Рерихов Владимир : другие произведения.

Почему кризис никогда не закончится?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы доказываем, что наличие кризиса - это наличие кризиса духовного. Доказывается Эффект Матвея - "богатый становится богаче, а бедный - беднее". Как для материального плана, так и для духовного.

  Почему кризис никогда не закончится?
  
  Любое экономическое действие является дележом некоей вещи С между двумя игроками А и Б.
  
  В экономических подсчетах по дележу С рано или поздно встретится дробь 1/3, которая не может быть
  подсчитана точно ни на одном компьютере, сохранена и выведена на бумагу.
  
  Поэтому произойдет Ошибка Округления.
  Ошибка Округления будет присвоена наисильнейшим игроком (назовем его Игроком, который сможет доказать физической силой
  или логически путем построения логической системы бизнес правил, что ошибка Округления принадлежит ему).
  
  Таким образом, игрок Б станет беднее, а игрок А станет богаче (приняв, что А сильнее).
  
  Принимая во внимание что данных микроопераций происходит очень большое количество возникает система, которая выстраивается в системы выжимки
  Ошибки Округления игроком, который является наисильнейшим, то есть игроком, который сможет разбить голову другим превосходством своего продукта и его
  важностью (пример, телефоны, компьютеры, нанопродукты, газ, любые новые инновации и так далее) и создаст соответствующую логическую базу и систему образования.
  
  На самом верху оказывается тот, кто может выжать всех.
  
  Пример такого - Гугл и другие Интернет гиганты, которые выстроили Яваскрипты по типу "кликнул-получил копейку" и заполонили интернет хламом для максимизации такой выжимки.
  
  По такому же принципу работают и остальные.
  
  Основной принцип - разбей голову (раздели) и властвуй - веками отработанная схема, которая сложилась в систему под названием Капитализм.
  
  Механизм простой и напоминает знак Омега - треугольник вложенный в круг.
  От вращения происходит обмен товаров с одновременной выжимкой денег от такого обмена, если товары вообразить в вершинах треугольника.
  
  Деньги (1, 2 и 3 копейки) из одного кармана переходят в другой карман путем высадки их на Поле Чудес под названием Банки и другие благие места.
  
  При вращении происходит размывка (дубликат, попросту говоря плагиат как с мобильником Нокиа) товаров и ухудшение их качества.
  
  Стоит отметить, что наряду с размывкой товаров,
  и таким образом информации, происходит и размывка голов -
  оба процесса идут рука в руку, так как товары делаются людьми, а наличие бессмысленных товаров деградирует людей до уровня
  существования самих продуктов,
  так как количество информации растет и человек уже ничего не понимает в таком обьеме мусора.
  Люди без лица, то есть без своего я и своего личного мнения - дубликаты.
  
  Экспоненциальный рост мусора планеты
  и информационного хлама в интернете есть зеркальное подтверждение роста мусора в голове.
  
  Поэтому так много товаров, которые являются одним и тем же (к примеру, мобильный телефон, телевизор, сотни видов молока и т.д).
  
  Вращение механизма происходит по заказу сильнейших, так как они владеют информацией о реальной стоимости товаров и знают как наиболее выгодно выжать
  деньги.
  
  Всем знакомый пример, походы первых европейских путешественников к аборигенам, где за пустую бутылку рома матрос получал жемчужины, которые
  он потом продавал у себя дома за очень хорошие деньги.
  
  Таким образом вся экономика - это строительство гигантской Ханойской Башни как в пророчестве Брахмана и в ней задействованы все без исключения.
  
  Хочется напомнить про эффект Матвея, который гласит "богатый становится богаче, а бедный - беднее".
  
  Это Универсальный закон бытия, который мы только что доказали выше.
  
  Мы доказали это как для материального плана, так и для духовного.
   То есть мы доказали, что наличие кризиса - это наличие кризиса духовного.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"