Бан Алексей Валерьевич : другие произведения.

Суть круговорота жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1. Мир желаний.
  
  Мир желаний сотканный в виртуальную реальность. Что желаем, к чему стремимся? без цели и желания нет жизни. Нет границ, нет закона выше чем сама природа, нет смерти, а лишь продолжение жизни в другом состоянии. Нет веры, нет греха, а есть поступки за которые отвечаешь сам. Нет бога, но есть пространство и время в котором хотели жить. Нет силы могущественнее природы, но есть сила данная нам от природы. Нет добра и зла, если вы сочтете поступки неправильными ( если вы не меньшее зло чем вы сами), но это ваш эмпирический опыт методом проб и ошибок; если вы хотите помочь или поддержать другого ( если ваше сердце добрее, чем можете быть), но это ваш эмпирический опыт методом проб и ошибок. Все это создано вокруг нас живет дольше существования человека на земле, и введенные человеком понятия такие как добро или зло, жизнь или смерть даны чтобы было проще понять мир и за пределами его. ( но эти понятия ограничивают нас познать все окружающее и за ее пределами ).
  Глава 2. Суть в каждом из нас.
  
  Суть круговорота жизни в каждом из нас, пусть тысяча реальностей и других параллели в нашем сознании и за пределами его мы являемся тем что выбрали сами и определили свой путь тот который хотели. За исключением высших сил у которых свои планы и цели.
  Ровно столько же копии существует те что исчезли при встрече, и те что продолжают существовать. Если спросите сколько копий видел, скажу ровно тысячу, и примерно ровно тысячу раз мой круговорот жизни продолжается. Если этого не было жизни так таковой не было.
  Я есть то что сможете узнать по фотографии, но никогда не узнаете то что я знаю. Чтобы знать человека надо пообщаться.
  Если я ничего не знаю , значит другие знают еще меньше. Я знаю что ничего не знаю, но другие знают еще меньше.
  
  Глава 3. Конец и новое начало.
   Легенды не умерают пока их помнят, и все же боги бояться забвения. Когда это случается по народному поверью рождается новый бог. Рождение и дата, определяется огромным вселенским сознанием, подобно нервной системе.
  Ученые давно заметили закономерность роста вселенной, напоминающий живой организм. Каждая нервная клетка, это определенная каста бога.
  Новый бог который прошел эволюцию от низшего животного, до свехсозания которому не нужная форма тела. Говорят проходит десятки тысяч воплощений и где семьсот переходит на межпланетарное сознание.
  Глава 4. Круг рождений и перерождений
  Это довольная экслюзивная тема горячий обсуждений в разных религях и на слуху. Сделаю акцент что кажется наиболее важным, некоторые моменты будут касаться личного опыта.
  Думаю многие слышали что такое круг сансары? Еще похож жизненые циклы, потоки энергии трактутся под разными эзотерическими школами и мистическими орденами ( напр: кровь христова, кому в голову придет увидеть человека с ожерельем из костей? Неушто скрытая от глаз группа "священников" церкви? А группа готов? какая энергия их туда притягивает?)
   Циклы жизни содержат множество параметров, а также характер который можно выразить с позиции философии и квантовой физики. Не думаете что этого достаточно для обьянения! Ведь так?
  Приведу пример:
  Возьмите в руку, то что похоже на спираль: ракушка, круг, матрица, нервная система т.д. Что видите? Ум всегда задает кучу вопросов. Ответ даст интуиция в состоянии созерцания природы. Добавим к каждому фрагменту спирали ( по типу числа "П") сгусток энергии: группа от атомов до квантов и даже глубже при помощи намерения.
  Каждый сгусток это информация или модель некого мира спроектировано сознанием, где подсозания предложила варианты структур, а сверхсознание скрепило воедино. Это не сложно? Представьте образ и и считайте готово. Затем скрепите образ с предметом похожий на спираль. Заложенная информация это воспоминание которое запечатали, точно также группа воспоминаний формирует жизненый опыт. Даже после разрушения предмета или индивида спираль с информацией остается, а значит нступит время когда понадобится вспомнить какая информация там была? Точно также с прошлой жизнью- это информация из ряда воспоминаний, а воспоминания это накопленный опыт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"