Баранов Никита Андреевич : другие произведения.

Все равни никто этого не прочитает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уже прошло больще месяца как мы растались.
  Это нормально,я сам виноват в этом. Замкнулся, перестал обращать внимание на мелочи и наскучил ей. Любил ли я ее? Однозначно. А сейчас? Да!
  К чему я это пишу? Просто необходимо выплеснуть все что накипело. Писать на бумаге не вариант. Говорить с друзьми об этом не вариант. Тоесть вариант и все уже обсуждалось, но это не то. Это пьяные диалоги с двумя парнями знакомыми со школы.
  Наверное проблема в моем складе ума. Я не могу остановить анализировать, тем более оставаясь один в тишине. Раньше было проще. Еще две недели назад тут была бабушка с псом и были мелкие проблемы требующие решения. И вот я один в четырех стенах варюсь в собственном соку. Говорят что в одиночке люди становятся сумасшедшими за трое суток... Но я ведь не сижу сиднем, выбираюсь, общаюсь, хоть в основном по учебе.
  Мдам. Постоянные попытки анализа всех событий связаных с ней при нехватке данных и подтолкнули меня написать это убожество. Так сказать крикибольной души или бредни воспаленного разума.
  Психологи при таких проблемах советуют больше общаться, искать новые ощущения... Пробовал... Три недели пробовал, но так и не смог научиться спокойно засыпать. Только три раза за месяц я выспался. Первый раз был после общения с человеком, у которого белый билет. Оказалось, что у него проблемы с психикой из-за аналогичной причины. Сейчас ему легче, но прошло больше двух лет. Столько я не выдержу, даже при помощи учебы, работы и друзей. Второй и третий раз была попойка с друкзьями, которые посути напоили меня по максимуму и уложили спать. Но это не решение!
  Ладно, вроде высказался немного, но этотне лекарство. Посмотрим что будет. Если не попаду в дурку, то скорее всего буду писать еще и читать что было до этого, может бкодут улучшения. Но пока, я все также люблю ее и схожу с ума.
  Искренне свой, пока свой. (24.05.2017)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"