мишукова ольга николаевна : другие произведения.

Ускоренный бег времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну что ж начнем с начало! Вот бежим мы по жизни, кружась и прячась и все бы нам так и вот этак. Но жизнь проживая и ничто не явя мы свету представлены этому. Любовь поглощает нас в жизни всегда. Пусть мужчины меня критикуют, а женщины, может поймут. Всегда наступая на одни и те же грабли мы, говорим себе сигизмунд, стоять, сколько можно. Да стоим да смотрим, да красивые, но опять наступаем. Смотрим и наступаем. Красота!!!!!!! Вот сколько зарекалась не идти в один же омут да все ж равно иду, ныряю с головой. Иногда поступки одного индивидуума приводят в мозг беспорядок. Вот знаете, сколько у меня было романов -нет. А вот узнаете, а сколько граблей, а с размаху, да по челюсти. Ох!! Вот представьте жила себе была я обыкновенная не заурядная девушка, с романтическими наклонностями которые выбились довольно быстро острым умом и язычком плюс толикой сарказма! Фурия скажите Вы. Но по крайней мере стерва. Нет! Вполне средне статистическая идиотка в будущем с завышенной самооценкой сейчас и все время ищущей приключения на пятую точку.

   Иду по улице шуршу листвой и думаю о прошлом. Любила я не однократно .И в мысли погружаясь все глубже копаюсь в самоанализе. Бытие захлестывает работа угнетает, а мысли, о вездесущем все глубже погружают в череду событий окружающих мое темно-светлое прошлое, с проблесками пыли времен.
   Окружающие меня понимают! Сочувственно улыбаются и создают видимость, что им не безразлична судьба очередного разбитого сердца покалеченного волею судеб. Кто я? великий ученый? Прагматик? Женщина? Фантазер? Может маски, маски , маски!!!!!! Мы их одеваем и прячем за ними искренние чувства страсти и прореживания! Идем по дороге судеб хлещем вино, шампанское обманываем себя, погружаемся в работу. Кто-то курит, кто-то пьет, кто здоровеньким умрет, но режем сердце пополам и душем чувства в очагах и в пламене порока!
  Прошлое и что ведет к будущему акт первый действие первое.
  Он -Она их глаза встретились в милом кафе на присяге брата. Она очаровательная брюнетка, стройная, длинные волосы струятся по плечам, волнуя взоры мужчин. Она никого не видит, вся в себе. Королева балла малышка, которая играя роль куклы, не понимает, что все парни увлечены ей. Думает о своем Жени как он? Милый первый парень первая любовь, первая весна надежды первый секс или лучше сказать пародия на занятия любовью. Жаль что в последствии она его бросит ради того который смотрит на нее сейчас, а тот который смотрит жениться на первой попавшийся проститутке и она будет переживать больше жизни и ее жизнь пойдет, по новой рельсе. Разбив все мечты и заставив пережить все круги ада в открытом космосе без скафандра..
  И так! Женя рыже- волосый озорной мальчишка ему дай бог памяти тогда было девятнадцать ей восемнадцать первый курс института! Хорош собой, худощав, мил самоуверен. В последствии, очень самоуверен особенно спустя пять лет как расстанутся!! Кабель неимоверный, но с ней ангел воплоти или дьявол в маске аквалангом и с крыльями! Встретились они банально , но так мило. Дискотека, Оля закончила первый курс академии, он как ни странно тоже. У него был академ по здоровью она не знала. История темная и прекрасна вернемся к ней позже, когда он первый раз попытается ее соблазнить. Ну так вот . Оля с подружкой у бабушки собирается на деревенскую дискотеку. Кстати подругу тоже зовут Оля. Им нравиться один и тот же парень идут в троем. Женя прицепляется к товарищу. Я не подозреваю, что цель я и нравлюсь ему давно! Ох мужчины! И наивные глупые девчонки с распахнутыми глазами не целованные в губы и мечтающие о большой и искренней любви!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"