Баранова Валентина Станиславовна : другие произведения.

Вляпалась

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Остановку во-о-он куда перенесли, - сказал случайный прохожий своему приятелю, - а они здесь зачем-то собрались... Не видят, разве, что здесь стройка...


   Вляпалась
  
   Сон
  
   - Остановку во-о-он куда перенесли, - сказал случайный прохожий своему приятелю, - а они здесь зачем-то собрались... Не видят, разве, что здесь стройка.
  
   Я осмотрелась. Кругом были нарыты ямы, лежали бетонные блоки.
  
   Приближался 78 автобус. До остановки было метров пять, легко можно было добежать раньше автобуса, тем более, что он остановился перед светофором. Мы, все, и побежали.
  
   По дороге меня занесло в какое-то заболоченное место. Ноги завязли в мокрой глине. И пока я оттуда выбиралась, видела как на остановку подошёл автобус, открыл двери, все зашли. Водитель не стал ждать, пока я выберусь, а закрыл двери и уехал. Я с отчаянием посмотрела ему вслед.
  
   Наконец я выбралась из грязи и притащилась на остановку. Ноги по колено в вязкой жёлтой глине.
  
   "Надо бы, разуться и стряхнуть с себя это", - подумала я. Но поняв, что ничего так просто не стряхнёшь, села на скамейку и отчаянно зарыдала.
  
   - Что, в дерьмо вляпались? - спросил какой-то мужчина, и протянул мне свой маленький беленький носовой платочек.
  
   "Это не дерьмо, а глина", - хотела сказать я, но проснулась.
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"