Краснов : другие произведения.

Раб божий Пётр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.44*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дневник. своеобразный живой журнал, в котором показана духовная эволюция, превращение человека из раба божьего в единовластного властителя земного шара,праведника и святого старца, последующая усталость от мирских дел и уход в скит.


31.10.07. О женщинах

   Сии богомерзкие твари повинны во всех грехах, ибо именно они породили всех злодеев и преступников. И вероотступников и гонителей честных христиан и коммунистов. Они заставляют нас блудодействовать и во грехе пребывать, сожительствуя с ними, а прелестями своими сатанинскими нас от богоугодных дел отвращают.
   Скверны полны их тела, боготметны дела их. Бо с непокрытыми головами и в брюках бесстыдницы си ходют, не страшась гнева Божия, нам на погибель и испытания, создавшего их.
   И блудницы эти суть пребыше на веки вечные, и нет от них спасения иного, как пост и молитва усердная, да самобичевание и челодолбление о подножие алтарное, да ещё исповедь батюшке, да ещё заступничество владыки святейшего пред вседержителем, да ещё пьянство беспробудное, да ещё усекновение удов срамных.
   Аще соблазн греховный и прочие непотребство от жён на тебя исходит, прибегни к одному из советов сих мудрых або во искушение войди и грехопади, вопия горько в душе своей. И нет у тебя, человече, выхода иного.
   С уважением, Раб Божий Пётр.
  

05.11.07 Об антихристе премерзком, Петром Великим именуемом

   Сей царь русский в богопротивной Голландии был на жидовского амператора заменён, посему многие дела богоотметные на Святой Руси содеял.
   - выписал из Англии сатанинский фрукт картопь и всю Россию им засадил, отчего грех содомский произошёл повсеместно.
   - определил в Неве бесовского зверя бугемота. Указаный зверь бугемот егда шевелится, Нева из берегов выходит и честных христиан затопляет, а пожирает зверь сей богоугодную рыбу корюшку, коей великое истребление от него проистекает.
   - удумал людей грамоте учить, из чего всякое свирепство и прочая ересь в них была явлена, и смущение духовное, и брожение в умах, и атеизм.
   - зелье табак привёз из Европы, отчего дым повсеместно пошёл у людей изо всех мест, а табак тот вместе с фруктом картопью репу на полях побивает и угнетает всемерно.
   - танцеванию бесовскому жён российских обучил, отчего у них в оных местах богомерзкие клиторы выросли для утех богопротивных.
   - сбривание волосьев повсеместное учинил, а без волосьев лицевых неможно человеку русскому пред страшным судом предстать, а токмо всяким срамцузам и прочей сволочи дозволяется.
   - колокола на пушки переплавил.
   - премерзкий фотошопий изобрёл, коим лик божий поганить можно и прочую мерзость творить.
   - леса все извёл, а из деревьев выстроил себе бесовскую забаву, глаголемую фрегат.
   - стал в пушки порох заряжать, а из них постреливать во все стороны со смрадом великим, отчего радовался зело.
   - устроил себе оранжерею, в коей волею антихриста произрос из нечистот гриб-фрукт, коей и гриб, подобно плесени, и овощ подобно моркве, свекле да брюкве всякой иной и даже репе.
   - аспида конём потоптал, пасть льву разодрал и воду изрыгать заставил, грифонов цепями к мостам приковал и много ещё всяко над другими тварями божьими измывался.
   И також многие другие непотребства учинил, для чего господь его косорылием и пучеглазием покарал.
   С проклятьями и бранью матерной, раб божий Пётр.
  

31.11.07 О Медведе великом, на воедстве сидящем, волею вседержителя.

   Аще челопреклонением Медведа не удостоишь, к долблению лбовному о престол небесный не будешь допущения иметь. Засим пиздуй в геену огненную и сдохни там, пидор ебаный.
   С уважением раб божий Пётр.
   P. S. Есть что-то в этот во всём от БДСМ...
   P.P.S. До чего ж умён ты, раб божий Пётр! Не голова - а дупа боярская.
  

Ни числа, ни месяца, один сплошной сионизм. О кнопках копьютерных

   Не пропали мои истовые молитвы и непрестанное совершенствование в макрсизме. Достиг намедни состояния сатори, и в откровении, ниспосланном солнцеликим Энгельсом открылось мне, что перезагрузка компьютера осуществляется с помощью кнопки ресет (забыл как по-английски пишется).
Не по христиански будет утаить сие сокровенное знание от собратьев моих во материализме диалектическом, посему делюсь бесплатно, не используя копирайт богоотметный, хотя и искушал меня диавол соблазном сим.
   Кнопка сия удивительная на корпусе компьютера имеет место быть. А размер её мелок по сравнению с кнопкой, от нажатия которой компьютера включение проистекает, и токи по нему бегут, осуществляя лампочек диодных свечение.
   Откуда же сия кнопка происхождение получила - неведомо никому. И будет ли ведомо - на то воля отца нашего небесного.
   С уважением, раб божий Пётр.
  

