Рерихов Владимир : другие произведения.

Евангелие от Иуды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы можете стать РЕАЛЬНЫМИ Его слугами когда Ваша спесь сползет гигантскими лоскутами или дальше продолжать читать интересные Новости как газета, которая читает себя саму.


Евангелие от Иуды

Salida

  
  

Пустота, но узнав ее хоть немного,

понимаешь как свята Любовь,

как бы взятая ниоткуда,

и взираешь вокруг как собака в поисках чуда,

чуешь Хозяина, Он рядом стоит,

твою кость для Тебя Он тебе давно заготовил.

Iuda

  

Но, когда на дверном сквозняке из тумана ночного густого возникает фигура в платке, и Младенца, и Духа Святого ощущаешь в себе без стыда; смотришь в небо и видишь -- звезда. Иосиф Бродский

  

"На Двадцать Первом Шоссе Есть многое, чего здесь нет. На Двадцать Первом Шоссе Есть многое, чего здесь нет. Я был бы рад жить там, Но сердце мое пахнет, как Невский проспект" -- Дорога 21, Борис Гребенщиков.

   Как говорил Иисус: "Ко мне в Царствие войдете через Игольное Ушко".
  
   Долго я над этим думал, ломал свою голову, пытался найти ответ в Квантовой Механике, где также имеется некий Квант, который невозможно предсказать.
  
   А все оказалось проще "пареной репы" моей головы.
  
   Квант существует только в сознании Людей и Он называется Любовь.
  
   Его можно назвать частицей Бога -- Глюоном.
   Мельчайшей частицей, которую пытаются расщепить.
  
   2 000 лет Человечество трясет эту Частицу то туда то сюда.
   За 2 000 лет такой тряски накопилось уже гора мусора, а Частицу так и не поймали.
  
   Золотая рыбка все никак не ловится, и кокос перестал расти. Только за деньги и только для избранных.
  
   На каждого избранного всегда найдется другой избранный, поэтому так и живем -- "сося" друг друга как пиявки.
  
   Мне говорил мой отец: "Сколько веревочке не виться, а конец все равно будет. И что вода камень точет."
  
   Люди живут в иллюзии счастья.
  
   Но Любой может взять детский набор "Наука Иллюзии" и сбить свою веками накопившуюся спесь и помочь другим сбить ее.
  
   Может кто-то и удивится, обнаружив, что без Сознания нет вещей, и что Он видит не все, и видит Он не точно, и не может сказать 100%, что это правда.
  
   Советую тем, кто еще не разучился думать или хочет научиться думать, купить поскорее такой наборчик пока не разобрали.
  
   Хотя я совсем наоборот: "Хочу разучиться думать как можно скорей."
  
   Горе от ума? Или ум от горя? По-моему, второе.
  
   Когда перестаешь чувствовать, то ум уже не поможет как не пыхти.
  
   Иосифу Бродскому не нужен был ум, чтобы творить.
  
   Нельзя научиться поэзии за деньги. Попробовать писать стихи или прозу можно. Как это делаю сейчас я - Ваш многоуважаемый Графоман.
   Или лучше называйте меня Шпуливозом. Так будет точнее.
  
   За 2 000 лет кванты Графоманства за деньги накопились в таком количестве, что как пел Виктор Цой:
   "А вокруг - благодать: ни черта не видать.
   А вокруг - красота: не видать ни черта.",
   и фактически получилось как у Него в песне:
   "Здесь не понятно где лицо, а где рыло."
  
   Когда Он пел, никто ничего и не понял, наверное. А время капало неумолимо.
  
   А есть ли тут вообще хоть что-нибудь? Это уже мой вопрос.
  
   Сродни Пинк Флойдовскому: "Is there anybody OUT there?"
  
   Но Пинк Флойд поставили жирную точку на Всем. Их последний Альбом "Endless River" как Foreval:
  
   We bitch and we fight
   Diss each other on sight
   But this thing we do
   These times together
   Rain or shine or stormy weather
   This thing we do...
  
   "Как предсказано Святыми все висит на волоске" -- Борис Гребенщиков.
   И волосок этот -- Надежда.
  
   Как в детской загадке:
   "А и Б сидели на трубе. А пропало, Б упало. Что осталось на трубе?"
  
