Краснов : другие произведения.

Аз есмь мразь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о себе любимом


   товарищ Баранов не переносит женщин в форме эстетически, а кроме того полагает, что женщинам совершенно нечего делать в большей части силовых структур, а в остальных их число надо свести к минимуму. Следовательно товарищ Баранов сексист.
товарищ Баранов эстетически не переносит педерастов, и категорически против любых их маршей и прочих массовых способов педоагитации. Следовательно товарищ Баранов гомофоб.
Товарищу Баранову эстетически неприятны некоторые черты еврейского менталитета, следовательно товарищ Баранов бытовой антисемит и вообще кретин, с которым интеллигентному человеку не о чем разговаривать.
Товарищ Баранов считает, что те, кто разграбил его ст рану, доведя до нищеты миллионы людей, должен понести за это наказание. Следовательно товарищ Баранов тоталитарист и проклятый коммуняка.
Товарищ Баранов считает, что сохранение его страны немыслимо без вменямой национально политики, направленной на слияние народов России в один народ, говорящий на одном языке и существующий в рамках одной культуры. Следовательно товарищ Баранов фашист.
Товарищу Баранову непонятно, почему все исследования о антропологического характера, изучающие психофизиологические различия рас в современном мире прекращены. Раз товарищ Баранов интересуется этим вопросом, то он расист.
товарищу Баранову крайне неприятны почти все котркультуры от эмо и готов, до свингеров включительно. Товарищ Баранов жутко нетерпим и нетолерантен.
Товарищ Баранов считает нерпавильным искать корень всех бед его страны в кознях западных недоброжелателей и нелюбит когда ему пытаются промыть мозги, засерая их ложью и передёргиванием, посему книги Мединских, Леонтьевых и пр. Никоновых ему категорически неприятны. Следовательно товарищ Баранов русофоб.
Товрищ Баранов готов во многих случаях подписываться под обращениями в защиту ломаемых зданиях своего родного города. Следовательно - он один из поганых либералов, которые "мутят воду", "раскачивают лодку" и "шакалят у иностранных консульств".

У товарища Баранова есть ещё много недоастатков о которых ему сейчас писать лень. Но уже итак понятно, что товарища Баранова необходимо уничтожить, потому что таких сволочей земля носить не должна
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"