22.12.07 Об имхе боготметной

   Подобные выражения, как "мне кажется", "я считаю", "имхо" и прочие многоглупые, английскому языку свойственны не в пример более, нежели русскому. Поэтому борьба с имхоебизмом - борьбою с американизмами в речи родной становится.
   Хватит писать слово "ИМХО", вы заебали! Засуньте себе своё имхо в жопу. Всё что вы скажете где бы то ни было, в любом случае НЕ является истиной в последний инстанции, а только вашим частным мнением, и нехуй это повторять по десять раз в строчке, имхонутые вы мои долбоёбы.
Всё выше сказанное - всего лишь моё скромное мнение.
   Естественно, раб божий Пётр. А вы думали кто?
  

30.12.07 О новом годе

   НАС-ТУПающий новый год. Взрослые, что умом детям уподоблены, радостно угукая петарды огненыя поджигать почнут, пластмасса из ящика стеклянного будет поздравлять овощных поклонников творчества своего, а любимый президент наш пожелает всем радости в предстоящем году, да прозрения доброго. Буржуины доблестные новогодние скидки явят, менеджерам своим, дабы тем сподручнее было подарками друг друга одаривать, да хозяев своих славить, каковые хозяива работу им дарят в щедрости своей неслыханой. Охоты крепкой упившись, да водкой путинкой, начнут россияне друг друга резать, бить и калечить. А то и сами поскальзываться, падать и скользить, отчего в травмпуках будет столпотворение вавилонское твориться. Ёлки же, полупереваренными салатом оливье и мандаринами с шампанским и водкой украшены будут, да портретами президента, да гирляндами красочными.. Кроме блевотины будут Иронию Судьбы по всем каналам казать, а потом поедут любимые наши телевизионщики на 10 дней с гор кататься, доски к ногам примотав да палки в руки, нам же грешным поставят старые любимые фильмы в круглосуточном режиме...
   Люди, опомнитесь, вы же не более чем начинка для деревянного пирога, хрена ли вы суки делаете, вместо того чтоб о душе подумать?!
   Раб божий Пётр. На сей раз почему-то без уважения.
  

5.02.08 О нацпроектах

   Информирую вас о том, что тьма не вечна. Наступит время оно и милостию всемогущего медведа нацпроет Зима сменится нацпроектом Весна.
   С уважением, раб Божий Пётр.
  

11.02.08 Февральское

   Люди, вы полны скверны. Прегрешения ваши чрезмерно огорчают меня. Покайтесь! Покайтесь бляди, ибо души ваши вопиют о спасении. Истинно сказываю вам, заебали уже греховодничать. Ебите друг друга в рот, паскуды неправославные!
   С уважением, раб божий Пётр.
  

21.03.08. Об эвфемизмах

   Хватит эвфемизмов! Хотите назвать человека дебилом - так и пишите: "Ты дебил". Или, ещё проще: "пошёл ты нахуй". Развели, понимаешь еботню со своими "учите матчасть".
   Хватит!
   Отныне и навсегда я вам запрещаю употреблять это выражение, и да низвергнуться в гиену огненную пидоры злоебучие во имя отца и сына и святаго духа, мать их!
   С уважением, раб божий Пётр.
  

25.04.08. Словесное

   Я могу съесть шубу за один раз. Такое могли себе позволить только УД-Монд(а) Дант-ASS (он же граф Монтесума) и In-ASSа Арманд.
   Душа расстаются с телом вместе с блевотиной. Она похожа на муху. Это лёгкий приступ тяжёлого эмо.
   Недоебит - это когда боишься уронить на пол мыло, даже когда моешься в ванной один.
   О майн инфаркт терибль.
   С уважением, Раб божий Пётр
  

5.05.08 О снобесии

   Вдохновившись успехами нашими, в благочинии великим пребывая, с божьей помощью на ночь облегчась, сон приснил вчера.
   Снилось мне, будто страна наша - лес темен, и радзираем он весь двумя хищниками лютыми, так что все богобоязненные и кроткие звери все в нём стенают горько, и во правах своих ущемлены.
   А рядом лес светел и просторен стоит, и управляет им добрый Бацка, и стекается к нему зверьё всякое без счёта и молится усердно, и о спасении вопиет, он же приют всем даёт и кров и пищу. Имя ему есть Ляксандр Рыгорьевич.
   Имя же зверям тем лютым Михайло Потапыч и Лев Моисеич.
   С уважением, раб божий Пётр
  

