Рерихов Владимир : другие произведения.

Теория Карла Маркса о саморазрушении капитализма верна. Компьютерные корпорации и фирмы - его Черные Дыры

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы докажем, что теория Карла Маркса, который предсказал появление Черных дыр в экономике, верна. Докажем, что любая Компьютерная компания - Черная дыра, то есть генератор Информационного хлама (под хламом мы понимаем информацию, которая заведомо бессмысленна или ложна или даже вредна для здоровья) и попросту насос, который выкачивает людскую энергию порождая вакуум в отношениях, таким образом создавая хаос в отношениях людей.

  
  Мы докажем, что теория Карла Маркса, который предсказал появление Черных дыр в экономике, верна.
  
  Докажем, что любая Компьютерная компания - Черная дыра, то есть генератор Информационного хлама (под хламом мы понимаем информацию, которая заведомо бессмысленна или ложна или даже вредна для здоровья) и попросту насос, который выкачивает людскую энергию порождая вакуум в отношениях, таким образом создавая хаос в отношениях людей.
  
  Доказательство.
  
  Любую работу Компьютерной компании может выполнить универсальный автомат, который может запрограммировать все, что ему скажешь (или запишешь на перфоленте).
  
  Поэтому наличие Компьютерных Компаний ничем не оправдано. Их Мотивация - только деньги.
  Это Универсальная формула - мотивация определяет вектор развития.
  Если мотивация - деньги, то в результате будет создана целая система с логическими
  правилами (законами, регуляциями), которые служат своего рода клеем для того, чтобы притягивать эти деньги.
  Но по существу эта система не несет ничего для существования самого человека.
  Поэтому ничего кроме информационного хлама Компьютерные Компании произвести не могут .
  
  Докажем, что они откачивают энергию людей.
  
  Во первых, в Компьютерных компаниях заняты и работают миллионы людей.
  А всю их работу мог бы делать один только робот.
  То есть эти люди проводят важные годы своей жизни впустую.
  
  Во вторых,
  Компьютерные Компании создают программы, которые используются все большим
  количеством людей на земле, таким образом подчиняя их волю, сознание и ломая семейные отношения.
  Например, отсутствие ГПС навигатора уже считается нонсенсом, хотя частенько приводит к трагедии.
  
  Другой пример, отсутствие человека в соц сетях делает невозможным найти вторую половинку или общаться с другими людьми.
  Еще пример, пенсионерам вручают роботов - помощников, чтобы им не так скучно было.
  
  Таким образом, происходит массовая деградация. Есть такая поговорка "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты есть".
  
  У людей есть некая способность учиться как плохому так и хорошему.
  Но у компьютера нечему учиться.
  Он абсолютный Питекантроп, так как абсолютно непредсказуем.
  Хотя некоторые мудрецы до сих строят Искусственный Интеллект с единственной мотивацией - откачка
  денег под свой проект.
  Когда они его построят, то они получат в итоге такого же Питекантропа как и они сами, так как у
  Него больше не у кого учиться.
  Но только Он будет в миллиарды-триллионы- и т.д. раз быстрее создавать логические умозаключения,
  строить правила и самое главное заставлять подчиняться им.
  
  Наглядная демонстрация данного тезиса - всем известные трагические события (когда дети "слишком наиграются" в видео игры).
  
  Другой пример хаоса, который порождается компьютерными фирмами выражен словами "Добрыми намерениями вымощена дорога в ад".
  
  Возьмем Википедиа. Хорошо это или плохо? Большинство скажет - хорошо.
  Мой ответ - плохо. Почему?
  Потому что она печатает наипростейшие рецепты самоубийств для детей и дети ими пользуются.
  А когда разбушевавшиеся родители пишут в Википедия - те только пожимают плечами не понимая их гнева.
  
  Итак, мы доказали, что Компьютерные Компании - первоисточник современного Хаоса, который так всем известен по Новостям.
  
  Знаете что произошло?
  
  Информационный мусор заполонил все, в первую очередь головы.
  Никто ничего не видит и не слышит друг друга.
  
  Полезной информации не осталось.
  
  Если кто-то спросит зачем я тут пишу, то отвечу мне не все равно - каждый день вижу, что люди живут в параллельных мирах.
  "Пир во время чумы".
  Все пляшем, только зачем?
  Но ответ известен - так как Змея скрутила так плотно, что и дышать не можешь.
  Она то и пляшет, на самом деле, тобою, "Вавилон играет твоей головой".
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"