Барчугова Евгения Игоревна : другие произведения.

Схожу с ума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Надеюсь, ты меня никогда не покинешь.

  Схожу с ума
  
  
  Схожу с ума...
  Или возвращаюсь к себе. По шагу, слову, секунде. С каждым вздохом подхожу ближе.
  Ты мое сумасшествие, ты мой кошмар, ты то, ради чего я сейчас живу.
  Нелогичный, противоречивый, всегда разный.
  Ради тебя я не сплю ночами, ловя твой шепот разверстой душой, ловя твое дыхание губами. Касаюсь, но не обнимаю, наверное, боюсь твоей свободы.
  Схожу с ума. Остановить это? Не желаю даже и думать о таком. Потому что это значит разорвать узы, что прочнее и сильнее всяких веревок и цепей.
  Ты всюду следуешь за мной. Или я за тобой? Не знаю и знать не хочу - ведь чтобы узнать надо расстаться, пусть и не надолго, а я боюсь потом не отыскать тебя.
  Я боюсь одиноких лунных ночей.
  Боюсь привыкнуть жить без тебя.
  Я не боюсь своей зависимости от тебя.
  Я боюсь, что она когда-нибудь закончится. Я боюсь зависимости, в которой тебя не будет.
  Поэтому прошу - шепчи мое имя. Тихо-тихо, чтобы никто больше не услышал.
  Прошу, позволь просто дышать воздухом, согретым твоим дыханьем.
  Прошу, позволяй мне касаться тебя - хотя бы кончиками пальцев. Не удерживая, но и не отталкивая.
  Ветер ведь становиться сквозняком, если его запереть в комнате? А ведь ты мне нужен свободным, непредсказуемым. Ты просто мне нужен.
  Нужен.
  Но тем, кто всегда будет рядом - стоит лишь протянуть руку.
  Тем, кто шепчет мне истории о том, что никогда не было и не будет, если я не возьму в руки карандаш и бумагу.
  Вдохновение мое, надеюсь, ты меня никогда не покинешь.
  
  
  23.07.2008
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"