Барчугова Евгения Игоревна : другие произведения.

Последняя битва

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередной фанфик по "Наруто". На этот раз Неджи/Тен-тен. Рассказ от лица последней.

  Последняя битва
  
  
  Я никогда не могла пробить его защиту. Отточенная сталь никогда не касалась его, не оставалось и капли крови на бледной коже после наших тренировок.
  Нет, я, конечно, не хочу ранить его или тем более убить, хотя постоянные поражения и ранят мою гордость куноичи. Мне даже не нужно молчаливое признание моей силы.
  Во всем этом нет смысла.
  Я в так или иначе становлюсь сильнее. Возможно, куда медленнее чем Неджи и Ли, но все же. Пусть я проигрываю, но я умею учиться на собственных ошибках.
  Мои поражения станут материалом, из которого однажды я скую сверкающие лезвие победы.
  Главное, суметь встать с больничной койки и снова идти на знакомый до последнего камня тренировочный полигон. Чтобы снова и снова и снова проигрывать Неджи.
  Идеальная защита? Я не верю что это так.
  Но это даже красиво - синие сияние чакры и стальной блеск кунаев, разлетающихся во все стороны похожих на сверкающие водные брызги.
  Отпрыгиваю от своего же оружия, отбрасывая на землю свитки, и рассматриваю такого красивого сейчас гения клана Хьюга. Темные волосы чуть растрепались, одежда цвета слоновой кости чуть смялась. Пытается восстановить чуть сбившееся после неистового кружения дыхание.
  Чуть.
  Но все равно, это моя маленькая выигранная битва.
  Я закалю клинок победы своей болью, слезами и чувством безысходности. Отдам их все, без остатка.
  И встану, чтобы на этот раз выиграть.
  Только знаешь, Неджи, намного больше мне хочется разбить в осколки не защиту твоего знаменитого небесного вихря, а стеклянный холод твоих серебристых глаз, которые, кажется, ничего и не выражают.
  И победа в последней битве, победа в войне, будет за мной.
  
  
   28.03.2008
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"