Бардаченко Ольга Витальевна : другие произведения.

5 Глава Через тернии к любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  5 Глава
  Проснулась я от чьих-то еле слышимых голосов.Голова болела невероятно сильно, будто меня пору раз ударили по голове чем-то очень тяжелым. А может так оно и было? Сомневаюсь . Такс нужно вставать. Открыв глаза я поняла, что нахожусь не в своей комнате, даже скажу больше не в своей квартире. Оглядевшись, я заметила ,что нахожусь в белой комнате ,точно не в больнице. Кровать занимала пол комнаты, это учитывая то, что эта комната была раза в два раза больше моей с Соней комнаты.
  Я пошла на голоса, которые доносились из другой комнаты. Войдя в нее, я замерла, за столом,а другая комната оказалась кухней, сидели Кир и Ли и мило беседовали. Первым меня заметил Кир, он толкнул Ли и она замолчала и обратила внимание на меня. Кира я предпочла игнорить и поэтому мой следующий вопрос был обращен к Ли.
  - А где я?
  - У меня дома
  - Как я сюда попала?
  - А ты разве не помнишь?- что за дурная привычка отвечать вопросом на вопрос
  - Ну ,вероятно, если я у тебя спрашиваю,то ни чего не помню. И что он здесь делает?- я махнула рукой в сторну Кирилла?
  - Сейчас все и узнаешь.
  Ты ушла танцевать,а мы остались сидеть и слушать лепет Кати о моде и её умозаключениях. Спустя десять минут всем это очень сильно надоело,и Кир с ней поссорился, она психонула и куда-то ушла, а Кир пошел танцевать. Мы еще минут пять посидели и тоже пошли танцевать. Когда мы спускались по лестнице увидели Катю, летящую к какой-то парочке, а приглядевшись поняли, что это ты с Киром. Через минуту произошло,то что у нас всех вызвало полнейший ступор. Катя тебя оторвала от Кира и вмазала тебе по щеке.
  -Ну это я еще помню -прервала я Ли
  -Хочешь знать дальше- не перебивай меня
  - хорошо-хорошо- я невидимым ключиком закрыла невидимый замок на губах и выкинула его.Принялась слушать дальше.
  - Ну так вот, после того,как она тебя ударила ты начала падать, но Кир не успел тебя поймать и ты стукнулась головой об пол.Хорошо, так стукнулась,что после этого потеряла сознание. Кирилл послал Катю к Чертям на Куличики, взял тебя на руки и вместе со мной привез тебя сюда, поскольку твоего адреса мы не знаем.Вот такие вот дела.
  - Весело,ничего не скажешь.У тебя кстати есть лед?
  - Есть, но боюсь здесь одним льдом не обойтись.- в этот момент я повернулась и увидела в стеклянной дверце шкафчика свое отражение. Мои глаза наверное сейчас выглядели, как десятирублевые монеты. На моей правой щеке образовался темно-фиолетовый синяк...Красота-ляпота.-Владусечка,ты только не переживай, немножко тональника и все будет чики-пики.
  Болтая о моем внешнем виде мы забыли, что на кухне мы не одни. А этот,который "не одни" этим воспользовался и во всю меня рассматривал,когда я это заметила сразу же спросила:
  -Че уставился?-ну да, я особой вежливостью не отличаюсь.
  - Хочется
  -Да мало ли,что тебе хочется!
  - Много ли!-ааа,как же он меня бесииит.
  - Кир,я конечно тебе благодарна за то,что не оставил мою тушку,лежащей на полу посреди танцпола, по твоей вине,но не мог ли ты свалить..сейчас -и это уже Ли- Можно мне позвонить родителям с твоего?
  -Да,конечно. Телефон в моей комнате, на комоде.
  Я развернулась на 180 градусов и потопала в комнату. Я позвонила маме.Как оказалось,она даже не заметила, что ее дочери всю ночь не было дома,но теперь после моего звонка, чувствую меня ожидает дома разбор полетов.В это время Ли выпроводила Кира и вошла в комнату.
  -Давай пообедаем и я теб отвезу?
  - Давай...ой
  -Что такое?Голова?-спросила Ли
  -Нет.Снова с мальчиками некрасиво получилось.
  -Та,ладно тебе.Они видели всю сцену,и прекрасно поняли наш отъезд.
  -Ну,все равно.
  -Забей!
  Ну раз так,то забью...на все.
  Только в три часа дня я оказалась дома,как раз в это время все были дома. Как только я приоткрыла двери в комнату,передо мной материлизовалась мама.
  -Влада,как это понимать?
  - Что?
  -Твое отсутствие! Я во сколько тебе сказала быть дома.а? Не ночевала дома и даже не соизволила предупредить!!
  -мамочка,пожалуйста прости меня,засранку!-на это мама не могла не улыбнуться
  -Прощаю,НО ты пол месяца не будешь ходить в клуб.Это тебе так,для профилактики.
