Краснов : другие произведения.

Биография

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Биография кандидата в депутаты питерского ЗакСа

  Родился в Ленинграде в 1982 году в семье вроде бы вполне приличных, вменяемых и даже неглупых людей. По национальности в основном русский. С раннего детства отличался хамством и склочностью, а также стервозным, лживым и неуживчивым характером, что заставило сменить множество детских садов и школ. Больше всего не повезло 164, где проучился с 1 по 8 кл. и 86, которую чудом закончил в 1999г.
  После этого поступил в РГПУ им. Герцена, т.к ни в один нормальный ВУЗ поступить был не в состоянии. Оттуда и был отчислен после второй сессии, на которую не явился, предпочитая получению образования общество случайный собутыльников, отщепенцев и пр. скотоподобного отребья.
  После чего, убоявшись призыва в армию, поступил в пед. у-лище, Љ которого стёрся из памяти под воздействием алкоголя, а равно и того обстоятельства, что в пед. у-лище появился всего 7-8 раз. Весной 2001г. Был с позором выгнан из пед. у-лища и с распростёртыми объятиями встречен районным военкомом. Благодаря развалу и полному разложению современной армии попал в некогда элитные пограничные войска, куда теперь берут всех: слепых, тупых, хромых, убогих, юродивых и дагестанцев.
  За время службы поощрений не имел, за исключением присвоения звания ефрейтор, которое полностью соответствует моральному облику, принимая во внимание известную поговорку.
  После увольнения в запас поступил на вечернее бесплатное отделение исторического факультета СПбГУ, проплатившись кому надо. Каким-то чудом смог закончить 1 курс, а затем был выкинут за лень, хамство и разгильдяйство.
  Затем пошёл работать на стройку, где удалось продержаться всего несколько месяцев, после которых бригада, увидев полную профнепригодность и неспособность к каким-либо осмысленным действиям, помноженную на безрукость и лень, предложила убираться подобру-поздорову.
  С мая 2006г. - в должности младшего инспектора группы надзора отдела безопасности в исправительной колонии Љ5. Благодаря кадровому голоду был взят, несмотря на трудности при прохождении медкомиссии, в первую очередь психолога.
  Семейное положение: естественно, холост. Детей, к счастью для общества, нет.
  В Коммунистической партии с 2004 г. Член Василеостровского районного комитета КПРФ. Активно работал в Федерации Социалистической молодёжи (ФСМ), пока не был выгнан оттуда за пьянство.
  
  Пётр Баранов. Будущее Отчизны в моих руках!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"