Кош Алекс : другие произведения.

Корпорация Вамп (Предисловие)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.75*22  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще недавно ты был скромным журналистом и писателем, а теперь энергетический вампир и глава огромной корпорации, с которой вынуждены считаться даже сильные мира сего. А еще ты Царь целого рода вампиров, единственного на всей земле. И по несчастливой случайности только вампиры могут защитить землю от тысяч людей с приобретенными благодаря магическим перстням сверхспособностями. Заполучившие перстни счастливчики читают мысли, летают, швыряют молнии и огненные шары, меняют форму, и творят черт знает что на улицах Москвы. Город постепенно превращается в поле боя "сверхов", вампиров и людей, и только Виктор Светлов может остановить эту вакханалию. Но все имеет свою цену, и чтобы стать настоящим Царем вампиров, ему придется отказаться от многого, в том числе и от человечности.


Корпорация ВАМП

Предисловие

  Зима. Весна. Лето... затрудняюсь сказать, какое сейчас время года. День или ночь? Скорее все-таки день, ведь я в кои-то веки чувствую себя собой, если можно так выразиться. Никаких приступов злости или раздражения, лишь усталость и сосущая пустота в желудке. Боль в руках, ногах и шее - там, где крепятся стальные оковы, я совершенно не чувствую. Похоже, несмотря на отсутствие притока жизненной энергии, регенерация продолжает действовать, но рано или поздно это должно закончиться. А потом будет боль. Много боли. Заслуженной и очищающей.
  Мое новое пристанище не блещет оригинальным дизайном и отнюдь не так комфортно, как любимая трехуровневая квартира в зеркальном небоскребе в Москва Сити. Впрочем, насколько высоко находились мои элитные апартаменты, настолько же глубоко под землей оказалось нынешнее место заключения. Темница с бетонными стенами толщиной в десяток метров, стальные цепи и полное отсутствие дверей. По сути, меня буквально замуровали заживо, залив вход в темницу тоннами бетона. Воздуха здесь тоже нет, но тело пока отлично обходится и без него.
  Думаю, мне осталось уже недолго, но я уже не боюсь, а жду этого момента с нетерпением. Нужно было сделать это гораздо раньше. До того, как изменения зашли слишком далеко, и я потерял ее. Жизнь потеряла всякий смысл. Я становился все опаснее и опаснее. А ведь начиналось все совсем неплохо: стать единственным в мире Царем Вампиров - интересное начало...
Оценка: 5.75*22  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"