   Я знаю, что только Вера, Надежда, Любовь может вести Людей.
  
   Все остальное -- иллюзия, тест на вшивость.
  
   И этих тестов было уже ТАК МНОГО, не хватит бумаги, чтобы про НИХ рассказать, показать и ДОКАЗАТЬ, что ЭТО были тесты.
  
   Все слышали и читали, наверное, про Нейронные Сети.
   Так вот, Мы - только Нейронная Сеть и связаны с Высшими Существами Света.
   Как Вы думаете, если Люди знают о Нейронных Сетях и прошло всего 2 000 лет, неужели до Них такие сети
   никто не построил.
   Но реальные сети, а не провода из кусков металла.
  
   В Нейронных Сетях имеется такое понятие - ДЕЛЬТА. То есть коррекция поведения Сети.
   Как Вы можете догадаться в Нашем Мире уже давно происходит ТАКАЯ КОРРЕКЦИЯ.
   Я называю это Настройкой.
   У Роджера Вотерса есть даже альбом "Радио Хаос", где Он жалуется, что плохо слышен сигнал от Них, так как много Шума вокруг.
  
   Всем также известны Фракталы. Простым умозаключением по аналогии можно сделать вывод, что Мы - островок Сознания, который Они пасут уже очень давно (по Нашим понятиям, но не по Их, так как у Них нет времени).
   И ждут пока Люди поймут это.
  
   Что связь между Мирами - только Любовь
   (а Их бесконечное количество как в Юлия фрактальном множестве Мандельброта).
  
   Древний Артефакт -- Любовь.
  
   Им не нужны деньги, так как деньги создали Мы.
   Мы - Их отражение в силу фрактальности.
   Но живем своим Сознанием - сознанием полным страха и нелюбви друг к другу.
  
   Осознание ошибки денег - один из Уроков, вышесказанное ДЕЛЬТА или настройка.
  
   Раньше Люди были умнее - обмен энергией происходил Бартером друг с другом.
  
   Я не хочу вдаваться в Физику, но как Вы понимаете, Физика - аппроксимация реальности. Человек видит не все. Видит то и так в силу Его сознания.
  
   Если Сердце открыто Миру - Ему дают что-то свое и уникальное.
  
   Если Сердце закрыто от Мира, то есть Человек - эгоист, Он видит только свой Нос или конфету, которую Ему суют в Нос "добрые дядьки".
  
   Вы говорите Материя состоит из атомов. Да, для Вас, потому, что Вы так захотели. Я хожу по этим атомам среди дыр и никак не могу понять почему меня Земля держит. И почему я вижу все цельным, ведь расстояния между атомами несоизмеримо больше их размеров.
   Как Солнце и планеты.
   Ну да ладно, мелочи.
  
   Мне вот интересно кто сказал, что Третий закон Ньютона - Аксиома.
   А вдруг не так?
   Ведь Лобачевский тоже начал сомневаться в пятом постулате.
   На основе Его сомнений Люди получили так много всего. Не хватит места рассказать.
  
   Отрицательные числа тоже вводились не сразу.
   Потребовались тысячилетия, чтобы Люди привыкли к Ним и стали к Ним относиться как к Своей рубашке.
   Я не говорю про мнимые числа.
  
   И что нет Отрицательного Времени?
  
   А Оно есть, это Ваши ДЕНЬГИ!
  
   Любовь - положительное Время, а ДЕНЬГИ - отрицательное.
  
   Не правда ли Все очень просто?!
  
   Как Вы думаете, если Все время делать и получать ТОЛЬКО Любовь, будет ли Человек стареть и умирать?
   Я знаю, что Вы догадались к чему я клоню.
  
   Но я знаю, что Мы так далеки от этого, как до Луны.
  
   Но как Вы докажите, что Вы есть?
   Знаю, что никак. Можете не пыхтеть понапрасну.
  
   Но раз ничего нет, значит все дозволено. Броуновское движение. Газ.
   Только одни частички давно поняли, что формируя свои молекулы, Они получат некий механизм, который заставит другие частички
   приклеиваться к Ним и Они будут таких несчастных частичек подавлять своим Гигантским механизмом.
  
   Но если есть Газ, как Мы только что доказали. Значит есть Кто-то, кто этот Газ наполнил в банку. Или как?
  
