Барчугова Евгения Игоревна : другие произведения.

Кофе с шоколадом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про ненависть, выросшую из любви

  Кофе с шоколадом
  
  
  Слишком большие глаза на загорелом лице - осколки неба грозового со всем его огнем и ледяными жалящими каплями дождя. И голос - горячий крепкий кофе с кусочком молочного шоколада.
  Некоторые считают, что в тебя не возможно не влюбиться. Мне кажется, что тебя можно только ненавидеть, ведь ты приносишь только боль.
  Уже два года ты постоянно перед моими глазами. А еще - обольщенные и брошенные тобой девушки. Учти, я считаю, что у тебя совершенно нет вкуса! Такое разнообразие уже нельзя оправдать любовью к экзотике - это банальная неразборчивость.
  От шлюхи до принцессы - все пали жертвой твоего животного обаяния.
  А я ведь тоже... почти.
  Просто увидела нелепо изогнувшееся тело девчонки из-за любви к тебе покончившей жизнь самоубийством и приобрела самый прочный щит от твоих чар - не пробьёшь, сколько не старайся. Тем более, что и без него еще не известно кто из нас победит. Я - твоя полная противоположность, но я не слабее тебя.
  Глаза - черные, невозможные, как жерло вулкана из которого того и гляди покажется сверкающая магма. И голос - камешки, перекатываемые прибоем. Многие пытаются тебя оправдать, говоря, что это она виновата, дурная, а вовсе не ты - идеал порядочности.
  Я лишь криво улыбаюсь и молчу, ведь моя ненависть взращена только для тебя.
  И ты видишь ее в моих глазах. Ту самую, скрытую от других магму.
  Я ненавижу тебя так же пламенно, как другие тебя любят. Просто я знаю - нельзя играть в любовь. Нельзя, пойми это!
  А ты мягко улыбаешься и приобнимаешь за талию очередную девушку на два дня и, совершенно не стесняясь, страстно шепчешь мне:
  - Ты же не ревнуешь, малыш?
  И кто бы знал, как мне тяжело не вцепиться тебе в глотку на этих словах!
  
  
  
  21.11.2007
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"