Барчугова Евгения Игоревна : другие произведения.

Вопросы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по "Наруто". Саске/Наруто, можно даже сказать просто Саске, Наруто, ведь даже намеков нет, одно смутное авторское настроение.

  Вопросы
  
  
  
  - Как же ты меня достал.
  Я прекрасно знаю, что мечущийся в бреду шиноби меня не услышит, просто захотелось высказаться.
  Смачиваю тряпку водой и кладу на лихорадочно горячий лоб Наруто, но она тут же летит на кровать, смахивая резким движением руки.
  Наблюдаю. Ребра поднимаются тяжело с натугой, дыхание неровное, рваное. Иногда он что-то бесшумно шепчет, чуть шевеля губами, иногда совсем уж по-детски всхлипывает и стонет.
  Когда же это закончится? Уже третий день не сплю, просиживаю у постели этого уссаратонкачи.
  Снова кладу тряпицу на лоб, рукой отодвигая намокшие, темные от воды пряди волос.
  Синие, мутные сейчас глаза открываются на несколько мгновений.
  - Саске...
  - Что?
  Но ответа не последовало, Наруто, по-видимому, даже не приходил в сознание. Думаешь обо мне даже во сне? Забавно.
  Или же он все же узнал? Хотя, какая разница.
  Идет уже третий день моего сумасшествия, не подчиняющегося никакой логике.
  Как ты умудрился заболеть, обладая потрясающей воображение силой Девятихвостого Лиса - демона?
  Как ты умудрился отбиться от своей новой команды и заблудиться, имея при себе карту?
  Как ты умудрился, идя в бреду и ничего не видя перед собой, все же безошибочно найти меня?
  Как ты умудрился сделать так, что я уже третий день сижу рядом с твоей кроватью, отлучаясь лишь для того, что бы найти еду и воду в этом забытом богом лесу?
  Наруто.
  У меня всегда связанно с тобой так много вопросов.
  
  
  
  25.04.2008
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"