  Зашибись,но маму уговаривать бесполезно,можно только усугубить свое положение.Это еще хорошо она не увидела синяк(мы его очень хорошо замаскировали).Я разделась и пошла в зал.На диване сидел дядя Сережа
  -О.пришла наша гулена.
  - И вам здрасте.
  Надо сматываться пока не начались подколы.Я быстренько прошмыгнула в свою комнату.Хм,самого маленького члена семьи нету дома.Я крикнула из своей комнаты:
  -А где Соня?
  -Она ушла к подружке-соседке- ответил дядя
  Значит до вечера комната полностью в моем распоряжении.Отлично!Для начала нужно сходить искупаться.Я уже собралась идти в ванную,но мой телефон зазвонил,поэтому посещение этой чудной комнаты пришлось перенести на неопределенный срок. Номер был незнаком. Интересно, кто же это. Я взяла трубку.
  -Да
  -Привет.Как ты?
  -Эм,а можно узнать,с кем я разговариваю
  -Конечно можно.с Антоном
  -А,привет.откуда у тебя мой номер?
  -Я у Лили попросил
  -Понятно
  -Так,как ты?
  -Ну если не считать того,что у меня башка раскалывается,на щеке образовался синяк немаленьких размеров и я еще пол месяца не смогу ходить в клуб,то все у меня отлично
  -ОГО!
  -Ага!
  -Бедняжечка!
  -А вот жалеть меня не нужно,ненавижу.когд меня жалеют.
  -Понял,не дурак.
  - Вы не обиделись за вчерашнее?-все-таки я чувствовала за собой вину.
  -Нет.У тебя все же была форс мажорная ситуация
  -Это да.
  -Только с тоой такие ситуации постоянно возникают со времен нашего знакомства.
  На это мне не чего было ответить.Дома,однако,таких сетуаций у меня было на порядок меньше.
  -Может за тобой завтра заехать?-предложил Антон
  -Нет,ненужно,за мной Ли заедет
  -Ну,тогда до завтра?В универе встретимся
  -Да,конечно,до завтра.
  Я первая положила трубку.
  Мне нравится Антон,только как друг,наверное.Он хороший,но не для меня.Это его внимание меня раздражает иногда.Хотя...
  Взяла с собой еще в душ тональник ,и пошла купаться.Вернувшись из душа,я увидела Соню,свернувшуюся на свое кровати,как котенок.Она лежала в уличной одежде.Я быстренько её переодела и накрыла одеялом.Сама тоже легла в постельку.Сон все не шел,да и рано для него было,только девять часов.Я взяла телефон и зашла в вк.У меня было две заявки в друзья от Антона и Жени.Общие друзья один.Ли.Все с ними понятно.Мальчики и Ли были в оффлайне,Лелька тоже.Я решила посмотреть новости.О,через неделю к нам в город приезжает Лекс.Класс.Нужно завтра достать как-нибудь билеты.Увидеть своего кумира живую это вам не хухры-мухры.
  Дверь в нашу комнату отворилась и к нам зашла мама.
  -Уже спит?-мама указала рукой в сторону Сони
  -Да,улеглась даже не переодевшись.
  -Ох и Соня!-мама покачала головой-Кушайть пойдешь?
  -Предложение заманчивое,но если я буду в десять часов жрать,то от этого я точно худее не стану,так что кушайте без меня.
  Мама поцеловала меня и Соню,пожелала нам спокойной ночи и ушла,а я вернулась к своему телефончику.На экране высветилось одно сообщение.От Жени.
  Женя:Привет))
  Владислава:Привет
  Женя:Чем занимаешься?
  Владислава:Собираюсь спать,а ты?
  Женя:Тоже.Как твоя голова?
  Владислава:О,ты тоже видел момент моего позора?Голова немного болит
  Женя:К сожалению его многие видели.
  Мы еще часа пол переписывались с Женей,разговаривая на разные темы.Как оказалось Женя хороший собеседник.
  Владислава:Я уже буду ложиться спать.Сладких снов))
  Женя:Доброй ночи)))
  Я вышла из контакта и стразу же провалилась в сон.
  
  В это время в клубе "Рай"
  Два парня сидели на диванчиках и пили коктейли.У каждого на рукох сидели девушки,но парни их как будто не замечая вели разговор.
  -Как твои успехи?-спросил первый
  -Да никак- разозлился второй и скинул с рук девушку-Сходи погуляй!-обратился он к ней
  -А твои как?-спросил второй
  -А как мои могут быть?-ухмыльнулся первый-конечно же ни как
  -Ну,ну.Что-то мне надоело здесь.Я сейчас дождусь свою девочку и уеду-говорил второй
  -А я пока,что здесь останусь.
  -Ну,бывай.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"