Краснов : другие произведения.

Долой бога!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.94*16  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В продолжение законодательной инициативы Бориса Кашина - депутатского запроса, с предложением внести изменения в текст гимна РФ - заменить "хранимая богом" на "хранимая нами".


   На мою почту пришло странное письмо. Подписано оно академиком Б.Е. Сбашиным, и содержит поразивший меня текст под заголовком "Долой бога". В тексте даётся описание интересной законодательной инициативы и диалектическое разъяснение необходимости и своевременности этого действия. Не знаю, имеет ли академик Б. Е. Сбашин отношение к этому письму, тем не менее, публикую его полностью.
  

Долой бога!

   В связи с тем, что Россия согласно конституции светское государство, недопустимо использование слова "бог" в гимне страны, поскольку таковое использование оскорбляет религиозные чувства тех, кто верит не в бога, а в Яхве, аллаха, Будду, а также атеистов. У нас в стране, как известно, живут не только христиане, но и сатанисты, чувства которых употребление слова "бог" просто растаптывает в пыль. Предлагаю заменить слово бог на слово "мы", поскольку наша страна - светское государство.
   Если нашу страну "хранит бог", то получается, что остальные страны он не хранит, а следовательно, это пропаганда русского фашизма. Перекладывать свою ответственность на Бога - типичный метод оболванивания народа и воспитания рабов. Тем более что в конституции у нас написано, что никакая идеология не должна являться главенствующей в государстве. А мы, истинные коммунисты (а не всякие мерзкие бюрократы, нацики и сторонники поповщины) свято верны конституции нашей страны.
   Слово "Родная" так же надо исключить из гимна, поскольку не для всех граждан она родная - некоторые граждане нашей страны не родились на её территории. Слово "Родная" предлагаю заменить на "Любая". Это тем более актуально, что некоторые граждане России живут за её пределами. Кроме того, слово "Родная" оскорбляет чувства всех граждан, не придерживающихся родноверия - одного из направлений неоязычества, а таких в России большинство. Таким образом, строчку следует читать "хранимая нами любая земля".
   Поскольку наша страна является светским государством, то никакая религия не может устанавливаться у нас в качестве государственной или обязательной. А бог есть не во всех религиях, а только в христианстве. Следовательно пропаганду клерикализма и мракобесия надо исключить не только из гимна, но и из других мест. Строки
   Могучая воля, великая слава --
   Твоё достоянье на все времена!
   Необходимо изменить. Слава - это намёк на славян, а в России живут не только славяне. Поэтому необходимо подыскать другую рифму - например "Гава". это слово, хотя и не имеет никакого значения, зато не оскорбляет другие народы России. Кроме того, тот факт, что Россия будет существовать во все времена, да ещё и в качестве страны, обладающий "могучей волей" - факт не научный, а, следовательно, мы как светское государство не имеем права включать подобные домыслы в гос. символику. По этой же причине необходимо изменить строчки
   Нам силу даёт наша верность Отчизне.
   Так было, так есть и так будет всегда!
   Не все из жителей России верны Родине, и подобные слова в гимне оскорбляют их чувства, что недопустимо.
   Кроме того, "Так было, так есть и так будет всегда!" - это опять же факт не научный. Следует изменить их на
   И кое-кто предан любимой Отчизне.
   Такое бывает порой иногда!
   Слово "отчизна" так же нужно заменить. Человек происходит не только от отца, но и от матери. Следовательно, в слове "отчизна" однозначно несёт сексистский мессидж, и оно оскорбляет чувства женщин, а также сирот, у которых нет отцов. О способах замены необходимо думать всем составом парламента. В припеве нужно убрать слово "Славься", поскольку оно намекает на славян. Надо заменить его, например, на "будь же".
   Кроме того, надо убрать слово бог из всех текстов, где оно встречается, поскольку подобная пропаганда клерикализма и мракобесия в светском государстве недопустима.
   Поговорки и устойчивые выражения 'твои слава да Богу в уши', 'Слава богу' и др., следует произносить следующим образом: 'твои слова да нам в уши', 'Слава нам' и т.д. Иначе пострадают чувства верующих нехристианских конфессий и атеистов. Слова, включающие слово "бог" - изменить соответствующим образом: Насхульство, насродица и т.д. В песне о кудияре заменить строчку "господу богу помолимся" на "сами себе мы помолимся" и т.д.
