Бан Александр : другие произведения.

Женская солидарность. Шампунь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Женская солидарность. Шампунь
  Я не верю, но я проверю
  -Ты спрашиваешь меня, почему я не рекламирую этот шампунь и не зарабатываю миллионы, если у него такой потрясающий эффект. Видишь ли, этот шампунь весьма необычный, при определенных условиях он очень опасен.
  -Послушай Натали. Я тебя знаю очень давно. Можешь мне не вешать лапшу на уши об опасности и прелестях твоего продукта . В чем же его опасность, можешь это пояснить или ты просто на этом зарабатываешь деньги на этой тайне?
  -Деньги я зарабатываю на продаже шампуня , и то, о чем я тебе рассказала вовсе не трюк. Шампунь того стоит ,и если, ты покупаешь его у меня, то я, безусловно, расскажу все, что тебе надо знать, но эта информация исключительно только для клиентов.
  -А Вы не боитесь, что Вас можно обвинить, как минимум, в некорректной рекламе и нарушении прав потребителя?
  -Во-первых : никакой рекламы мы не даем, во-вторых: мы уже проконсультировались в минюсте и суде- закон мы не нарушаем, в-третьих: на наших этикетках всегда есть информация, что перед его применением надо обязательно ознакомиться с порядком применения и побочными явлениями, которые могут быть при нарушении правил применения. В -четвертых: этот шампунь не для предназначен для розничной торговли. Шампунь очень дорогой, наши условия совсем необычны, поэтому покупателей у нас совсем немного, мы знаем каждого нашегоно клиента. И я могу подтвердить, что они очень довольны нашими продуктами, включая шампунь. Но еще раз хочу подчеркнуть- это совсем недешево и небезопасно. Если не секрет, какую сумму , в среднем, ты тратишь на свою косметику. Спрашиваю, чтобы дать тебе совет, а не изучить толщину твоего кошелка. Впрочем, лучше мне назвать тот минимум, который ты должна тратить на покупку косметики, если станешь это делать в нашем салоне. Пятьсот долларов ежемесячно на покупку только шампуня , при этом по минимальным ценам для постоянных покупателей.
  -А него есть название, у этого шампуня.
  -Да, "Твоя красота".
  -А можно мне поговорить с кем-то из Ваших постоянных покупателей?
  -Я не могу их назвать, так как это нарушает наш с ними контракт, но если ты бываешь на тусовках тех, кого называют "сливки общества", то думаю, что без большого труда определишь, кто наши клиенты.
  -А что нужно, чтобы купить одну упаковку?
  -Для нового покупателя цена двойная, но прежде ты должна прочитать контракт и подписать его. Там есть пункт, что ты должна хранить все в тайне, нарушение тайны приводит не только к денежному штрафу, но и очень нежелательным другим последствием. Контракт ты должна прочитать и подписать здесь, домой его до подписания я дать не могу. Ты можешь прочитать и не подписывать его , тогда никаких последствий. Мы говорим друг другу "пока", а при новых встречах пьем кофе и рассказываем сплетни, забыв навсегда наш этот разговор.
  -А ты не можешь рассказать больше?
  - К сожелению нет, есть правила, которые нельзя нарушать.
  Неделю спустя
  -Алло, это Мая. У меня завелись деньги и я созрела, чтобы купить твой чудо-шампунь. Можем мы встретиться сегодня, скажем в шесть в том же кафе.
  -Можем, но я приеду не раньше семи. Устраивает тебя?
  -Да.
  -Какое кофе тебе заказать? Пирожное?
  -Нет, спасибо.
  ...
  -Могу я получить контракт?
  -Да, безусловно.
  ...
  -Ты внимательно прочитала контракт?
  -Да. У меня есть вопросы.
  -В соответствии с контрактом я должна ответить на все твои вопросы. Спрашивай.
  -Получается , что если я перестану его использовать, а попробую применять другой, неважно какой-марки, то могу стать полностью лысой?
  -Да, это так. Степень облысения в большой степени зависит, как долго ты его применяла, но это вовсе не значит, что облысение не наступит после разового применения.
  -Вопрос второй: что этот шампунь действительно настолько привлекает мужиков, что они готовы на все, чтобы затащить тебя в постель.
  -Наша практика говорит, что такое действие наш шампунь оказывает примерно на восемьдесят процентов мужчин, и почти на девяносто пять молодых людей до двадцати- двадцати пяти. Поэтому мы не рекомендуем его применять, если наши клиентки идут на молодежную вечеринку или обычную дискотеку.
  -Здесь указано, что Ваша клиника может помочь избавиться от этой зависимости, но не сказано сколько это займет времени и будет стоить.
