Барбарин Лев Николаевич : другие произведения.

Заметки на манжетах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Можете кинуть камень если я не прав, но мои наблюдения отражают реальность, пусть и предвзятую.
  Работа будет сложена из попутно нафасованных разделов, посвящённых мужчинам, женщинам, холостякам, старикам, но подчинённых единой цели защиты мужчин от женского угнетения. Из таких вот разрозненных малых протестов должна родиться мужская Реконкиста, которая смоет шелуху воинствующего феминизма.
  
  Сразу отметаю попытки навесить на меня ярлык женоненавистника и «фоба-», как несостоятельные. К женщинам отношусь с пиететом и с любовью. Особенно, когда они заняты исходной функцией и дарованной им природой возможностью материнства. В противном случае лучше б их вообще не было бы. Я имею ввиду зону видимости: ведь не зря раньше разделяли дом на женскую и мужскую половину, чтоб не отвлекать сильную от неотложных дел.
  
  Обратите внимание, насколько гармонично и совершенно мужское сотрудничество и общежитие, в котором дух равенства и дружбы отметает саму возможность конфликтов. Вот только, если кто кому в табло въедет или прирежет по неосторожности. Ну так за дело же: не суй нос, куда не звали.
  
  
  Мужики.
  
  Ты всё время кому-то чего-то должен: маме- позвонить, отцу- соответствовать, себе- выспаться, детям зоопарк, подруге- выслушать и помочь материально.
  Женщины пошли- с первого предъявления. У мужиков напротив прыти поубавилось. Никудышный пошёл мужик: не гож ни в пионеры, ни в красную армию. Летом мается от жары, зимой впадает в спячку, а в межсезонье страдает апатией к самым важным жизненным делам: уборке, готовке и составлению планов на ближайшие выходные. Причём это не зависит от его текущего статуса: будь он связан, валентен или в глухой обороне.
  Потому южане востребованы, а на израильские пробирки очередь.В чём мужская суть? Мужик сказал- мужик сделал. Так, что лучше промолчать. Меньше спросу. Трудно нам, мужчинам, особенно первые 50 лет. Потом реакция на неопознанные сексуальные объекты притупляется.
  
  
  Про молодёжь.
  
  Молодым людям естественным образом предоставляется кредит на совершение типичных ошибок, что позволяет им не принимать во внимание мнения, нравоучения и брюзжание старших. Они смелы и самонадеяны.Что нудеть? Небось я и сам был таким же самоуверенным балбесом, полагавшим, что моя кредитная линия бессрочна и безвозмездна. Наломал сегодня дров- сложу в поленицу завтра.
  Высунувшись из окопа своего жизненного опыта, обложенного минными полями табу, нийзя, и «что соседи скажут?», я оглядываюсь на роящуюся округ молодую поросль и вдруг с удивлением нахожу, что опыт мой к новым обстоятельствам не приложим. А молодёжь решает свои задачи и добивается успеха иррациональным-для меня!- методом.
  Одно лишь тешит самолюбие и вызывает улыбку: наивность заблуждений о возможности устройства новых социальных и межличностных отношений. Меняются только декорации, а человеческая природа остаётся неизменной.
  Чтобы быть правдивым, следует признать, что окружающая нас действительность всё же вносит свои коррективы. К примеру, статистика показывает рост числа одиночек, институт семьи деградирует.
  
  
  Заново про девушек и женщин.
  
  Вообще-то, женщина, по уверению Олеся Бузины, существо унылое. Ей непременно хочется, чтоб её развлекали, ею восхищались, и совершали в неё инвестиции, как залог востребованности. В любом случае и при любом раскладе она не останется в накладе: кафе-кино, прогулки под звёздами и секс до утра позволяют молодеть коже и блестеть глазам.Трескотня по телефону является разновидностью акта совокупления, учитывая эрогенность женского уха.
  
  Вот какие выдумки позволяют себе женщины про мужчин, чтобы повысить свою значимость:
  
  - Самый заурядный мужичок не видит смысла в жизни, если на него не обращают внимание женщины.
  - Если мужчина для своей женщины не чувствует себя лучшим и единственным, это отбирает его мужскую силу.
  - Если мужчина не может заинтересовать ни одну женщину- это его убивает.
  
  Спросите любую женщину про обременение домашней работой и она непременно скажет вам, что её эксплуатируют дарма. Её ударный труд по переливанию из больших кастрюль в малые(чтоб меньше места занимало!), по затирке эмалей и фаянсов до дыр и заполнению всех дыр в жилье цветными пузырьками не оценивается по достоинству.К ведру и тряпке мужчина относится без почтения, а ухоженный в женском понимании дом воспринимает как клетку, в которой в условии несвободы- затравленный зверь. Пусть он даже городской житель с рождения: душа просит воли и оплата за её потерю регламентированным и, якобы, бесплатным доступом к телу становится обрыдлым занятием.
  
