Барчугова Евгения Игоревна : другие произведения.

Гостиная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посреди комнаты стоит огромный стол на котором разбросаны исчерканные в порыве вдохновения тетрадные листочки и еще чистая бумага ждущая своего часа. Вокруг него расставлены глубокие кресла, которые готовы нежно принять в объятья, небольшие мягкие диванчики с разбросанными по ним разнообразными подушками, строгие, с прямой спинкой стулья из темного дерева, сверкающие холодным металлом высокие табуретки. На кухне уже взвивается пар над вскипевшим чайником и вкусно пахнет свежеиспеченным печеньем...
    Заходите, будьте здесь желанным гостем. Найдите себе место по душе, располагайтесь поудобнее и начнем беседу...

Обо мне (что бы вы имели представление с каким чудовищем общаетесь)


Имя: Женя, реже Евгения
Цвет глаз: серый, чаще всего с прозеленью, но иногда и голубизна проглядывает.
Цвет волос: рыжий! И попробуйте только сказать, что нет!
Цвет кожи: бледный.
Возраст: биологический - 18 лет, а так меня зачастую заносит
Характер: вредный, достаточно эгоистичный, романтичный, ранимый, добрый - странный характер.
Отношение к жизни: любительское - еще не научилась толком, но уже очень люблю жить.
Любимые занятия: чтение и прогулки по ночам. Это основные, все перечислять не буду ибо времени не хватит.
Увлечения (перечислю все): бисероплетение, лозоплетение, флористика, вышивка, холодное оружие (метательный нож есть, да), рисование, писательство, аниме, манга, фолк, лекарственные травы, готовка. Может, я что-то все же забыла...
Начала писать стихи: с трех лет. Могу представить на суд почтенной публики это произведение:

Лежит камень на пути,
Ты смотри не упади,
Осторожненько иди.
Писала где-то до шести лет, потом до шестнадцати устроила себе перерыв.
Начала писать прозу: если не считать сочинения - с четырнадцати. И, слава Богу, ЭТО никто уже не увидит...
Любимые писатели: Толкиен, Ле Груин, Громыко, Ролинг (первые книги), Вероника Иванова, Даррелл, Цветаева, Асадов, Высоцкий
Любимая еда: любое вкусное мясо с любыми соусами, но вообще люблю разнообразие
Любимый напиток: черный чай с мелиссой, смородиной и медом. Готова потреблять литрами.
Любимая одежда: джинсы, топик, кроссовки. Но это не значит, что я ношу только их.

Пожалуй это все что я смогу о себе рассказать - до конца я себя еще не изучила.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"