16.05.08 О футбольной силе медведовой

   Не посмели басурмане гнусные, чехи да прочие всякие голландцы с корейцами косоглазыми да примкнувшая к ним сволочь обосрамиться пред ликом ясным Валентины свет Ивановны и священный огнь голубой газмпромовский офоршмачить.
   Обоссавшись от страха и трепета пред расправой неминуемой и учуяв денег вонь столь для ноздрей их поганых сладостную, натянули шотландцев нечестивых и, задрав юбки им, по задам жирным белёсым зело обидно отхлестали.
   Восславим же газпром и Валентину Ивановну, долгих лет жизни им, да Медведа путиноподобного, ибо муж сей поболе всех иных победу сию заслужил. И да будет Ельцин доволен ими обоими.
   Сколь велики достижения наши! При коммуняках поганых и тиране Сталине никогда зенит кубок Уефа не выигрывал!
   С уважением, раб божий Пётр.
  

19.05.08 О постах и постиках

   Опосля поста великого, люди начинают говеть и иным способом разговняться. И разговнясь всемерно с помощью пищи скоромной, с бобами, горохом да капустой квашеной, спасают тем души своя, а чрева их святым духом исполняются, от чего всенощное бздение порой случается.
   С уважением, раб божий Пётр
  

22.05.08 Хоккей

   Просят меня и умоляют способами разными отразить в писаниях моих хоккейные баталии между канадцами и братьями моми во Едре. Не знаю я никаких ледовых дружин и не ведаю. В рот оно всё ебись, ибо спорт вреден.
   P.S. напоминаю, что свой заперт на просмотр телевизора я не отменял!
   С уважением, раб божий Пётр

29.05.08 Уды

   Человек - существо ущербное. тайные уды у него есть, а вот статских и действ. статских удов не наблюдается.
   С уважением, раб божий Пётр
  

31.05.08 О сексуальности медвепутовой

   Всем хороши наши лидеры, одно плохо: Путин более сексуальный, чем Медведев, а Медведев менее сексуальный, чем Путин. От этого между ними может возникнуть соперничество, которое может и к гражданской войне привести...
   Охо-хонюшки...
   С уважением, раб божий Пётр
  

1. 06. 08. О жидовидении, Гагарине и Еблане. И о спасении царства медведова

   Просят меня, заставляют и тиранят всемерно который день уже высказать мысли свои многомудрые о жидовидении, ибо знают о несравненных достоинствах мозга моего, и о том, что голова моя - не простая голова, а наипиздатейшая голова, и в мудрости своей ни с одной другой головой, а разве лишь дупой боярской сравнима быть может. Внял я мольбам сим долгим, посему страждущим удовлетворение и облегчение страданиям их решил принесть.
   Тако зри, о бедный неграмотный народ мой, писанину сию:
   Возгордясь зело от победы нашей славной на жидовидении, две седьмицы пил я во славу Еблана, Медведа, дружины елдовой, и газпрома, что кубком УЕФА и четырёхсотметровым фаллосом град наш и Валентину свет Ивановну осчастливил. А очистив сознание от паров охоты крепкой (кою одну лишь полагается истинному патриоту русскому употреблять), благочестием исполнившись и посрав, измыслил, что и за посрамление елдовыми витязями нашими канадцев также необходимо газпром благодарить: ибо не случайно то, что газпром в городе елду построил. Без елды той елдовая дружина наша много елдовее бы на коньках скользила. Открытие сие вновь меня возрадоваться заставило, и нефть с газом вновь мне в нос из бутылки с охотой пресильно торкнули, да так, что ещё на два дня я чувств и памяти лишился.
   Посему писать не мог. Теперь же, обмокнув в нефть перо своё, и газом душу свою наполнив, воспою хвалу Медведу, убоявшись грозного рыка которого, жидовидцы зарубежные даже самому последнему Еблану победу дали. И никакое кружение елдовое плющинское, и на скрипке пиликанье отвратное не помешали Еблану самому в России распоследнему жидовидцев посрамить и всё жидовиденье у них выиграть и в Москву увезти.
   Хмель же, наконец, егда из башки моей выветрился - горькое похмелье и осознание происшедшего пришло. Для чего жить теперь? Все мечтания мои сбылись под управлением Медведа.
   Если коммуняки поганые всяких гагариных безбожных вкупе с собаками да всякой прочей сволочью в космос запускали, электростанции строили и всякие разные медицины бесплатные делали людям, то медвед жидоведение выиграл, что несравненно большей гордостью сердца россиянские свободные от гнёта тоталитарного наполнило. Если коммуняки победили гитлера, то в 11 раз победа газпрома в англии слаще, ибо 11 таких гитлеров шотландских тогда по полю в исподнем белье носилось. Да ещё в пять раз, ибо елдовая дружина елдотню канадскую замочила.
   И вот теперь, когда все мечты мои исполнились, жизнь моя всяческий смысл утратила, страдая от пустоты душевной, осталось мне лишь смерти смиренно ожидать. К чему стремиться мне теперь? какие мольбы возносить, какие жертву Великому Ельцину приносить, за Путина и Медведева ратуя?
Разве одно спасти меня может - проведение гей-парада в Москве. Ужель и сия вершина покориться нам при Дмитрии Анатольевиче? Ох как засну, так и представлю: Всюду газпромовские фаллосы высятся, вся страна в голубой одежде в единую россию вступает, да охотой крепкой водку путинку запивает, патриарх медведа канонизирует и великомучеником возводит, муфтии род путинский от пророка выводят, да шарифом обзывают, а по градам российским "брум-брум-брум" - под триколорами громыхают туфельками по брусчатке развесёлые гомосеки - граждане великой и сильной страны. Сумочками машут и радуются, и правительство славят, и сияют счастием и похотью ёбла их раскрашенные...
   Эх дожить бы... Впрочем, мечты сбываются, как газпром говорит. Кто знает, может и моей мечте в плане Путина место сыщется...
   С грустью и тоской, Раб божий Пётр.
  