  В последние годы женщины резко подняли планку требований, превратив невостребованную часть мужиков в генетический мусор. Параллельно развился новый тренд среди агрессивных целеустремлённых дам по устройству своих финансов путём охомутания перспективных молодых мужчин с рождением ему ребёнка через заранее обречённую связь. Ему достаётся ребёнок, хлопоты, а ей отступные и свобода. Охота ведётся по правилам сбора ягод: одного держу на поводке, второго охмуряю, третий - на примете.
  
  Особый случай немецкие дамы. Беда с этими немками. Они хотят оставаться свободными в своём выборе, не попадая в зависимость.
  У них на протяжении одного поколения произошёл сбой генетической программы. Добропорядочные 3К - Kuche,Kinder, Kirche, заместились иным содержанием: Kariere, Klamotten, Kneipe, (Карьера,Тряпки, Кабак). Несчитанное количество молодых парней обожглось при встрече с ледяными сердцами этих снежных королев. А, как известно, обжёгшиеся на молоке дуют водку.
  У этих бескомпромисных особей нет обязательств ни перед своими партнёрами, ни перед родителями и даже к собственным детям они истошной привязанностью не страдают. Их жизненные установки уникальны: окружающие им обязаны, они в своих поступках вольны. Их требование- открытые отношения без обязательств.
  
  Афоризм нашего времени: всё больше женщин живёт с умом, всё меньше с мужем.
  
  
  О мужской состоятельности.
  
  Мужик- субъект всяко-разного права, а женщина объект его внимания.
  Ослабевшему не поможет ни один домкрат, говорят автомеханики. Углубимся в эту тему. Мужская потенция складывается из двух составляющих. Считается, что это либидо-желание и эрекция, как возможность. Но первым критерием оценки мужской востребованности является не ум, жерёбость и чувство юмора, а стабильность и надёжность. Будь мужчинка не 7 пядей во лбу, но с постоянным доходом, так он - первый кандидат на долгоиграющие отношения.
  
  Обратимся к животному миру: природой определено большинству организмов разовое совокупление в году. Некоторые умудряются множиться без сторонней помощи. Или возьмём петуха. Ему удаётся управиться со своими обязанностями много раз на дню, но и цена вопроса велика. В суп попасть хотелось бы поздней своих конкурентов.
  
  Схема электрическая. Непринципиальная.
  
  Всем известное влечение между мужчиной и женщиной изучается соответствующими разделами прикладных наук: экономики, статистической невероятности, биологии, химии. Остановимся на физике, которая объясняет естественный процесс соития через электрический импульс, порождающий жизнь и апатию. Силу этого импульса меряют в Жуанах. Если он имеет отрицательную величину, то и ловить нечего.
  
  Мужчина, как катод является накопителем некой отрицательной энергии, приложить куда которую не знает. Если её потенциал превышает некоторое критическое значение, он становится трудноуправляем. В случае самообслуживания происходит утечка потенциала, а при увлечении порнографией может произойти короткое замыкание или пробой на нулевую фазу.
  Женщина, как анод, несёт в дом заряд положительный.
  
  Схема должна работать по принципу детектора.
  Если правильно подобрано женское сопротивление, то мужчина улавливает внешний сигнал своей антенной и может за счёт подстройки частоты генерировать сигнал вполне пригодный для приёма. Если параметры совпали, то сигнал получается незатухающим и образовавшийся закрытый контур обладает долгосрочной способностью к воспроизводству.
  Мощность конденсаторов мужчины должна быть достаточной для формирования интереса женщины.
  Ими же предложена прямая зависимость мужской состоятельности от наличия электронов или бабок. В приведённом примере,- хотя бы шалаша, лучше двухкомнатного.
  
  Функция обратнозависима от обременений в виде мамы, алиментов и образования.
  
  Для припасовки отдельно слоняющегося индивида добавляют коэффициенты:Кз, что значит всё завтра, К или КК означает козёл в хорошем для женщин смысле. Если же кк маленькое, то смысл меняется на противоположный и коэффициент помещается в знаменатель, а мужик в чёрный список телефона. Как можете видеть, формула проста, даже коню понятна и главное: работает!
  
  Об обрядовости.
  
  Регистрация семейных и партнёрских отношений это пережиток матриархата. Языческая обрядовость перенята церковью и государством для сбора с населения бабла и получения поддержки избирателей и паствы. У критикуемых мусульман мужик вышел на площадь, сказал три раза « Ты не жена мне больше!», лучше назвать по имени- какую имел ввиду, и свободен. Вот это демократия!
  А разухабистость и показное счастье наших свадеб и разводов всё больше похожи на фарс и клоунаду. Что констатируют анекдоты и всевидящее око Ютуба.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"