Bandileros : другие произведения.

Топ!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Меня задолбали люди, приводящие статистику по разным странам. Мол, посмотрите, как живут, сколько получают, сколько жрут\срут в странах мира. И всегда с одинаковыми выводами, мол, эта страна всё. Я написал свой топ, который может не понравиться многим.

  Почитал ради интереса всякие статейки про то, на каком месте страны по какому показателю. Но это ладно, статистика, особенно удивили миньоны навального, которые начинали срать на собственную страну под каждым постом.
  
  Поясню для особо тупых среди средне-дебильных:
  Составим рейтинг безопасности государства. Безопасность - это уверенность, что ваша страна не превратится в украину-сомали-кндр, с гражданской войной, обвешанная долгами и без внятного государственного аппарата. Собственно, есть свободные, пусть и бедные, граждане Рима, есть рабы, которые останутся рабами, даже много кушая и мягко спя.
  
  Первый пункт - если у вашей страны нет ядерного оружия, ноль баллов, если меньше пяти тысяч боеголовок - ноль баллов, если больше пяти тысяч - сто баллов. Поскольку если у вашей страны оружия столько, что никакая ПРО не спасёт, военного вторжения и оккупационной администрации в своём городе можете не опасаться.
  
  Второй пункт - Военные базы иностранных государств.
  Если на вашей территории есть ВБ иностранных государств, особенно тех, которые регулярно ведут войны, то ноль баллов, если на вашей территории базы ПРО, ноль баллов, если баз нет - сто баллов. Тут тоже всё однозначно. Нельзя быть немножко беременной или немножко педиком, ты либо такой(ая), либо не такой(ая).
  
  Третий пункт - РВСН.
  Если ваша страна может закошмарить абсолютно любую страну в мире, стереть континент врага с лица земли и устроить апокалипсис для отдельно взятого агрессора, с полным вымиранием городов и промышленности в течении часа после начала войны - вы в безопасности. Если нет - вас могут отпидарасить солдаты врага (пустить по кругу, если вы девушка).
  
  Четвёртый пункт - Навигация.
  Если в вашей стране есть национальная система спутниковой навигации, которую не закрыть просто по желаниию заокеанского дяди в тёмных очках и со жвачкой в пасти - сто баллов, если нет - ноль баллов.
  
  Пятый пункт - промышленность.
  Если ваша страна зависит от поставок топлива, металла, продовольствия из-за рубежа - ноль баллов, если основные товары производите или можете производить сами - сто баллов. Иначе вас легко поставят раком за кусок хлеба, жить захочешь - не так раскорячишься!
  
  Итак, пять пунктов мы описали. И очень простых - если ваша страна не имеет какого-либо из них, то как бы хорошо вы не жили, это жизнь раба, а не свободного человека. Раба, которого могут продать, купить, или огреть плетью, чтобы помнил, кто таков. Выражаясь политическим языком, поступить как США с израилем недавно, когда евреев приструнили. И они проглотили, бормоча возмущение, такой пинок под зад от "партнёров".
  Попробуем посмотреть, кто из стран сколько набрал баллов.
  
  
  Китай.
  ЯО: Отсутствует. 0
  ВБ Иностранных Государств: 100
  РВСН: отсутствует. 0
  СНС: Отсутствует: 0
  Промышленность: 0 баллов.
  Итого: 100 Баллов. Единственное, чем может похвастать Китай - это отсутствием чужих баз и наличием внутреннего интернета, сиречь отсутствием американского влияния напрямую на китайцев. Что бесит пентагон и госдеп, но поделать ничего не могут.
  
  Япония.
  ЯО: Отсутствует. 0
  ВБ Иностранных Государств: Очень Много, 0
  РВСН: отсутствует. 0
  СНС: Отсутствует: 0
  Промышленность: 0 баллов.
  
  ЕС:
  ЯО: Почти нет. 0
  ВБ Иностранных Государств: (НАТО), 0.
  РВСН: отсутствует. 0
  СНС: Отсутствует: 0
  Промышленность: 50 баллов (зависимость по металлам, углеводородам, сгубившая Гитлера).
  
  Итог: 50 Баллов. Без Хозяина этого раба нагнут, пусть и не сразу. Добавляем к этому проблему арабов-исламистов, уже создающих внутри свой халифат и получим полностью импотентную группу стран, которую отпидарасит любой.
  