  -Согласно контракта об этом мы не говорим, пока клиент не покупает наш шампунь. Для тебя я скажу немноного больше. Наш антишампунь не только поможет сохранить твои волосы, избавив тебя от зависимости, но у него есть еще одно необычное качество- его применение вызывает отвращение у всякого мужчины, к той женщине, которая им пользуется. Например, если есть предположение, что тебя могут износиловать, то применение антишампуня снижает эту вероятность примерно в десять раз. Но отвращение проходит буквально через три дня, надо просто хорошо вымыть голову любым другим средством. Теперь о цене - это стоит очень дорого. В общем я удолетворила твое любопытство, стоило оно тебе ровно одну тысячу. Что будешь делать с твоим шампунем решай сама. Надумаешь пользоваться - следующая упаковка будет стоить пятьсот, после десяти упаковок получишь бонус важного клиента , а это еще минус десять процентов. Надумаешь купить антишампунь, спроси сколько стоит новый "Пежо".
  Три дня позже
  Объявление в "Вечернем Минске".
  "В районе Лебяжьего пропала наша любимица -рыжая кошка. Очень красивая, зеленые глаза. Шерсть очень длинная. Кто найдет- просим вернуть за солидное вознаграждение. Звоните с шести утра до десяти вечера. Телефон..."
  Плюс две недели.Телефонный разговор
  " Алло. Это вы давали объявление о пропаже рыжей кошки?
   Да, да, это я давала.
  К нам в подъезд забрела кошка. Кажется, она когда-то была рыжей, но сейчас на ней шерсти совсем немного. Все ее обходят стороной, считая, что она заражена какой-то болезнью. Она совсем домашняя и я , чтобы ее не прогнали или убили, зазвала в свой гараж. Он у меня во дворе. Правда, одна странная вещь приключилась после того, как я закрыла ее в гараже .Все бродячие коты, да и не только бродячие, вдруг собрались у двери моего гаража. И мяукают они странно, что я боюсь открывать дверь в гараж. Они так и наровят проскользнуть туда. Да, а у Вашей кошки есть имя?
  Мы ее звали Марфой.
  Марфа,Марфочка, хочешь молока.
  Очень хорошее имя и это Ваша кошка, она отзывается на это имя. Так что если хотите забрать ее-приезжайте. Я подожду до понедельника. Телефон запишите. Я пенсионерка, так что почти всегда дома.
  Из справки ветполиклиники.
  ...Животное было подвернуто обработке неустановленным веществом. В результате этого воздействия шерсть животного выпала. Других изменений в организме животного, кроме появившейся боязни к жидкостям, не выявлено. Животное здорово и может проживать в доме. Возможность восстановления шерстного покрова требует дополнительного исследования.
  Антишампунь
  -Послушай Натали. Я хочу приобрести твой антишампунь, который поможет мне избавиться от последствий воздействия "Твоей красоты".
  -Ты уже применяешь его?
  -Нет, но я хочу перестраховаться.
  -Ты можешь приобрести его, но одна упаковка, а ее достаточно, чтобы избавить тебя от зависимости и спасти твои волосы обойдется тебе в десять тысяч. Ты готова заплатить столько?
  -Да.
  Объявление в "Вечернем Минске".
  "Пропал сибирский кот, трехцветный. Отзывается на "Максик". Очень любит рыбные консервы. Просим вернуть за вознаграждение.Телефон..."
  Эксперимент
  Максик, Максик, иди ко мне. Я купила твои любимые рыбные консервы. Мы будем делать тебя красивым, а за одно и проверим, как действует это "чудо" на самцов. Хотя, лучше поймать парачку : кошку и кота и проверить, как это действует на самцов и самок. Но для этого лучше вывезти их на дачу в будний день. Сейчас по будням там почти никаго нет. Вообще котов и кошек на даче сейчас много, но местных лучше не трогать.
  ...
  Ого, как интересно. На самцов он не действует . Этот бродяжка не считает, что Максик "голубой", а вот Максик наоборот не находит себе места и готов разодрать свою клетку, чтобы добраться до этой кошечки, которая принимала ванну с этим шампуньчиком и обсалютно не реагирует на другую с антишампунем. Возможно это просто совпадение, симпатии и антипатии. Интересно, а на людей оказывается такое же воздействие, если "да", то у меня в руках очень сильный инструмент воздействия, можно назвать даже оружие. Но надо проверить на ком -либо. Завтра попробую на корпоративной вечеринке, а начну с этого молодожена, если он не устоит, то потом займусь шефом.
  Пятница, 1.15 ночи
  -О боже, что я скажу жене. Ты , Мая, настоящая ведьма и такую, как ты надо сжигать на костре, а пепел рассеять, чтобы следа не осталось.
