Барчугова Евгения Игоревна : другие произведения.

Ых....

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о жизни, творчестве и моем распределении времени в ближайшее время

  Эх, еще весной я начала учиться сражаться на одноручных европейских мечах. Тогда это объяснялось тем, что я, как автор фентези, должна хотя бы слабо, но представлять, о чем пишу. Потом как-то незаметно к занятиям мечами прибавился безоружный бой (хитрый сенсей давал его как уроки самообороны), ножевой бои и т.д.
  Дальше - больше: баккены, дзё, танто... Для меня это стало знакомыми и очень близкими словами, хоть сражаться я на них практически и не умею.
  Я втянулась... да так, что за уши не вытащишь: я привыкла к гематомам, синякам, шишкам и потянуитым мышцам. Я даже была согласна ходить на все 4 тренировки в неделю, непонятно как сочетая это с учебой и работой.
  И вот, пр оформлении на эту самую работу меня обломали: надо было собрать справки от врачей, что я годна для работы на компьютере.
  Двумя первыми анализами были кровь и ФЛГ. кровь у меня как у космонавта - все показатели в норме. После этого даже врачи с шоком смотрекли на затемление на снимке - у меня оказалось воспаление легких.
  Пока я не долечусь, а это как минимум через 10 дней, мне даже не разрешают ходить по другим врачам. То есть - прощай, выгодная работа! И тренировки тоже - на месяц, а то и дольше.
  Я сижу и плачу: чувствую я себя совершенно здоровой, температуры нет, так какого черта?! Почему я должна все бросить из-за какй-то гребаной бумажки!? Работу. тренировки? просто потому, что у меня затемнение в легких?
  ксо.
  ксо
  ксо.
  Теперь у меня начнуться милые психозы из-за недостатка нагрузки и кучи свободного времени. Так что окружающие меня люди уже заранее роют окопы в которых собираются отсижываться будущий месяц.
  Плюс единствееный у меня будет время писать не только миниатюры. Ну, а теперь подумайте, что я напишу, находясь в таком состоянии? Вот и то-то...
  Ладно. Пойду сварю себе большую кастрюлю рамена и буду им утешаться.
  
  С уважением Ваша Евгения Барчугова
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"