   P.S. Д. Билан и Б. Дилан, это не один и тот же человек, случаем?
  

8.06.08 О Тиле Текиле

   Возлюбив телевидение, узрел по каналу муз-тв клип преудивительный, коей впервые за долгое время, смотреть начав, просмотрел до конца. Избранность клипа сего не в вертении жопой, не в сиськах силиконовых и не в тупости и бессмысленности еблища певичного заключалась - добра сего милостию медведа и без того много на ТВ нашем. И не в том кручении вокруг шестов, что к тошноте приводит, не в сценах лесбийских и не во гламуре прочем всяческом отвратном.
   Поразило мя грешного то, что сразу уверовал я, что певица сия - настоящая россиянка и патриотка, а не какая-то жительница запада прогнившего англосакского, покрытого позором всяческим, хоть и пела на языке поганом и для русского уха тягостном, на коем вверх ногами ходящие американцы разговаривают. Как пришло мне знание сие - не ведаю. Ни портками да насисьниками, ни лаптями на шпильках, ни кепчёночкой - ничем бабища сия от иноземных развратниц не отличалась. И даже рожу рязанскую многоглупую великие стилисты наши - Зверева ученики и Моисеева соебальники умудрились так накрасить, что ничем гражданка сия ни одной заморской негре, али ещё какому животному не уступала.
   И тако и до конца досмотрел клип сей, пытаясь понять, отчего же уверенность у меня столь великая взялась в патриотичности певицы сей. Титры увидел - название шрифтом латинским написано, правда с ошибкой орфографический, ибо апосля бесовской буквы "q" всегда сатанинский знак "u" ставится. Ну да не только в России булонская система действует, могли и иноземцы нутром суть нацпроекта "образование" почуять и к письму своему родному способности лишиться.
   И час лишь спустя осознал: только в России певицы столь поют отвратно, что и пением это назвать нельзя. Ни агилеры зарубежные, ни шакиры, ни даже сама бритни спирс, в хреновсти пения своего не может ни с ириной салтыковой, ни с натальей ветлицкой, ни с молодой порослью великой державы нашей сравнения иметь. В этом Медвепутия наша всех обогнала и никто не догонит нас уже вовеки.
   В восхищении пребывая, раб божий Пётр
  

10. 06.08. О Юдашкине медведоугодном

   Сказали мне, смерть с Ив Сен-Лораном приключилась, и вопрошают, затмят ли его Зверев с Юдашкиным - братья наши верные во медведе.
   Затмим, затмим, братия, с медведом-то как не затмить?!
   И уже ЮДАшкин новую форму для стражи пограничной сделал к вящей радости медведовой. Одни лишь всякие погранцы да прочий служивый люд негодует. Да что они - быдло бессловесное, в армии отслужившее - понимают?! Ужель поболее Юдашкина, всю жизнь свою в кройке и ШИТье да тусовках бессонных, да в ебле гомосечной проведшего? Да ни в жизнь!
   С уважением, раб божий Пётр
  

