Bandileros : другие произведения.

Опять власть меняется!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Без злобы и оскорблений соседнего государства. Сухо и до омерзения правдоподобно. До сего момента я не хотел ничего постить по этому поводу. Да и сейчас противно, ибо хаоса в инфополе просто море.

  Давайте оставим в стороне все эти политические лозунги, сарказм и язвительность, и попробуем подумать трезво, что происходит в соседней стране. Я знаю, что писать по этому поводу уже моветон, что все кому не лень до хрипоты отстаивают своё мнение, но тем не менее, я выскажу собственное мнение, которое пока ещё никогда не встречал в интернете. О чём молчат ·экспертыЋ. Без язвительности и злостного бурчания.
  
  В тринадцатом году власть президента столкнулась с классической цветной революцией. В современных условиях, когда есть огромное количество медийных ресурсов, возможно создание цветных революций - народу можно внушить что угодно и заставить выйти против правительства. Опираясь на инструменты внутри страны-противника, организатор цветной революции может сменить государственный строй, спровоцировав массовые беспорядки.
  До этого, году в десятом, до меня доходили вести, что по школам ходили барышни, которые спрашивали детей, как их зовут, и если кто-то говорил ·КоляЋ или ·ПетяЋ, объясняли им, что не Коля, Мыкола, не Петя, а Петро, и так далее. Проще говоря, современных ·АктивистовЋ воспитывали с малолетства. Взращивали.
  
  Но говорить я буду не столько о них. Современное развитие ситуации таково - президент страны, ПП, поддерживал взрывы ЛЭП, поддерживает блокаду Крыма и Донбасса, несмотря на то, что это вредит украинской экономике и делает шанс возврата этих регионов в состав Украины ничтожным. Потому что нельзя соединить несоединимое, нельзя вернуть Крым, особенно после того, что украинцы начали вытворять - крики, злоба, подрыв ЛЭП, перекрыли воду, Газ, и вообще всё, что можно.
  Что такое сепаратизм? Сепаратизм это стремление к отделению. Проще говоря, отторжение региона от страны. Разрыв культурных, экономических и инфраструктурных связей. С этой точки зрения сепаратистами являются как раз таки украинские радикальный ·патриотыЋ. Именно они одну за одной обрезают те ниточки, которыми к Украине пришили Крым, Донецк и Луганск.
  
  Вроде бы, ситуация абсурдная - Киев отторгает регионы, продолжая талдычить, что это украина и он хочет их вернуть под свой контроль. Выдумали какую-то сказку про 100500 бронеконных бурятских дивизий, и нагнетают, нагнетают!
  Тем временем Украине выделяется транш за траншем из МВФ. Это важно!
  
  Лично моё мнение таково. Ситуация может показаться абсурдной, но по-моему, всегда есть теория, и чем меньше фактов, противоречащих теории, тем она ближе к истине. Моя ТЕОРИЯ такова:
  Те, кто организовал майдан, нуждались в кровопролитной гражданской войне, всеобщей бойне всех против всех. Хаосе и анархии, и предлоге ввести войска США\НАТО. Но сделать это в 2013-2014 они просто не могли - Украина оставалась относительно жизнеспособным государством. Слишком мало обозлённых, готовых убивать, доведённых до края нищеты, голода и злобы, людей.
  
  Тогда, видя, что украина продолжает быть относительно стабильной, решили дестабилизировать. Для этого посадили откровенно фиктивное правительство. ПП - пьяница, пиарится на всякой фигне, но тем не менее, его единственная задача как президента - привлечь в Украину кредиты и предприятия. Проще говоря, создать у США и стран ЕС интерес в Украине.
  
  Было создано много ·добровольческих батальоновЋ. Причина их существования тоже проста - это батальоны будущей войны. Антироссийской, их цель - быть башибузуками, в противовес армии. Война на Донбассе не прекращается, да и Киев не возвращает регион. Цель Донбасской гражданской войны - это кузница кадров. Да, не важно, кто там победит, а кто проиграет, это кузница кадров.
  Задача войны на Донбассе - это наполнить Украину тысячами людей, которые уже замарали руки в крови, умеют обращаться с АК и прочим оружием, и не боятся убивать. Провести через эту учебку стараются как можно больше украинцев, и в этой учебке - максимально их психологически обыдлить, сделать из разумных граждан обозлённое, замазанное кровью и готовое убивать кого угодно существо. Нынешняя блокада Донбасса существует именно для того, чтобы остановить украинскую экономику. Пока люди работают - люди не будут воевать. Поэтому чтобы достичь цели, нужно уничтожить рабочие места.
  
