Барчугова Евгения Игоревна : другие произведения.

Я сама

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по Властелину Колец

  Ток-шоу. Ведущая Галадриэль.
  
  Идут титры. На заднем фоне Гададриэль таинственно улыбается, глядя на палантирозрителей.
  *Голос за кадром*: Из прошлых передач вы могли узнать как...
  Быстро почистить и порезать картошку (Идут кадры, на которых Галя с ужасом рассматривает траурную каёмку под ногтями, за ней виднеется куча крупной сырой картошки, с которой стекают грязная вода, а рядом жалкие серо коричневые огрызки чищеного корнеплода, на полу валяется толстенная кожура).
  Приготовить вкусный фруктовый салат (Галя умилённо смотрит на миску, в которой лежат крупно и неровно нарезанные фрукты).
  *Голос за кадром (язвительно)*: А сегодня вы научитесь стирать вручную.
  Экран палантира показывает Галадриэль, которая нервно расхаживает по комнате.
  *Голос за кадром (свистящим шёпотом)*: Прямой эфир.
  *Галадриэль (сразу прекращает хождение и улыбается в камеру своими 32 зубами (Или сколько их там у эльфов...)): Сегодня я научу вас как вручную отстирывать самые жуткие пятна используя подручные средства. (Достаёт тазик и кувшин с водой, то опуская то поднимая кувшин тоооненькой струйкой льёт воду из него.) Ты желаешь заглянуть в зеркало?
  *ГЗК*: Это не от сюда слова.
  *Галадриэль*: А, ну да. (Достает из корзины нечто грязное и заляпанное.). Эта одежда послужит нам образцом (Двумя пальцами держит тряпку на вытянутой руке, опускает её в тазик.). Добавим сюда белизны. (Достаёт бутылку с надписью "Эльфийская белизна без запаха" и выливает всё её содержание в тазик.) А пока она отстирывается, я спою вам... (Минут пять занимает эфирное время песнями о изгнании Сау из Дол-Голдура.)
  *ГЗК*: Это не конкурс "Менестрель четвёртой эпохи".
  *Галя*: Ладно. Посмотрим, что стало с мантией. (Достаёт белоснежную мантию из тазика.) Вот...
  На съёмочную площадку входит Гендальф в халате.
  *Гендальф*: Ты не видела мою походную мантию?
  *Галя (фантазируя на ходу)*: Эээээ.... Я смогла связаться с Валинором...
  *Гена (подозрительно)*: И что?
  *Галадриэль (пытаясь изобразить восторг)*: Поздравляю! Тебя повысили!
  *Гендальф (обалдело)*: Как?
  *Галя*: Теперь ты Гендальф Белый! Вот твоя униформа. (Всовывает Гене мокрую мантию.)
  *Гендальф*: А почему она мокрая?
  *Галя*: А её случайно в море уронили.
  Счастливый Гендальф уходит.
  *Голос за кадром*: Мдя... Спонсором данной передачи является Келеборн. В следующей передаче вы узнаете как сшить фартук. До скорой встречи в эфире!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"