   В тех случаях, когда буквы 'бог' являются частью слова и не имеют никакого отношения к слову 'бог', или корень 'бог' находится лишь в отдалённом этимологическом родстве с понятием 'бог' - изменять слова соответствующим образом: б-гатый, Б-гдан, б-гучанская ГЭС, б-гульник, б-гема и т.д. "На бога надейся, а сам не плошай" заменить на "на нас надейся, а сам не плошай". "Спасибо" - спаси бог - заменить на "Спасайте себя сами" или "спасайтесь".
   Такие выражения как царь-пушка, царь-колокол и т.д. убрать. Поскольку они оскорбляют чувства большинства населения, не являющихся монархистами. Недопустимо так же использование таких слов как 'терем', 'кокошник', 'балалайка', 'гусли', былина - и др. Они напоминают о феодальном прошлом нашей страны и оскорбляют чувства атеистов и всех людей не являющихся монархистами и приверженцами традиционной культуры. По той же причине необходимо запретить слова князь, граф, и др. дворянские титулы.
   Запретить за пропаганду клерикализма былины, в которых упоминается Алёша Попович. Уничтожить все копии фильма Эйзенштейна "Александр Невский". Поскольку Александр Невский является святым РПЦ, демонстрация фильма оскорбляет чувства атеистов, и представителей других конфессий. Кроме того, фильм русского фашиста Эйзенштейна пропагандирует ненависть к немцам и татарам, что недопустимо.
   Нельзя так же употреблять слово "господь", поскольку оно своим сходством со словом "господин" ущемляет чувства садистов, мазохистов, и др. людей, имеющих сексуальные перверсии. Ущемление чувств таких людей тем более недопустимо для нас, коммунистов. Коммунизм это ещё и всеобщее равенство, так что люди, дискриминирующие секс-меньшинства не могут быть коммунистами.
   Необходимо уничтожить герб, поскольку изображённый на нём двуглавый орёл оскорбляет чувства евреев, мусульман и представителей других религий, в которых запрещено изображение животных. Кроме того, на нём присутствует Георгий Победоносец, который оскорбляет ещё и атеистов, а двуглавость может оскорбить жертв чернобыльской катастрофы, а также сиамских близнецов.
   Учебник русского языка необходимо переименовать в учебник российского языка, поскольку на этом языке говорят не только русские. Да и вообще, как язык может быть русским? Это такой же абсурд, как "русская математика", "русская физика" и т.д. Вообще, прилагательное "русский" явно не к месту. Последнее время оно употребляется в таких контекстах, что скоро станет именем нарицательным, и мы, коммунисты, являясь интернационалистами, должны полностью отказаться от его употребления. Тем более что русского народа вообще не существует, он является лишь частью более обширного советского этноса.
   Для нас, подлинных коммунистов, не злостных ретроградов, тянущих нас в болото поповщины; слюнтяев и размазни плане классовой борьбы, склонных к компромиссам с буржуазией - таких как Зюганов, который вместо того, чтобы дать Медведеву пощёчину с криком 'нет полицейскому государству', мило беседует с ним в кабинете, - крайне важно проявлять свой пролетарский интернационализм. Русских в 10 раз меньше чем китайцев, а территорией они владеют в 2 раза большей. Такое положение дел несправедливо, а коммунисты должны выступать за справедливость.
   Рано или поздно, делиться придётся, ибо надо помочь китайским братьям по классу, коли у самих не хватает сил освоить богатства Зауралья - чем китаец хуже русского? Да и русский народ, в конце концов, ассимилируется с азиатскими народами - и в этом нет ничего плохого. Это куда лучше, чем терпеть гнёт пяты национальной буржуазии.
   Мы должны чётко понимать, что само существование России оскорбляет религиозные и другие чувства представителей многих конфессий и народов, а потому взять курс на уничтожение России - прямая обязанность каждого истинного коммуниста, не являющегося замаскированным нацистом и клерикалом.
   Приложение: подробное описание слов, выражений, фильмов, книг, географических названий, подлежащих уничтожению, на 666 страницах. Всю свою депутатскую деятельность я посвятил именно этому.
   Истинный коммунист-марксист старого завета Б. Е. Сбашин.
Оценка: 1.94*16  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"