Краснов : другие произведения.

Русский блуд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.72*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Манифест паразитарно-эклектичного движения Русский Блуд, преследующего сугубо шкурные политические сиюминутные цели.


   Манифест Паразитарного Эклектичного движения "Русский Блуд".
  
   Целью ПЭД "Русский блуд" является противоестественное соединение несоединимого.
   Мы соединяем в одно целое интернационализм и национализм, христианство и родноверие, научный атеизм и религиозное мракобесие. Мы с равным удовольствием ходим под советскими флагами, триколорами и имперками. Мы не видим разницы между Сталиным и Николаем Вторым, Петром Первым и Рюриком, маршалом Жуковым и генералом Власовым, протопопом Аввакумом и патриархом Никоном. Мы не делим людей на классы, на угнетателей и угнетённых, обманутых и обманщиков. Мы заявляем о необходимости сплотиться вокруг власти и вернуть Россию на её исконный путь развития, на путь русского ведического космизма, сопряжённого с особым миропониманием и миросозерцанием. На путь жития в ладу со своим ценностным ориентирам, в неразрывном диалектическом единстве пяти измерений. Вернуть Русь-Россию-СССР-РФ на путь уникального и целостного цивилизационного проекта, а не идти по западному индивидуалистическому пути. Для этого мы готовы потакать всем вкусам и пристрастиям, существующим в российском обществе и наваривать на них политический капитал.
  
   Во все времена Россия была евразийским пространством, живущим по принципам, разработанным в теоретических трудах Александра Невского. Эти принципы:
   - евразийскость
   - соборность
   - коллективизм
   - цивилизационный подход.
   Однако всегда находились враждебные жидомасоны, троцкисты, либералы и диссиденты, которые мешали нам сплотиться вокруг родного правительства, а самому правительству - вести верный цивилизационный курс. Именно они тормозили экономическое и социальное развитие страны, устанавливали феодальный и капиталистический гнёт, устраивали социальное расслоение и насаждали безумие классовой войны, продавали русских в рабство Крымскому Хану, везли в Россию ГМО, облучали торсионными генераторами, напускали на Русь Ювенальную Юстицию, Троцкого, Горбачёва и Тевтонский Орден.
   Наша задача - выявить их козни, придать их общественному порицанию, победить зловредных англосаксов и восстановить единство цивилизационного измерения Руси-России-СССР-РФ, чтобы, избегнув революций и смены правительства, построить ноосферный русский коммунизм по заветам Вернадского, Чудинова, Блаватской и Рериха!
  
   Вместе мы - сила! Мы вымолим у Кремля уважение к себе и своим требованиям! И да помогут нам в нашей борьбе имена Сергея Радонежского и Виктора Цоя, Юрия Гагарина и Евпатия Коловрата, Иоанна Кронштадского и Владимира Ленина, Александра Невского и Геннадия Зюганова, Михаила Задорнова и Льва Толстого, Тарапуньки и Штепселя, Александра Пушкина и Фаддея Булгарина, Александра Проханова и Григория Распутина.
  
   Аминь! Слава РА! Хайль Гитлер! Аллах Велик! Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Оценка: 3.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"