временно вышел из боя, зависнув на орбите в маленькой капсуле. Остался Нельсон Мандела один и закручинился, но негры не растерялись, напали на обезглавленное войско царское и все его побили.
  Но тут во Фланг им бьет маршал Жуков. Дрогнули негры, побросали ракеты и винтовки, побежали с Луны. Освободили царские войска Луну, Сатурн и Большую Медведицу, захватили негритянскую планету Марс, где немедленно повесили всех евреев, цыган и коммунистов и расстреляли всех, у кого на обоях белели пятна от снятых портретов Нельсона Манделы и маршала Соколова.
  
  Но не повезло Волынскому, Бармалею и их войску, которые заходили неграм в тыл, но столкнулись с ними лоб в лоб и были окружены. Кричат негры:
  -Сдавайтесь, беложопые ублюдки!
  Молвит тут Волынский:
  -Мертвые сраму не имут! Сражайтесь, братья!
  Начали войска отстреливаться, но негры точечными ударами из огнестрельного, ультразвукового, ракетного и травматического оружия погубили всех, кто пытался сопротивляться.
  -Сдаемся, братья! - бросил клич Волынский и первым сдался. За ним и остальные подтянулись.
  Главарь негров говорит Волынскому:
  -За то что сразу не сдались, подвергнем мы вас лютой смерти: на кол посадим ваших стрельцов! А вас, богатыри, живьем в соляной кислоте сварим! Готовьтесь к казни смертной! - и захохотал ужасно.
  Посадили всех пленников (более 40 тыс. человек) на колья, и умерли все от мук страшных. Богатырей же заставили смотреть на их мучения и извивы, причем, Волынский в это время читал "Куранты". Молвит он, отложив газету:
  -Ну, брат, пора пришла прощаться! Ты прости, если что! - а сам чуть не плачет.
  -И ты тоже, если что, прости - смахивает слезу Бармалей.
  Берут богатырей под белые рученьки и ведут к чану с HCl.
  
  Но бежит к главному негру еще более главный негр Нельсон Мандела и молвит:
  -Не бросай богатырей в HCl, они отпустили на свободу сотню наших чернокожих братьев!
  -Йоу, мазафака! Конечно я отпущу этих белых засранцев, сраный ниггер!
  Отпускают наших богатырей. Держит речь перед ними Нельсон Мандела.
  -Богатыри! Если мы дадим вам ракеты и полтораста обкуренных негров с пулеметами и базуками, тысячу папуасов, 600 тонтон-макутов, тысячу пятьсот зулусов и девять колдунов Вуду, сумеете ли вы разбить ненавистное Царство Козсмiческое?!
  -Можем! Прикажи, государь! - пали ниц богатыри.
  Выделил им Нельсон Мандела полк отборных негров, вооруженных до зубов и полетели они Луну воевать. Царское войско, утомленное победой и дармовой водкой, спало на Луне. И только маршал Жуков и Сергей Королев стояли в карауле и зорко охраняли рубежи нашей необъятной Родины. Потом и они заснули. Тихо над Луной, темно. Неграм и маскироваться не надо. В темноте и тишине подкрались неслышимо негры к царскому войску и всех спящих перебили, захватив Жукова и Королева в плен.
  Волынский, с лицом, измазанным гуталином, чтобы не отличаться от негров, выходит к ним:
  -Маршал Жуков и конструктор Королев! Вы - герои Советского Союза, и храбрые воины. Дарую вам жизнь.
  Тогда Королев достает из-за пазухи кремневый пистолет и стреляет в голову Волынскому, но промахивается и убивает негра. Тогда пистолет у него отбирают и дают ему 25 плетей. После чего, отправляют в позорную ссылку, в Королев.
  -Выпей, маршал Жуков за победу черного оружия - наливает Волынский полный стакан абсента.
  -Благодарствуй за угощение, эфиопская морда, но я непьющий - ставит Жуков стакан на землю.
  -Тогда выпей за мое здоровье.
  -Пообещай, что не убьешь.
  -Ну, обещаю.
  -Ну, ладно.
  Выпил Жуков один, два, три стакана абсента залпом.
  -Чего не закусываешь?
  -Я после первых трех стаканов не закусываю.
  
  Тогда Волынский тоже выпил стопочку, поправил на груди аксельбант и заявил:
  -Сегодня наши храбрые зулусы заняли позиции перед Землей и готовы разрушить Козсмiческое царство, изгубить православного Царя-батюшку и захватить Мiр! Иди, Жуков, восвояси!
  Ушел Жуков, покачиваясь.
  А негры сели в ракеты и захватили Венеру, Марс, Большую Медведицу и даже Юпитер. Окружили Землю со всех сторон, держали в осаде 1,5 года, а потом Волынский с Бармалеем повели негров на приступ с двух сторон.
  Тогда негры захватили Царя-Батюшку Максима II, Патриарха Всея Земли Дмитрия I, председателя ЦК КПСС Иова Паскевича, и Народного Боярина Царской Безопасности Никиту Уткина .
  Посадили их в Шлиссельбургскую крепость, водрузили над Землей негритянский флаг. На Ереванской Мирной Конференции 30 января 2024 года утвердили капитуляцию Козсмiческаго Царства и провели судъ надъ воъенными пръступнiками в Сiмбиръске.
  Волынский и Бармалей были вызваны к Нельсону Манделе и награждены Георгиевскими крестами второй степени.
  
  Осенен полыханьем
  Ночного борея,
  Негр замерзший присел
  На крыльцо Мавзолея.
  
  Снял ушанку,
  Обнажил белоснежные зубы,
  И на площадь отлил,
  Потеплее закутавшись в шубу
  
  Положил он ружье,
  Вынул шприц из кармана
  Из кисета отсыпал
  Чуть марихуаны...
  
  Поглядел ещё раз,
  Как над вражьей столицей
  На январском ветру
  Негров знамя лучится.
  
  Косячок он свернул,
  Затянулся спокойно
  И сказал:
  "Так любые закончатся войны".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"