Просто нет сил. Душа плачет над остатками мечты, которую втоптали в грязь повседневности.
Как ты мог? Я же верила тебе всей душой, помыслить не могла о предательстве. Единственному дала все ключики от души. А ты...
Наверное, считаешь, что ничего мне не должен? О, да! Ты же ничего не обещал, просто промолчал, когда я собралась с силами и сказала три слова. Можешь ли ты представить, как это сложно это сделать?
И ведь мог же ответить "давай останемся друзьями", я бы поняла, ведь тогда ещё могла остановиться, перестать любить. Но ты промолчал и дал надежду. Зачем? Чтобы потом убить парой неосторожных слов? Чтобы больнее поранили сердце твои слова?
Ха-ха-ха! Какие раны? Ты-мне-ничего-не-должен! Я все сама придумала. Придумала и поверила. Дура.
Меня ведь не за что полюбить, и это не нужно было забывать. Бледное лицо, обыкновенные серые глаза, слишком крупный нос. Да и характер не сахар. Чего же я ждала? Принца? Да нет же! Всего лишь человека, который никогда не предаст.
А ты привык видеть меня сильной. Даже не девушкой - другом, рубахой парнем. Да и сейчас ты не узнаешь, что я всю ночь проплакала в подушку. Ехидная, насмешливая девушка плачет? Этого не может быть!
А я включу музыку погромче, чтобы никто не слышал всхлипов и сяду лицом к двери, чтобы ещё кто-то мог верить, что я сильная и непреклонная. Буду водить ручкой по бумаге, изливая ей свои чувства. Так становиться легче, но не намного. И то что на бумагу упадет пара соленых капель - это не беда. Высохнут, станут уродливыми шрамами.
А завтра я покрашу волосы в самый яркий цвет, подведу заплаканные глаза и снова буду учиться улыбаться. Никто не догадается, что в душе теперь обрел свое место кусочек пустоты.