   Аналогий так много, что слепой не заметит.
  
   Хочу рассказать детскую французскую загадку про Лилии в пруду.
  
   Садовник ухаживает за прудом. Он очень занят другими прудами и не хочет чистить пруд каждый день.
   Изначально в пруду растет один лист лилии. Каждый день число листьев удваивается. На какой день пруд будет покрыт листьями лилии наполовину, если известно, что полностью он будет покрыт ими через 100 дней?
  
   Ответ:
   Пруд будет покрыт листьями лилии наполовину на 99-й день. По условию число листьев каждый день удваивается, и если на 99-й день пруд покрыт листьями наполовину, то на следующий день и вторая половина пруда будет покрыта листьями лилии, то есть полностью пруд покроется ими через 100 дней.
   То есть Садовник придет чистить пруд на 99-й день.
  
   Я видел Садовника и Он мне вручил целый пакет Плейстейшн 2. Я их сдал в ближайший Блошинный рынок. Может кому-то надо будет поиграться. В другой руке Он нес пакет с пустыми молочными коробками, но почему-то не отдал их мне.
  
   "Поколение дворников и сторожей
   Потеряло друг друга
   В просторах бесконечной земли
   Все разошлись по домам.
   В наше время,
   Когда каждый третий - герой,
   Они не пишут статей,
   Они не шлют телеграмм,
   Они стоят как ступени,
   Когда горящая нефть
   Хлещет с этажа на этаж,
   И откуда-то им слышится пение.
   И кто я такой, чтобы говорить им,
   Что это мираж?"
  
   Мой любимый Борис Гребенщиков чувствует ВСЕ!
  
   "Мы Все живем в желтой подводной лодке" -- пели Битлз. Но судя по всему, это тоже мало что обьяснило.
  
   Их призыв: "Все что Нам нужно -- Любовь".
  
   Откровение Бориса Гребенщикова: "Мы ушли от начала, но так и не дошли до Любви."
  
   Стихотворения Иосифа Бродского про Рыб, про Рождество, про уснувшего Джона Дона, "Песня Иванова".
  
   Несметное количество музыки, классики, опер и балетов.
  
   "Палата номер 6", "Приглашение на казнь", "Миф о Сизифе. Эссе об абсурде", "Замок", "В поисках утраченного времени", произведения Станислава Лемма...
  
   Я уже не говорю о всем известном труде Елены Блаватской "Тайная Доктрина", где все подробно обьясняется и дается наводка куда и как надо идти.
   Такая "большая" Тайна стоит на полках всех книжных магазинов.
  
   Труды и картины семьи Рерих уже не может не понять даже слепой, так как можно послушать Их "Живую Этику" у себя в саду или на природе.
   И посмотреть на "Общину" птиц из своего узкого окошечка.
  
   Пакт Рериха о Мире был подписан 21-м государством в 1935-м.
  
   Не правда ли - хорошее совпадение с Дорогой 21 и Параграфами 16-21 и Северным сиянием 17 марта 2015 по территории России, где Его не наблюдалось никогда.
   С небезизвестным фильмом, вышедшим на экраны телевизоров 16 марта 2015, а также с Садовником, который приходил!
  
   Далеко ездить не надо, не нужен Тибет как у Николая Рериха.
  
   Можно заглянуть на огонек к Сальвадору Дали в Фигуерас в Испанию, посетить его музей и увидеть Яйца и Солнечных человечков с руками поднятыми вверх. Зайти внутрь, посмотреть на лодку всю в тине, поднятую высоко.
  
   И понять: "Мы живем в Аду". Все, что Вы видите -- это 2 000 лет Ада.
  
   Доказательство?
   Поезжайте в Ригу, загляните в Гильдию и посмотрите на Мозаики на окнах.
   На одной из них главный "Сосун" города несет маленького Ионна Крестителя на руках и прикрывается Им как жупелом.
  
   Как такое может быть?
  
   Меня "Ландышом" не проведешь.
   Как бы кто не пытался замаслить eго и припудрить.
  
   Меня честно говоря тошнит от всеобщей Моржевщины или Йоги просветления за деньги.
  
   Я регулярно читаю Новости - и то тут, то там Люди совершают самоубийства от таких просветлителей. И их становится все больше.
  
   Пиар по полной! Все высосано из пальца.
  