  -Тебе что, совсем не понравилось.
  -Не в этом дело. Я не могу понять, что на меня нашло. Ты совсем не в моем вкусе. Скажи кто-нибудь мне пять часов назад, что ты затащишь меня в постель, я готов бы поспорить на миллион, что этого никогда не случиться.
  -Одевайсь и проваливай. Ты тоже не в моем вкусе, да и для молодожена слабоват в постели. Я вызываю такси.
  ...
   Результат превосходен. Интересно, а те другие, которые покупают его, для чего они его используют. А вообще надо проверить еще . Начну с этой стервы Верки. Я никогда ей не забуду, как она увела у меня этого капитана дальнего плавания. Кажется, к ней приехала ее сестра с Москвы. Вот будет интересно, когда ее муженек переспит с ее любимой сестричкой, а Верка получит прекрасное видео. Что же Иван, посмотрим на сколько ты любишь свою жену. А может мне самой заменить ее сестру в этом видео. Мне совсем не хочется, да и месть будет обычной, а хочется чего-нибудь особенного.
  Так просто мстить
  Зная Ивана , действие этого шампуня и Зину, то скорее всего они будут трахаться на диване сразу же, как я уведу Веру, возможно в ванной или здесь прямо на полу. Надо так расставить видеокамеры, чтобы они в любом случае в них попали. Запись длится сорок пять минут, должно хватить.
  -Вера привет, Это Мая. Надеюсь, что все ок в твоей семейной жизни. Я больше не держу зла на тебя, за то, что ты увела у меня Ивана, раз вы счастливы, значит так и должно быть. У меня сейчас постоянный друг, мы уже с ним обручились. Он работает директором по развитию бизнеса на одного из крупнейших и лучших дистрибьюторов косметики в Европе. Так что можешь посмотреть, можешь попробовать, при прямых поставках это немного дешевле, а главное качество, никаких подделок. Ты всегда любила хорошую косметику и это многие знают. В общем, я планирую отвести тебе роль живой рекламы. (Кажется звучит убедительно).
  -Ой, так хорошо, что ты позвонила, а то я решила, что ты никогда мне этого не простишь. Твое предложение очень интересно. А у меня в гостях сестра с Москвы,ты ее уже встречала, ее зовут Зина, можно мы приедем вдвоем.
  -Можно, Ивана тоже можешь прихватить. Не бойся, меня он совсем не интересует.
  ...
  -Я предлагаю Вам попробовать два разных шампуня. Ты, Вера, вот этот, который называется "Отстань", а ты Зина вот этот- "Твоя красота". Вы можете сделать это сейчас, чтобы посмотреть и сравнить. Да, а Вы идете сегодня на какую-либо дискотеку? Нет? Жаль Вы были бы самые популярные там.
  ...
  -Иван, мы с Верой сходим в торговый центр, а ты с Зиной отвечаешь, чтобы пирог в духовке не пригорел. Смотри, не балуй, Зина еще девочка. Мы придем быстро.
  Сорок минут спустя
  -Эй, чем Вы там занимались, что пироги совсем пригорели. Зина, чего это ты краснеешь? Не краснеешь, тогда будем пить вино, закусывая пирогами и фруктами.Иван разливай вино. Первый тост за тобой.
  -За Вас красивых, чтобы вы никогда не сорились и дружили.
   -Мы присоединяемся.За дружбу и женскую истинную солидарность, не ту о которой рассказывают в анекдотах.
  Из милицейского протокола:
  Наряд милиции вызвали соседи в двадцать два вечером после того, как услышали стрельбу в соседней квартире. Дверь в квартиру была заперта. После вскрытия двери, в квартире обнаружены три трупа: двух женщин и мужчины. По опросу соседей установлено, что убитые женщины были родными сестрами, а мужчина был мужем старшей из них. В комнате находился включенным видеоплеер. На СД-диске, который находился в видеоплеере, имеется единственная запись: секса между молодой женщиной и мужчиной. Качество записи очень плохое, поэтому невозможно точно утверждать, что двое убитых есть действующие лица этого фильма.
  Эпилог
   Я сижу и пью водку одна. За женскую солидарность. Я сижу одна, так как не с кем выпить. Первый флакон шампуня "Твоя красота" окончился две недели назад. Чтобы не облысеть , я мою волосы с "Отстань". Не то, что настоящие мужики, но даже бомжи обходят меня стороной.
  Я не приглашаю других женщин, а их много, кого бы хотелось "пригласить" на женскую солидарность, но мои финансы поют романсы и я, не в состоянии купить не то, что "Отстань", но и "Красоту".
  Помогите мне с финансами и вы узнаете намного больше о женской солидарности.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"