Бан Алексей Валерьевич : другие произведения.

Воспоминания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иду по коридорам древнего храма Хатхор богини Нут, вижу фрагменты далекого прошлого, где жрец в левой руке держит ситр, по правую руку его ученик. Одежда жреца из злата и камней синего, сине-фиолетового цвета. Он ведет ученика по коридору, затем внезапно исчезает произнеся слова " УМ Харап - следуй за мной!" Что собственно удалось расшифровать.
  
  Иду дальше, вижу развилку. Выбрал одну из них и пошел дальше, небольшое касание стены или легкий ветерок по спине, где увидел помещение скрытой за плитой храма. Там картина событий: жрицу кладут в каменный блок ( по нашему гроб), стоят рядом два жреца в ритуальных одеждах ( жезлы, символ жизни на груди и др.), говорят чемто на своем эгипетском языке и подготовлявают все для проведения ритуала.
  Ощущение что жрица которую звали Мемфис это прошлое я, чемто родное по крови и духу. Чем больше концентрируюсь дем больше вспоминаю, но после как вспомню начинает меня качать подобно дрейфу корабля. Немного о деятельности жрецом того времени: Сущестовали целые пантеоны или города целого цульта жрецов, где они обсуждали научные темы об астрологии ( если слышали о поряде планет, подсчетов цальц- летоисчесление каждые 36 тыс лет), некоторые изобретений по типу хронометра, что конечно могло вызвать нонсес у ученых нашего времени. Одежда жреца немного отличалось от ступени посвящения, по количеству колец в форме ожерелья и цвету. Будучи подростком меня всегда тянуло в Египет, какая то сила вела меня потоком энергии туда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"