Барчугова Евгения Игоревна : другие произведения.

Старая - новая память

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нашла старенький уже фанфик по Наруто) Решила выложить для коллекции.

  Старая - новая память
  
  
  Саске
  Мы могли бы никогда не попасться друг другу на глаза. Наша встреча не была такой уж неизбежной вещью. Просто бы немного иначе сложились две жизни.
  Меня бы никто не останавливал, когда я уходил к Орочимару за силой. У меня не было бы даже возможности получить Магнекью Шариган.
  Никто бы не преследовал ниндзя, предавшего собственное селение, с таким упорством, заставляя даже других двигаться вместе с тобой к единой цели.
  Ко мне.
  Странно, Наруто, - я стал для тебя целью жизни, легко отодвинув с пути все другие устремления. Я поселился в твоих мыслях, в твоем сердце.
  Идиот. Ты хоть раз спросил, нужно ли мне это?
  Да. Пусть ты - солнце, как однажды сказал Какаши. Пусть ты приносишь тепло и свет. Но я слишком долго был в темноте, и твои лучи обжигают, принося лишь боль. Опаляют оборванные нити привязанностей нестерпимым жаром твоей надежды.
  Ты думаешь, я скажу тебе спасибо за это?
  Уссаратонкачи. Лучше бы мы вообще никогда не встречались.
  Но поделать ничего не могу - ты есть. Хотя бы в моей памяти.
  
  Наруто
  Мы могли бы никогда не попасться друг другу на глаза. Наша встреча не была такой уж неизбежной вещью. Просто бы немного иначе сложились две жизни.
  Просто не было бы наших постоянных ссор и ставших почти прозвищами "добе" и "теме". Не было бы битвы в долине Свершения.
  Думаю, я бы даже смог найти другого человека, который стал бы мне настоящим другом. Не знаю. Возможно.
  А сейчас вся жизнь положена на то, чтобы стать сильнее, чтобы выжить даже в самой тяжелой битве, чтобы снова поглядеть в твои глаза.
  Матово-черные, не отражающие свет. В глубине которых все та же тьма.
  Ты не хочешь понять меня. Я не могу понять тебя.
  Сложно. Слишком сложно, чтобы я мог действовать по какому-то плану. Не знаю, что сказать, не знаю, что сделать. Но драться бесполезно - это не даст увидеть мне тебя прежнего.
  Саске. Ты знаешь, мне уже не хватает только памяти о тебе. Мне хочется, чтобы ты был рядом. Пусть, жестоким ублюдком с непроницаемым взглядом. Пусть.
  Все равно. Я мог бы принять тебя и такого.
  Мне не хватает памяти о нашем детстве. Я хочу создать новые воспоминания о тебе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"