Барчугова Евгения Игоревна : другие произведения.

Шальная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наверное, этот мир и создан для таких сумасшедших как мы, способных забывать обо всем: о наших недостатках, нелепых ссорах, часах проведенных порознь.

  Шальная
  
  
  Час обнажающихся верховий,
  Час, когда в души глядишь - как в очи.
  Это - разверстые шлюзы крови!
  Это - разверстые шлюзы ночи!
  
  М.Цветаева "Ночь"
  
  
  Шальная...
  Ушедшая от реальности, влюбленная в тебя да еще в эту ночь с ее невозможными, слишком яркими и далекими звездами. На несколько часов свободная от рамок приличий и странных правил, придуманных людьми, миром, самой собой.
  Я впустила эту пряную тьму в свое сердце, вдоволь напилась ветром с привкусом речного тумана и свежескошенных трав. В этот час не буду задумываться "зачем?", буду просто жить, вживаться в каждое мгновение.
  Дерзко, нагло касаться твоих губ горячим язычком и так же легко отстраняться, пуская на лицо чуть самодовольную улыбку чеширского кота. Чтоб через несколько мгновений снова погружаться в пучину поцелуя. Обычно я не такая. Ты думаешь, я хорошо вжилась в роль? Возможно. Только сейчас я на сцене без маски и играю саму себя. И ты тоже забудь обо всем наносном: разве сейчас это нужно?
  Надо идти домой, надо ведь, но оторваться от твоих губ так сложно - почти невозможно. А ты можешь меня отпустить? Даже если да, знаешь, я прошу тебя - не делай этого. Позволь мне еще немного побыть счастливой назло холодному расчету. Разум сегодня не у дел - слишком уж все нереально, таинственно и в тоже время правильно. Я не знаю почему, но чувствую - все именно так.
  Эта ночь слишком светлая чтобы что-то скрывать, как твои руки слишком горячие, чтобы не чувствовать их прикосновений. Наверное, этот мир и создан для таких сумасшедших как мы, способных забывать обо всем: о наших недостатках, нелепых ссорах, часах проведенных порознь. Забудем об этом, ладно?
  Как забудем и о том, что эта ночь скоро кончится...
  
  
  
  
   26.09.2007
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"