Бан Алексей Валерьевич : другие произведения.

История семьи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В семье родилась девочка, ей дали имя Кристи. Росла жизнерадостной, энергичной и веселой. Мама ее очень любила свою дочь заботясь, обнимала когда Кристи бежала к ней, прижавшись к груди. Кристи хотела почувствовать всю тепло и доброту матери, когда обнимала ее.
  Отец после работы выходил с дочкой гулять на аттракционы.
  Иногда мать водила ее в парк, где Кристи познакомилась с мальчиком угостивший конфетой.
  Дома Кристи любила играть с мягкими игрушками и собирать пирамидки. Самая любимая игрушка была плюшевая мишка которую мама подарила на полтора года жизни. Всегда носила собой эту игрушку хранившие чувства любви к матери.
  Когда Кристи подросла и исполнилось два с половиной года. Стали происходить странные события в семье. Понять причину так не удалось. Начались скандалы, мама стала выпивать. Отец был раздражен поведением своей молодой жены и не знал как поступить. Дочка тем временем играла в своей комнате и слышала голоса скандалов в семье.
  Так длилось два с половиной года. В одни из таких дней случился скандал: отпусти, не хочу быть с тобой, я устала.
  В этот же день, чтобы заглушить боль выпила много спиртного.
  Чтобы вырваться от рук мужа, взяла из ящика нож. Кричала: Я убью себя. Потом побежала к комнату дочки и в приступе отчаяния убила свою дочку. Нанеся четыре смертельных ранения.
   После приступа мать горько заплакала и проговаривая слова: прости я не хотела, ты не виновата, что же мне делать. Тем временем отец стоявший у прохода в комнату был ужасе от этой картины. На время потерял дар речи.
  
   Душа дочки находилась рядом наблюдая за мыслями и чувствами матери до тех пор пока не похоронили тело.
  Не в силах изменить судьбу душа отправилась в пространство совершая оборот вокруг орбиты земли. 4 марта 1837 год.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"