13.06.08 День России

   Сколь радостно было наблюдать окрылённых радостных сограждан моих, выблёвывающий ягуар и фейхуйню на тротуары градов и весей российских во славу медведа. Не грех это - не грех отнюдь, братия, но долг и почётная обязанность каждого честного патриота. Гири и гиму их, не побоюсь слов сих косоглазых японских.
   День сей не случайно днём России именуется, ибо в 90-м году Бориса свет Николаевича презиком страны нашей выбрал народ, а во граде нашем прародитель собчачьий мэром стал, да град наш Петербург своё нечистивое имя "Ленинград" на нынешнее сменил.
   В день сей Россия обрела независимость от всяких поработителей и настоящее истинное величие. Мы говорим Ельцин - подразумеваем Россия. За что и нажраться не грех, ни поблевать, ни блевню свою до жидкой консестенции мочой довести, ни газпром-чемпион крикнуть, ни совокупиться на улице.
   Да здравствует независимость! Россия вперёд!
   С уважением, раб божий Пётр
  

20.06.08 О выходе групповом и о коварстве голландском

   Воистину, понять не могу, братия, что сие: глупость или предательство со стороны Владимира Владимировича. Как лично не обозрел, да не раскусил планов коварных европейских, да издевательств прегнусных, кои враги россиянские сборной нашей уготовили: Отчизну нашу в группе участвовать принудили, что народу русскому моногамному не присуще.
   Да и с кем в группе? С греками, кои издревле греческим грехом славились, со шведами, что шведскую семью практикуют, да с испанцами, что и скотом рогатым не брезгуют! На языке тевтонском нечестивом трение уда межсисечное именуется шпанишом, блуд же садомский, сиречь в афедрон проникновение, грекишом именуется.
   И оправившись едва после шпаниша лютого, каковой Хуаны да Хулио над нами учинили, бедные люди русские к грекишу приступили, а после и шведишем занялись. А что есть шведиш да всякий прочий даст ист вантастиш - то даже тевтонам до селе не ведомо, разве евреям одним.
   И вот истощённые после группы выходим мы на голландцев, кои по спинам друг друга плетями стегают, зелья бесовского укурившись, да в шкафу друг у друга на цепи сидят, да удами резиновыми друг друга по дискотекам шпанят и гречат.
   И вот спереди нас вся нечисть сия оранжевая поджидает, а сзади уже подкрадывается Гусь заморский, Путина упущением в сборную пролезший. Пылает Гусь сей похотью богомерзкой и шипит сладострастно, в тыл футболистам нашим доблестным заходя.
   И как всего того Путин не предвидел - неведомо.
   Одна надежда лишь - испугается Гусь шипящий злобного рыка медведова, да убежит в ужасе, а голландцы уды резиновые побросают и уедут обратно в страну свою оранжевую.
   Да вот, боюсь, не будет того, братия; уж больно тонко всё европейцы рассчитали. Даже великому русскому писателю Аршавину, хоть и во России во единой состоит он, не под силу 90 минут по полю бегать, после шпаниша да грекиша, к коим ещё и групповой шведиш и прочий фантастиш присовокупить необходимо.
   В печали пребывая, раб божий Пётр.
  

23.06.08 Мы победили!

   В день вчерашний, июня 22, немцы гнусные напали на Россию, ибо о том попросил их кровавый тиран, Сталиным именуемый, каковой был в одиночку не в состоянии уничтожить великий русский народ. И не только сами напали на нас, но ещё с воздуха летающую люфт-вафлю на нас напустили! Но просчитались вороги лютые! Народ русский, уже нёс в себе ядро будущей единости и справедливости, а потому медведа ради, появление которого он уже интуитивно предчувствовал, одолел и фашистов, и коммуняк, которые очень плохо им командовали, и кровавую гебню, которая им постоянно стреляла в спину и в штрафбатах гноила. И никакие люфт-вафли не помогли: что они рядом с силою медведовой?
   Но радость сея - хуйня рядом с другой радостью, когда страна наша разгромила голландцев гомосечных. Вот истинный праздник был.
   Правы были все те, кто истошно орал "мы победили" в день сей! Это наша победа, безусловно. И в честь её не худо георгиевскую ленту надеть и нажраться!
   Аз же грешный один к победе отношения не имею, ибо во времена Сталина многогнусного не родился ещё, и с голландцами не бился - во поезде ехал в то время.
   Прочие же все россияне полное право на эту победу имеют.
   С уважением, раб божий Пётр
  

3.07.08 Хватит!