  Арабский мир:
  ЯО: Отсутствует. 0
  ВБ Иностранных Государств: Очень Много: 0
  РВСН: отсутствует. 0
  СНС: Отсутствует: 0
  Промышленность: 0 баллов.
  Типичный пример того, кого уже нагнули. Ливия, Ирак, страны уже отпидарасенные, и не способные ни на что, кроме как сдыхать в пустыне или ехать в ЕС создавать еврохалифат. С кораном и гуриями.
  
  Южная Америка:
  ЯО: Отсутствует. 0
  ВБ Иностранных Государств: присутствуют 0
  РВСН: отсутствует. 0
  СНС: Отсутствует: 0
  Промышленность: 0 баллов.
  Южная Америка - континент, который не смог.
  
  Северная Америка(США):
  ЯО: Больше 10 000: 100
  ВБ Иностранных Государств: Отсутствуют: 100 баллов
  РВСН: 100 баллов.
  СНС: GPS, 100 баллов.
  Промышленность: Небольшая зависимость от поставок из-за рубежа, если считать Аравию американской колонией, то 100 баллов.
  Итого: Страна и континент, полностью независимые от внешнеполитического и военного влияния. Продовольственная, военная, политическая и экономическая безопасность граждан.
  
  Россия:
  ЯО: Больше 10 000: 100.
  ВБ Иностранных Государств: отсутствуют: 100 баллов.
  РВСН: 100
  СНС: Глонасс: 100
  Промышленность: 90 баллов (несмотря на техническую отсталость, армия 100% обеспечена, а значит - полностью можем обеспечить человека всем необходимым. Еда, вода, машины, энергия, топливо, предметы быта. И всё равно 90 вместо ста за отсталость).
  Распределяем места рейтинга?
  
  1 место. 500 баллов из 500.
  США.
  Полностью безопасное государство, граждане которого могут не бояться войны и политического влияния извне (особенно смешно на фоне нынешней шизофрении).
  
  2 место. Россия. 490 баллов из 500.
  Полностью безопасное государство. Не зря Сноуден бежал в Россию, а не Китай или ещё куда. И сколько бы не пытались надавить на больной мозоль, высокотехнологичные производства, внешняя и внутренняя политика независимы и будут такими оставаться.
  
  3 место. Китай. 100 баллов из 500.
  Несмотря на активно создаваемый китайской компартией образ китайского экономического чуда и прочие вещи, Китай остаётся очень внутренне напряжённой страной, в которой высок уровень безработицы, сильная зависимость по многим пунктам, первый из которых - продовольствие. Большая часть КНР - это пустыни, горы, земли, непригодные для земледелия. Убитая в хлам промышленностью экология делает всё только хуже. Китайский "большой скачок" уже показал нам, как легко разрушить имеющуюся стабильность. Поэтому несмотря на то, что Китай как страна производит много и по промышленности переплюнет всех, только сто баллов за отсутствие чужих баз на своей территории.
  
  4 место. Европейский Союз.
  Печально, но одна из самых некогда развитых колыбелей нынешней цивилизации за двадцатый век полностью перешла под контроль США. Под её защиту. Отсутствие сопротивления халифату, а так же привычное и молчаливое принятие побоев от арабов лишь подтверждают вывод - импотенция. Внешнеполитическая, внутриполитическая. Контингент НАТО, в том числе и европейцы, нью-европейцы (арабы, негры, индусы), полностью контролирует территорию. Канцлер Германии, важнейшей страны Европы, повела себя как рабыня, за которой подглядывал хозяин, когда обнаружили прослушку от США. И стыдно признаться, и возмутиться вслух нельзя, ударит. Секретные тюрьмы на территории стран ЕС, как стало известно из викиликса, как рабский ошейник. Военные США с лёгкостью прогарцевали не так давно через Польшу и ещё несколько стран ЕС, напоказ. ЕС, они же Ось, были такими и в прошлом веке, когда континент сотрясали две мировые войны, обе с Германией, после первой ФРС получила право печатать доллары, после второй - утвердила свою валюту как единый мировой стандарт. Так что, несмотря на уют, показатель независимости 50 баллов. И только за развитую промышленность.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"