Банифатов Вячеслав Михайлович : другие произведения.

Аномальная зона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Об этом странном месте мы узнали от знакомых ребят, которые прошлым летом пытались там отдохнуть. Наслушавшись рассказов о невероятных событиях, сопровождавших их всё время, мы, компания исследователей неведомого, решили на себе испытать действие этой аномальной зоны.
   Странные вещи стали твориться с нами ещё на подходе к означенному месту. У Серёги стали подкашиваться ноги и заплетаться язык. Виктора затошнило, а на меня напало беспричинное веселье и я во всю глотку стал орать популярные песни.
   Когда мы с большим трудом добрались до места стоянки, то никак не могли поставить палатку, она валилась как пьяная в разные стороны. Все попытки разжечь костёр ни к чему не привели - спички ломались.
  Серега расшиб себе лоб, когда попытался пройти между тремя соснами, потому что при приближении их оказалось всего одна. Словно кто-то неведомый предупреждал нас, мол, уходите отсюда, ребята, а то ещё не такое будет. Но сил, чтобы уйти, у нас уже не было и, подкрепившись тем, что взяли с собой, мы завернулись в так и не натянутую палатку.
  Серега всю ночь вскрикивал, пугая нас и обитателей леса, кого-то отгонял от себя. Виктор несколько раз вставал, но опять падал и звал какую-то Свету. А я смотрел в небо, где многочисленные НЛО, похожие на звёзды, гонялись друг за другом. Утром все очень скверно себя чувствовали. Хорошо ещё, что мы перед экспедицией, чтобы снять возможный стресс, неплохо выпили, а то было бы ещё хуже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"