Бара В.Н. : другие произведения.

Обзор? Провокация? Реклама? Да кто меня знает!?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Завтра оценки прилетят! Весна пришла окончательно, а с ней - весенние обострения!!!


Конкурс "Нео-нуар 2012": Обзор? Провокация? Реклама? Да кто меня знает!?

Завтра оценки прилетят! Весна пришла окончательно, а с ней - весенние обострения!!!

  
  
   Судари и сударыни! Приношу свои извинения всем, за то, что не поставил вас в известность, по понятным причинам, об участии вашем в моём проекте, который был задуман в момент когда "Самиздат" объявил о начале конкурса "Нео-нуар 2012". Впрочем, открытий значимых не произошло. Вы, к моему удовлетворению, лишь подтвердили правильность выбранного пути. Несомненно, добавив колорита и милых чёрточек...
   Дорогие моему сердцу предполагаемые читатели и комментаторы, всегда рад вашему появлению, особенно последних. Прошу, без ложной скромность оценивайте - простой клик от 0... Представьте, что вы издатель, а то нет у меня счастья общения с Мудрейшими. Я лишь вынужден читать то, что они выпускают. Хотя допускаю - потому что так пишем...
   Несомненно, конкурс и ваше участие доставили мне часы приятного досуга. Я не только мог составить ваш образ на основании рассказа, но и дополнил его вашими комментариями, мне и конкурсантам. Увлекательно! Познавательно! Спасибо!
   Был уверен, что "обвала" в мой адрес не последует, тем приятней самый первый отзыв от доброжелателя - ожидаемый и оттого ещё более приятный. В будущем он займёт в рассказе "Явление МЭТРа!" место моего друга, и надеюсь, что не обидится отведённой ему ролью.
   Ниже работы лишь тех, кто прямо или в рамках обзора оценил мой рассказ до двадцать пятого марта. Шкала - десятибалльная. Заинтересованный читатель может узнать их природу прочитав "Явление МЭТРа!", рассматривая его как неотъемлемую часть моего конкурсного рассказа.
  
   Лысенко С.С. Китайская нефть - 2
   С., Э. Гибралтар - 2
   Лобода А. Снафф - 3
   Касаткин Г.С. Формула - 3
   Пепеляев Ю.В. Неудачный эксперимент - 3
  
   Мой итог конкурса: лидеров два-три и пропасть, отделяющая их от остальных, ощутима, да и преследователей не много. Жду с нетерпением самосуда! Кто же окажется в лидерах? Интересно - благодаря какому взгляду на "Нео Нуар"?
   В качестве эпилога имею честь предложить вашему требовательному вниманию образчик того, что не суждено мне написать..., а жаль.
  
   Глава восьмая
   XLIX
  
   Кто б ни был ты, о мой читатель,
   Друг, недруг, я хочу с тобой
   Расстаться нынче как приятель.
   Прости. Чего бы ты за мной
   Здесь ни искал в строфах небрежных,
   Воспоминаний ли мятежных,
   Отдохновенья ль от трудов,
   Живых картин, иль острых слов,
   Иль грамматических ошибок,
   Дай бог, чтоб в этой книжке ты
   Для развлеченья, для мечты,
   Для сердца, для журнальных сшибок
   Хотя крупицу мог найти.
   За сим расстанемся, прости!
  
  
   Надеюсь ненадолго.
   Владимир Бара...
  
   P.S.
   Чем интересны события, происходящие в данную минуту? Тем, что не знаешь, как они будут развиваться! Желал вместе с обзором опубликовать продолжение размышлений. Не получилось. Праздники! К среде надеюсь опубликовать.
  
   В заключение - поздравляю Христиан с праздником Воскресение Христово! Всех прочих - с выходным днём - воскресенье! Будьте счастливы!!!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"