   Отныне и навсегда я буду с утроенной энергией учить вас, о безграмотные заблудшие сограждане мои. Вы у меня ещё, бля, хлебнёте благодати!
   И отныне я не просто какой-то там раб божий, а святейший старец Пётр, так и знайте!
Все поняли?!
   С пролетарским приветом Святейший Старец Пётр.
   Да, и ешё, чуть не забыл.
   Кто будет меня как-то не правильно по-другому называть, с тем не будет моего благословения.
   Допустимые варианты: Святейший Старец, Отче, Владыко. Любимый руководитель. Всё.
  

4.07.08 Жжы

   В жжах нечистивах тако грешники о себе пишут: "проснулся, почистил зубы и поссал. Включил радио, там билан. Билан это гадко"
   Аз же грешный тако о себе не пишу, хотя то, как я ссать умею и зубы чищу для всего народа русского неизмеримо большую ценность имеет, нежели то как сие все прочие обыватели творят. Ибо мудр я и порой даже ещё и умён паче чаяния, телом зело красив, лицом чист и светел, а о духовной красоте моей даже говорить боюсь, ибо страшна сила, в красоте той заключённая.
   С уважением Святый старец Пётр, мудрополит новочеркасский и ладожский, ваш любимый руководитель.
  

6.07.08 Звёздные войны

   Люк Скайвокер есть на самом деле Лука Аникеевич Небоходов, великий русский казак-космопроходец, каковой вместе с Епифаном Кенобием да Йодой Зелёной, да Чупакой Ющенкой, да с другими охочими людьми сикхское ханство космическое покорил и царю русскому им поклонился, дабы прощения у него испросить, за разгулы свои. И никакие они не джедаи обрезанные, но русские православные люди.
   Святый старец Пётр. Естественно с уважением.
  

9.07.08 Ван Дэйк

   Исхудал совсем и сна столь организму моему необходимого лишился. А всё из-за сомнений глупых, что меня мучили и грызли подобно крысам, аспидами ядовитыми душу мою бессмертную отравляя.
А сомнения те глупы были. Сомневался я, грешный, кто художествами более велик, Ван Дэйк или Никас Сафронов!
   Диавол меня искушал! Воистину сколь глуп я был! Ведь не осмелился Ван Дэйк британский кисть свою на Путина поднять, лик его ослепительный на холсте красками накалякав. Никас же - как обмочить два перста в моче - что Путина, что Медведа самого. Токмо разве Царетеллий единый (да справедливый) с ним сравним может быть. А посему Сафронов велик куда более, чем все художники до него: ни да Винчи, ни Рафаэль, ни Донателло, ни сам учитель Сплинтер со Шредером не рисовали Путина с Медведвым!
   С уважением, Святый старец Пётр. Любимый ваш руководитель.
   P.S. Чур я следующий президент после медведа!
  

15.07.08 О святом старце Елпидифоре.

   Всегда Русь своими праведниками сильна была, на которых и стояла она спокон веку. И даже не токмо стояла, но и попирала их ногами своими.
   Так в обители потаённой дальней спасался старец Елпидифор. В миру Пелгусий Крестовоздвиженский. Святость елпидифорова была невероятна. Всё время своё в молитвах проводил, лукавого отгоняя и умерщвляя плоть. Земными поклонами, кои бил неустанно, в скале яму глубокую выдолбил, каковую яму и сейчас видать - вода туда дождевая собирается. Скоромного не ел вообще, а питался лишь мёдом и акридами, а також и испражнениями да всякими нечистотами, дух свой тем смиряя. Одежды не носил, но при том и срамотой своею вседержителя не гневил, ибо на телеса его грязь столь толстым слоем возлегла, что никакого сраму не видать было. Опричь грязи носил лишь вериги да ещё шерстяной мешочек сплёл себе на уды срамные, дабы оным удам премерзким страдания великие причинять и не попускать до соблазна и мыслей греховных. И мешочек тот не снимал даже испражняясь.
   Вот и стали к Елпидифору на поклон из дальних далей добрые христиане стекаться, дабы многомудрых речений его послушать. Дивились смраду от него исходящему и речам его, коих смысл никому не ясен был, ибо егда на Елпидифора просветление находило, начинал он выть и по земле кататься, повергая в трепет благоговейный свидетелей события сего, и крепче уверовать заставляя. И другие чудеса им явлены были: вши, по челу его скакавшие, размером с ворону были, клопы же - с кошку.
   И вот совсем тот Елпидифор уже собирался схиму принять, в чан с отбросами зарыться, чтобы только ноздри торчали наружу и обед молчания на себя возложить, до самой смерти так пребывая, как вдруг беда с ним страшная случилась.
   Антихристы примчались в кожаных куртках да с маузерами на поясе, выдернули того Елпидифора из нечистот, да в реку бросили и долго полоскали там. А после вшей со клопами изгнали, постригли, побрили, в одежду облачили да отправили на излечение. Стал далёк Елпидифор от бога: молиться перестал, питаться стал пищей человеческой, даже и скоромным не пренебрегая, чехольчик с веригами выбросил, об пол биться во исступлении священном перестал, а напротив, поучать начал, будто земля вокруг солнца вращается. На завод работать пошёл и даже женился. И пропал, пропал совсем для царства божия, злыми большевиками растлённый.
   Не того ли Елпидифора накануне схимы и чана с отбросами страна наша великая напоминает? Ещё совсем немного, и достигнем мы царства божия, если опять проклятые большевики не вмешаются.
   С уважением, ваш любимый руководитель, святый старец Пётр.
   P.S. чур, я после Медведева!
  

