Кирилл Кадаверциан : другие произведения.

Минотавр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    просто вступленьице.

  В самом деле, я не знаю, о чем писать. Правда.
  В голове копится столько мыслей, грязных и чистых, рваных и цельных, мгновенных и терзающих душу целую вечность.
  И когда я сажусь их записывать, я сразу же теряю их. Нить обрывается в лабиринте, и я имею риск быть съеденным Минотавром.
  Однако его молот не задевает моего нежнейшего темени, я остаюсь в этом мире. Самое большое наказание для таких, как я - остаться в живых в лабиринте без выхода.
  Без просвета, который иногда появляется вдруг, дарящий заблудившемуся искорку надежды. Без руки помощи и без слова поддержки.
  Самое страшное то, что заблудившийся сам соизволил заблудиться. Да, сам.
  Переходя улицу, он думал о собственном теле, распластанном посреди дороги, в кишках и крови, который лишится души при Величайшем Соединении с автомобилем.
  Каждую секунду он лицезрел Осень, Ее Прекрасное увядание, Танец Листьев и ее робкий, но тяжелый выдох.
  Он мысленно крал тяжелые думы, грехи, роптал на Господа и Мать, дабы стать грязным, как диавол.
  И проч., и проч.
  А все для чего? Боль приносила вдохновение.
  
  Я понимал, что Любовь, которой я любил, несла в себе малую искру. Я не умел писать серьезное по моему мнению и нравящееся мне, когда я вдохновлялся Любовью.
  А когда я писал, поджигая себя изнутри Болью, то тогда мне нравилось и творить, и читать собственное.
  Мною движет только Боль. Ею я рожден, ею живу, и, чувствуя ее, умру.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"