Барбарин Лев Николаевич : другие произведения.

Молекулы свободы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У тебя кума болит- терпеть можно,
  а вот у меня болит- так и терпеть нельзя!
  
  Штаты презентовали миру новое явление: "молекулы свободы", содержащиеся в сжиженном газе, поставляемом ими в Европу. Ну кто бы сомневался. За этот божественный эликсир и переплатить не жалко. Как и за совершенно "зелёную" энергию, часть которой на проверку оказывается произведённой атомными электростанциями более сообразительных соседей Германии.
  
  Я проникся темой упомянутых "молекул" и обнаружил, что они вездесущи.
  Как выяснилось, эти замечательные молекулы содержались в сперме американских солдат, вступавших с немками в половую связь силком и по согласию. В отличие от солдат советской армии. Последние, как сквозь 60 лет вспомнилось озабоченным немкам, сплошь насильники. Хотя по завершению боевых действий у них ровно также не было отбоя от "оголодавших" женщин даже без предложения буханки хлеба.
  
  Жители Гамбурга, Дрездена, Кольна ..., ежегодно поминающие даты жесточайших бомбардировок городов Германии в 1944-45 годах ( почему-то без ссылки на бесчинства своей авиации в небе СССР и Англии), должны быть благодарны за совершенно свободно - падавшие бомбы союзников. Именно демократическая Америка ничтоже сумняшеся отвалила вдоволь килограмм атомных молекул мирным городам Хиросиме с Нагасакой. По сложившейся инерции Штаты продолжают "освобождать" народы от деспотов, щедро посылая на головы отсталых жителей "умные" бомбы и "интеллектуальные" ракеты.
  
  Ковыряться в этой теме можно долго, перебирая в памяти фантики Колы-жвачки-джинсЫ и сигарет, но главный источник свободы- свободы грязных рук заокеанских небожителей, заключается в печатном станке, производящем баксы. А вот ей, зелёной бумажке, повсюду рады.
  Как не вспомнить: " Янки! Гоу хоум! И меня с собой возьмите."
  
  В связи с последней фразой хотел бы отметить одну действительно замечательную особенность Америки. Её притягивающую силу для людей активных авантюрных толковых, которые со всего света пару столетий устремлялись на факел возможностей, складывая потенциал и богатство страны.
  
  Юморная присказка Задорнова "Ну, тупые" породила ошибочное убеждение многих россиян в своём превосходстве. Будьте уверены: эти"тупые", если приспичит, как показала история войн и особенность менталитета, способны на концентрацию сил, средств и ума. Эти ресурсы, помноженные на вероломство и нахрапистость англосаксов, пока приводили их к нужному результату.
  
  Позиция :- Не тронь меня, а то щас вдарю!, -это не для них. Выждут. Вдарят!
  Что можно ждать от отягощённого проблемами "гегемона", стоящего на краю пропасти в окружении кредиторов? Суицида не предвидится- в яму сигать он не собирается. Скорее там окажутся его попутчики и оппоненты. Боливару не вынести двоих!
  
  А пока, господа, платите за "молекулы".
  
  Мармсторф2019
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"