Числа сегодня волею господней не было. О повышении.

   Зовёт меня глас всевышнего на повышение, да и сам я противиться не хочу, гордынею одуреваем. Сколько ж можно в мудрополитах сидеть? буду патриархом и царём единовременно! И волею своею монаршею буду управлять всеми, приближая царствие божие и другие охуенные вещи. Слово "монаршая" происходит от mono (греч.) и arsh (нем.) и означает единожопие. Явление это богоугодное, ибо жопа у человека одна - единая и справедливая, будто Россия путинская. Да и думать человек как раз жопой должен, иначе ему за Медведа голосовать несподручно.
   И вообще, судя по понтам моим, пора мне даже и не патриаршую  (потри что? правильно, её, единую и справедливую) власть иметь, а становиться понтификом. Понты вроде позволяют.
   С уважением Святый старец Пётр.
   P. S. в 2016 за медведом я следующий! уже давно забил!
  

6.08.08 Слава старцу!

   Слава тебе, Святый старец Пётр!
   Силою молитвы своей спас вчера всех добрых христиан от кровавого безумия войны. Препоясан скорбным вервием, молился, сколь сил душевных и нервиев хватало, в духовное неистовство впал и тем ядерну войну предотвратил, святостью своею.
   За это готов от благодарного человечества получить папский престол, Октябрьскую железную дорогу или Васильевский Остров.
   От полулитры бы тоже не отказался, ибо устал от трудов праведных и в отдохновении нуждаюсь.
   С уважением, Святый старец Пётр.
   P.S. после Медведева чур я следующий!
  

10.08.08 Завещание (проект). Или о том, как шар земной благоустроить.

   1. шар раскатать в блин, ибо сея фигура куда как богоугоднее шара.
   2. всем постричься в монахи, а лучше стать старцами, для чего срочно состарится.
   3. Кто не желает в моно - постричься в стерео.
   4. Всюду должны быть полчища монахов и песнопения, дабы слух старческий услаждался непрерывно.
   5. Была бы святость, а старец приложится. В отсутствие моё главным будет некий Феофан Новоблудов. Оказываю оного Феофана сыскать, сделать старцем и во всём ему поклоняться и слушаться беспрекословно.
   6. За неповиновение бить палкой 12 раз, после умучивать в подвальных помещениях.
   7. Глаза грешникам выкалывать калёным железом.
   8. Выгрызать глаза, рты и другие части телес с помощью зубов - только вблизи аналоя.
   9. Лупанарии, лицами духовными открытые освободить от налогов.
   10. Маркса-энгельса и прочую сволочь не читать. Героин употреблять келейно, вдетыми по улицам не шляться.
   11.Соитий не производить, иначе - анафема.
   12. Танцоров лишать сана или вспарывать животы, музыкантам делать анафему и лить в уши свинец.
   13. Кто будет грешить, тем тоже анафему.
   14. В храмах без меня не блудодействовать.
   15. Рукоблудам - анафему и ногти вырвать.
   16. Кто помрёт во время пыток - тому делать анафему.
   17. Покланяться моим святым мощам, которые ещё при моей жизни начали творить чудеса.
   18. Раку трогать только ракам и раком.
   19. Антисемитизм искоренить, для чего утопить всех евреев.
   20. Клир православный давно разложению подвергся. Указываю клир переименовать в клитор, разложение заменить растлением.
   Пошёл на недельку на богомолье. Посмотрю, как вы тут без меня справитесь.
   Всех люблю, целую. Святый старец Пётр, ваш любимый руководитель.
  