   Карьера, карьера, карьера.
   Мозги, мозги, мозги.
   Ср...ть на брата, лишь бы своя хата.
  
   "Валит снег; не дымят, но трубят трубы кровель.
   Все лица, как пятна.
   Ирод пьет. Бабы прячут ребят." 2
   4 ДЕКАБРЯ 1971 ГОДА, Иосиф Бродский
  
   Но пойдем дальше. На право посмотрите и увидите Картину Сальвадора Дали, где изображены Обвисшие часы.
  
   Явственно видно, что Он хотел сказать: Времени Нет.
  
   Оно существует только потому, что Люди его выдумали, чтобы брать деньги друг с друга.
  
   И зеркала придуманы для того, чтобы Человек начинал копить на Гроб уже с раннего возраста, когда добрые дядьки маленького Человечка уже клепают по своему образу и подобию как Папа Карло своего Буратино.
  
   Может ли кто-нибудь почувствовать разницу: прожил он два часа или 60 лет? Когда придет смерть, что вспомнит Человек и какой увидит свою прожитую жизнь?
  
   Полной Любви и Света? Или полной борьбы за свое существование и вечной вражды со своими близкими или не близкими?
  
   А как опредилить кто твой близкий?
  
   Как быть уверенным, что Ты не связан со Всеми невидимой нитью через Него под названием Любовь?
  
   Кто-нибудь найдется из местных отдыхающих туристов, кто скажет, что такой связи нет и быть не может, а есть только спесь?
  
   Смотреть надо в себя, а не в извне. Не искать соринку у другого, а найти здоровенное бревно в своем лиловом глазе.
  
   Наука не может иметь парадоксов. Если есть парадокс, значит что-то не так. А Физика их имеет бесконечное количество.
  
   Спрашивается почему?
  
   Потому как пытается найти решение извне и рубит "капусту" на таком поприще.
  
   Не буду вдаваться в подробности парадоксов. Но как только кто-то поймет, что вокруг пустота и мы сидим как у Станислава Лемма в своих машинах, но самом деле мы никуда не едем, то все парадоксы Физики исчезнут моментально.
  
   Иными словами -- Материи нет. Материя существует в Сознании людей, чтобы Им было где жить.
  
   Аквариум.
  
   Борис Гребенщиков знал это еще очень давно и никому не говорил.
   Только свою музыкальную группу назвал "Аквариум", как-будто держал в тайне от непосвященных.
  
   Я сам только недавно стал обо всем задумываться и "трезветь".
   И мне стало стыдно, что я не замечал таких элементарных подсказок, разбросанных как жемчужины повсюду.
   Я называю это "Белым Шумом".
  
   Этот шум виден на полях как печати от инопланетян.
   Шум повсюду, он в числах, он даже в книжках, которые Они оставили.
  
   До сих пор не могу придти в себя и никак не могу понять, как можно было так низко упасть. Накопить столько злобы и выплескивать ее направо и налево.
  
   Меня греет мысль, что у Человека как у монеты есть две стороны: черная и белая.
  
   Какой ты повернут к Миру, таким и Мир к тебе поворачивается.
  
   Если представить, что Человечество, то есть каждый, повернется своей светлой стороной, то это будет Алиса в Стране Чудес.
  
   "Нет пути к Миру, есть только Мир" -- так говорил Махатма Ганди.
  
   Мы все думаем одинаково в конце концов в какой-то момент.
  
   Разве это не доказательство, что Мы все -- Одно.
  
   И нет смысла наказывать друг друга.
  
   Поменять Игру: "Абсолютно все дозволено. Одно правило только -- Любовь".
  
   И выяснить: "Кто же даст больше Любви?" Кто лучший Игрок.
  
   Белочная горячка довела бедных Физиков до безумства в попытке решить нерешаемое -- расщепить Квант Любви и добраться до Бога.
  
   Но двух Хозяев не бывает -- как кто-то бы не пытался занять Его место.
  
   Физика погрязла в противоречиях, которые невозможно решить не поменяв свое мировоззрение.
  
   У Сальвадора Дали есть последняя картина, где Он рисует Трансформацию (или
   математически Бифуркацию). Это относится к сознанию Человека.
  
   Без Трансформации невозможен качественный скачок.
  
