Бан Алексей Валерьевич : другие произведения.

Анубис

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сон: 09/02/2013 Оказываюсь в коридоре, оборудован весь по дерево ( примерно напоманает офисы под дерево покрышаенные лаком), иду по коридору начинают набивать мантры на языке ( его называю звездный язык Орион), прожу по коридорам, затем решил прилечь, чувствую что мне хочется полетать, подамаюсь лежа над полом, перепорачиваюсь и лечу, слышу шипение, иду на звук и вижу кучу ползучих змей. Дальше ищу источник откуда? Нахожу дверь в помещение без освещения, вижу там сущесство из которого ползут змеи, спрашиаю кто ты? Ответ: Анубис Дальше наблюдаю и он мне показывает образ: вижу свою родную сестру которую окутывают змеи и разрывают на кусочки. Вышел из этой комнаты, затем проснулся. Так состоялась первая встреча.
  10/02/10 Сегодня ночью проснулся, чувстую чье то присуствие и вижу тень виде собаки прям как с картинки, форма Анубиса, черного цвета. Меня пронзило ощущение страха, меня удевило я давно забыл что такое страх. Это тень шла к моей кровати. Стараясь не обращать внимания лег спать. На утро подумал, Анубис о чем то хочет сказать. Что же? Это уже был не сон!
   Через пару дней выяснил, что это был не бог, а похожее "что то".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"