11.08.08 Богомолье

   Злые вы!
   Вот как уйду-удалюсь я от вас от всех в обитель потаённую, подальше от вас от всех, в пизду на богомолье - будете знать силу мою старческую!
   Как раб божий Ричард сказал, "силу старца как узреем, сразу так и прихуеем". И прав был. Ещё как прихуеете!
   С уважением, Cвятый старец Пётр.
  

15.08.08 Дуров (или как силою старца банеры бесовские убраны были)

   Банеры дурные дуровские, что он бесовским колдовством своим наслал на добрых христиан контактовских, силы молитвы моей, эдблокплюсом мозиловским укреплённой, убоялись, и бежали в ужасе. Дуров же, порамлён бе, плакася горько.
   Нет предела силам старческим! ай-да Старец, ай да божий сын!
   Святый старец Пётр, с богомолья вернувшийся, в вере укреплённый, к новым свершениям готовый и протрезвевший малость.
  

17.08.08 Почему я люблю господа моего

   Пахан наш небесный бесовской беспредел остановил, а потому у братии церковной в натуре реальный авторитет имеет. Век царствия небесного не видать. Грешником буду, бля.
   Так-то, братки мои в о христе.
   С уважением, святый старец Пётр.
  

22.08.08 О бесовщине грузинской и силе старцеской

   Одолела мя, старца агрессия грузинская, посему во главе войск ДВД вторгся я вчера в Грузию, занял Тифлис штурмом, ничего там интересного не нашёл, отслужил заутреню, поел чахохбили и вернулся в келию свою. По дороге бесов из Сракази срамцузского выгнал, отчего мирное соглашение случилось, и всё по воле медведовой стало. Устал, устал мелочью заниматься. На покой скоро пойду.
   С уважением, святый старец Пётр.
  

25.08.08 О реслинге русском и порно американском.

   Мозгом старческим следующее удумал вчера, русский реслинг глядя в ящике со стеклом, каковой ящик мне после вечерней молитвы удивительные и чудесные картинки кажет, пищу уму моему старческому даря и взор услаждая.
   Забава сия, реслингом именуемая не для православных подданных медведовых, но сугубо для американцев. Ибо рестлинг сей на виноградниках произрастает, а на Руси удовольствие от перегонки ржи всегда получали, а не от брожения виноградного.
   Каждый язык в мире мне подотчётном своим делом заниматься обязан. Японцы - харакири делать, евреи - уды себе обрезать, гавайцы - в океане тонуть, непальцы - во льдах замерзать, эфиопы же - от жары изнывать в пустынях диких. Так и русские своим делом заниматься должны: водку пить, в космос летать, ходить в баню, Кавказ завоёвывать, да в Берлин ездить на танках. Американцы же - реслингом заниматься, порнуху снимать, есть в макдоналдсе, операции по перемене пола делать, мисс вселенную выбирать и от ураганов бедствия великие терпеть.
   Тогда во всём мире тишина великая наступит и упокоение старцам.
   С уважением, святый старец Пётр
  

26.08.08 Прощальная.

   Пора на покой. И так больше сотворил блага для Родины моей, каковую теперь успешно в угол медвежий превращают, нежели даже сам проповедник Свиноерылло для Флоренции (кстати, благодаря ему из Флоренции и старец Павел Флоренский на Соловки проистёк и там йодированную соль родил в муках). Что делать буду? Буду думать, как обустроить Россию. Давным-давно откровение мне явлено было: коли всех, кто думает, как Россию обустроить, собрать в одно место и места оного не выпущать - так обязательно обустроится со временем Россия-матушка. Для того и запираюсь во скиту. И пока не измыслю - назад не вылезу. Уповаю на то, что и другие мыслители в скит мой приидут. И набьёмся мы с ними туда будто сельдь в бочку.
   На севере буду я, грешный, граничить с Японией, на востоке - с Тюменской областью, на юге - с Уэллсом, какового Уэллса ещё Орсоном ошибочно именуют. Без меня вести себя хорошо. Мудицину не развивать - мудицина для тех, у кого муди болят. Фуфлософии избегать. Массовыми коммуникациями и др. видами свального греха не заниматься. Бесовского зверя Свинопука и пяточка его не слушаться, ибо Свинопук сей чарами колдовскими коварно обличье медведово присвоил. По каковому обличью ему ударять надлежит, пока он это обличье своё не завалит.
   С грузинией, буде нападать, так и быть в последний раз помогу: принудю к миру и пущу по миру. Кого смогу загрызу, прочих загружу. На большее надежд не питайте: лучше жир-птица в руках, чем дятел в ухе. Читайте проект завещания, там всё указано.
   Люблю, целую, Святый старец Пётр.
  
Оценка: 4.44*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"