   Философия Карла Маркса говорит о том же, но относит это к каким-то внешним явлениям. А их нет.
   Есть только Сознание. У Бога Оно полно Любви. А человеческое -- кто что захочет.
  
   Получаешь то, что сеешь. Таков закон, и никуда не деться от этого. Третий закон Ньютона, известный всем: действие равно противодействию.
  
   Но хорошо, что есть еще один закон -- закон равновесия. Это значит, что такой дебилизм не может продолжаться долго.
  
   Чем раньше Люди осознают, что есть кто-то третий, кто за ними смотрит все их жизни, тем будет веселее.
  
   Что все вокруг -- только кинопленка, но Кого-то, кто бесконечно мудрее, чище и полон абсолютной Любви к Человеку.
  
   Просто тихонечко ждет как рыбак свою рыбку. Я называю Их Ангелами, или лучше Архангелами. Я Их называю еще Архетипами. Так как мне кажется, что Люди -- это спящие Ангелы, или "забывшиеся".
  
   Архетипы -- это те, кто дает Нам все самое светлое: Искусство, Знание, Наши Интересы. Кто изначально вкладывает Огонь Любви в каждого.
  
   Так получилось, что Любовь забылась или предалась, как Вам угодно.
  
   Дуремар с пиявками стал каждодневкой - день Сурка уже так давно, что никто и не помнит.
  
   Как говорил Альберт Эинштейн: "Действительность -- это иллюзия, только очень стойкая."
  
   На свете есть только две вещи: Любовь и Пустота.
   И никто меня не переубедит и не заставит думать иначе.
  
   Теперь о главном.
  
   Есть Высший Игрок. Это Аксиома. Игрок играет так долго, что Он знает уже Все наперед.
  
   Даже кто, что подумает и сделает.
  
   Он дал Людям свою Игру и ее правила. Чтобы Они наконец нашли Ее.
  
   Игра выражена числами, так как числа -- Универсальный язык как ни крути.
  
   Игра проста: "Как сесть на Елку и не ободрать себя?"
  
   А Елка стоит как 1/2 в Гипотезе Римана между 0 и 1.
  
   Так вот, когда садишься на Елку и не обдираешь себя, то получаешь очко, что выражается нулем Дзета функции Римана.
  
   Гипотеза Римана предполагает, что нули находятся на Елке, то есть на 1/2.
  
   Но Высший Игрок гарантирует, что все нули только на Елке, то есть все плюсики или очки в Игре находятся там.
  
   Никто никогда не докажет это не попробовав на деле, собирая их один за одним уходя в бесконечность.
  
   Я называю это "Срединным путем" или его называют еще "Восьмеричным путем". Не мудрствовая лукаво, легко видно, что про этот Путь напрочь забыли.
  
   В основном ищут очки или нули то слева то справа от 1/2.
  
   А математики никак не поймут (хотя Теорема Геделя о неполноте подтверждает мое утверждение), что есть утверждения, которые невозможно ни доказать ни опровергнуть, и причем, заметьте, тратят все больше Процессоров, чтобы вычислить нули у Дзета Функции.
  
   Я как-то пытался Им напомнить о бесполезности данной затеи и о расходовании ресурсов впустую, но получил только злобное шипение Белок в ответ в одном из Их форумов.
  
   Но по любому, как Вы знаете, Информации во Вселенной всего 10 в 90 как подсчитали умные люди.
  
   По моим скромным подсчетам, Человечество уже накопило 10 в 21 на данный момент.
  
   И количeство Информации, как известно, растет экспоненциально. Я вот и сижу и жду когда я буду слышать только Шум, так как практически вся Информация накопленная состоит из счетов, штрафов и другого бинарного габирджа.
  
   Мне жалко детей только, когда Им уже в коляске суют планшетник, чтобы Ему было чем заняться. Родительская Любовь выродилась в Абсурд.
  
   Заметьте, прошло всего пара десятков лет, a люди уже ничего не видят вокруг. Им надо больше и больше гаджетов.
  
   И забыли одну простую вещь.
   Есть те, кто умело этим пользуется и разводит бедных Буратин как Лиса Алиса и Кот Базилио.
  
   Хотя те умельцы забыли главное: есть Высший Игрок и от Его глаз не спрячешься как Троцкий или не отгородишься Армией.
  