  
  Мои прогнозы по будущему развитию политической ситуации таковы - в скором времени в результате какого-нибудь инцидента, инфоповода, ПП лишат власти, вылезет множество обозлённых людей, и разгорится огонь кровопролитной гражданской войны. Поскольку за эти годы население обозлили, радикализировали, научили убивать и вооружили, война будет крайне кровавой и жестокой. Естественно, все будут кричать про то, что это злые русские нападают, хотя русские как сидели за кордоном, так и будут сидеть и смотреть на эту вакханалию.
  Ситуацию стараются сделать такой же, как в Сирии, где воюет больше тысячи различных группировок!
  
  Естественно, когда прозвучит набатом ·Это русские напалиЋ, все Бибиси и Сиэнены начнут орать, гавкать, захлёбываясь ненавистью пополам со страхом - злые русские во главе со злым ВВП ломанулись в Европу!
  
  Это будет достаточным поводом для введения войск на территорию украины. А официально - это все те долги, которые украина набирает прямо сейчас. В результате стремительной операции в Украине устанавливается ·правильнаяЋ демократия, а все более-менее опасные для ·правильнойЋ демократии стороны давным-давно убиты.
  
  _____
  
  
  Таков был прогноз, по моему скромному мнению, тех, кто профинансировал майдан. Именно в эту теорию хорошо вписывается всё, что происходит - и то, что ПП, имея рычаги для остановки войны, фактически её держит в горячем состоянии, не прекращая. И то, что Министерство Правды нагнетает ненависть к ДНР-ЛНР и России, и то, что вообще существуют добробаты, и блокада, то есть отторжение регионов.
  
  Всё это вместе можно назвать так - сразу не получилось развязать гражданскую войну и хаос, поэтому его начали тщательно подготавливать. Министерство Пропаганды нагнетает ненависть и злобу с утра до вечера, ·Воины СветаЋ возвращаются с востока страны ежедневно. Рабочие места закрываются постоянно. ХТЗ остановлен. ·АнтоновЋ фактически заморозил работу. Крупнейшие предприятия останавливаются и демонтируются. Народ злее день ото дня. Украина продолжает возглавлять антитоп по темпам падения экономики, фактически, она - самое быстро разваливающееся государство в мире.
  
  Ситуация с Крымом внесла в этот стройный план неприятные ощущения пониже спины у тех, кто организовал всё это. Да и в Сирию бомбардировщики отправились не просто так - этим российский президент сообщил, что случись на Украине полная потеря экономики, какой бы то ни было централизованной власти и политической ориентации, начнись там такой же хаос и анархия, Россия может вмешаться. Правда вмешаться.
  И вот тут уже пришлось им, организаторам, поменять штанишки - потому что одно дело - доломать и без того не самое сильное государство, и посеять там всеобщий хаос, введя войска. Другое дело - встречаться на большой войне с Русскими. У которых большие ресурсы, большой ВПК и много-много ядерных боеголовок. Поэтому планы дальше идут, но уже без былого огонька.
  
  
  Почему-то все так называемые ·экспертыЋ либо иронизируют, либо говорят вроде бы очевидные вещи, либо насмехаются над ситуацией в Украине. Говорят про войну на Донбассе так, словно бы это обычная гражданская война. По-моему, очевидным было бы увязать все происходящие события воедино, но они продолжают гнать какую-то бессвязную хрень про то, что всё разваливается и всё плохо. Не понимаю, они вообще кто? И за коим хреном лезут во всю эту грязь, не желая видеть очевидного?
  
  
  Лично мой прогноз на ситуацию таков - в ближайшие четыре года ПП потеряет свою власть. Сейчас уже видно, что его ни во что не ставят, очень скоро он боднётся с добробатовцами, олигархами и прочими, и потеряет своё кресло, ему откажутся подчиняться. Начнётся вторая гражданская война, на этот раз - всеобщая. Россия в эту войну - вмешается. Потому что Россия - не терпила, чтобы молча терпеть такие удары по своей безопасности. А что будет дальше? Одному богу ведомо. Но точно могу сказать, что дальше никакой Украины уже не будет. Будет много крови, злобы, много обвинений в сторону России в том, что она дескать всё это развязала (три раза ха-ха-ха).
  
  Но Украины уже не будет.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"