   Игра проиграна, 0-1 в пользу Высшего Игрока.
   Подменяя понятия в сознании Людей, не изменишь сознания Бога -- Его любовь ко Всему.
  
   Каждый на Земле выполняет свою функцию и самый последний негодяй имеет смысл для Людей.
   Чтобы показать и доказать как Все устроено.
  
   Перестаньте наказывать друг друга, наконец то!
   Учитесь говорить, слышать и слушать друг друга.
  
   Прошлое нужно стереть полностью.
   Это - удавка, камень, который тянет Всех вниз!
  
   Очнитесь!
   Прошлого нет!
   Есть только сейчас!
   Как Вы сделаете свое СЕЙЧАС, так ОНО и будет.
   Они НАРИСУЮТ ДРУГОЙ МИР!!!
   КРАСИВЫЙ!
   Где каждый будет ТЕМ, кем ОН больше всего хочет быть.
  
   Я свой выбор сделал уже.
  
   Мы -- мозаика в Его глазах, и каждый ценен и несет что-то свое, скрытое в Нем для всех.
  
   Светлое -- Любовь Всему. Остальное придумано Людьми, сами знаете для чего.
  
   А так хочеться как у А. Гуницкого:
   Мой ум сдох Ранней весной,
   Кода в саду Распустился куст.
   И в свете луж Нашел я ответ:
   Мой ум сдох Его больше нет.
   Мой ум сдох
   В жаркий летний день,
   Когда вокруг Зеленела листва.
   И в шуме волн Нашел я ответ:
   Мой ум сдох Его больше нет.
   Мой ум сдох Осенней порой,
   Когда вокруг Плакал дождь.
   И в крике ветров Нашел я ответ:
   Мой ум сдох Его больше нет.
   Мой ум сдох Холодной зимой,
   Когда вокруг Танцевала метель.
   И в мраморе льда Нашел я ответ:
   Мой ум сдох Его больше нет.
  
   Вы можете стать РЕАЛЬНЫМИ Его слугами когда Ваша спесь сползет гигантскими лоскутами или дальше продолжать читать интересные Новости как газета, которая читает себя саму.
  
   Я написал дату Его прихода в Интернете. Уже не за горами.
  
   Мозаика рано или поздно будет собрана как кто-то бы не пыхтел и не старался остановить это своим мещанским страхом, условностями и бытовухой.
  
   И тогда настанут "Яблочные дни", которых Борис Гребенщиков ждет уже так ДАВНО,
   и я в свои грезах!
  
   Если все вышесказанное кому-то покажется бредом, я советую почитать Теорию Самоорганизующихся Автоматов, посмотреть Игру Конвея под названием "Жизнь" в английской ВикиПедиа.
  
   Продолжим далее урок просвещения.
  
   Уравнения Максвелла допускают два решения. Одно из Них является как бы Эхом, о чем поет Пинк Флойд в своей одноименной песне:
  
   Overhead the albatross hangs motionless upon the air
   And deep beneath the rolling waves in labyrinths of coral caves
   The echo of a distant tide
   Comes willowing across the sand
   And everything is green and submarine
   And no one showed us to the land
   And no one knows the where's or why's
   But something stirs and something tries
   And starts to climb towards the light
  
   Strangers passing in the street
   By chance two separate glances meet
   And I am you and what I see is me
   And do I take you by the hand
   And lead you through the land
   And help me understand the best I can
   And no one calls us to move on
   And no one forces down our eyes
   And no one speaks
   And no one tries
   And no one flies around the sun
  
   Cloudless every day you fall
   Upon my waking eyes
   Inviting and inciting me to rise
   And through the window in the wall
   Come streaming in on sunlight wings
   A million bright ambassadors of morning
   And no one sings me lullabies
   And no one makes me close my eyes
   So I throw the windows wide
   And call to you across the sky.
  
   Наличие Горизонта событий в ваших глазах не значит того, что за ВАШИМ Горизонтом НИЧЕГО нет.
  
   Как раз то там и начинается жизнь, а не сидя в Ваших машинах, Продавцы Дыма.
  
   Читайте СТО.
   Альберт Эйнштейн знал, только не говорил, так как понимал, что Его не поймут.
   Поэтому и показал Всем язык.
  
   Ваше Сознание и есть СТО на самом деле.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"