Бардаченко Ольга Витальевна : другие произведения.

2 глава Через тернии к любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  2 глава
  В этот раз от обьятий Морфея меня оторвала мама
  - Влада просыпайся!
  -Хорошо,еще пять минуточек!
  -Нет,я сказала вставай сейчас же!!!
  Ух,мама злючка..но только если мама не уйдет,а я еще буду нежится в кроватке,то я смогу проспать все на свете,поэтому как бы ни было мне сейчас печально,нужно выдвигаться в ванную.После утренних процедур,я ПОСТАРАЛАСЬ быстренько собраться,но у меня вышло как всегда и пришлось без завтрака выдвигаться в универ.Вчера,мы с Лилькой договорились встретиться на остановке.К счастью,сегодня хороший солнечный денек.Лиля пришла на остановку раньше меня.
  Через пару минут пришел автобус и мы поехали к "Храму Знаний".
  До занятий оставалось еще немного времени и мы решили присесть на лавочку перед центральным входом в универ.В здании очень душно.
  Через пару минут нам показали увлекательный спектакль.На стоянку универа подъехали три тачки поскольку в марках я очень плохо разбираюсь то скажу хотя бы их цвета:Ярко-желтая,темно-синяя и светло-зеленая...красотки.Это я о машинах.Мне о таких остается мечтать.У моей семьи среднестатистический заработок .Тут решила подать голос Лиля,сидящая рядом.
  - Вот,это и есть та компашка о которой я тебе говорила.
  Из машин начали вылизать парни.Из первой машины вылез паренек ростом где-то метр семьдесят,тело накачанное,но в меру,слегка загорелый,волосы шоколадного цвета.Умм..симпотяжечка.
  Со второй машинный вынырнул примерно такого же роста парень, со светлой кожей и черными волосами..Создается такой четкий контраст.По телу видно,что мальчик частенько посещает тренажерный зал.
  Из третей тачки вылез парень,со смутно знакомой мне фигурой.Вот только вспомнить,где я его раньше видела не могу.Красивая фигура,волосы русые..хм интересненько,не часто увидешь такого цвета волосы,тем более у парней,ну та ладно.Тело накачанное,рост тоже не подкачал,почти такой же как и первый.
  Мальчики открыли ,боковые двери и оттуда выплыли девушки
  -О,Влада,походу это их новые пассии..
  -Ну да,с их внешним видом не тяжело подцепить кого-нибудь.
  - Это точно..
  Нам пришлось замолчать,так как они двинулись в нашу сторону.Прошли и даже не посмотрели.Конечно,куда им царям,до нас плебеев.
  -Слушай,Влада, первым прошел Стас,а рядом с ним Инга,его одногрупница,вторым идет Дэн,девку,которая с ним я не знаю-и тут Лиля как-то зло усмехнулась.Похоже их что-то связывает.Но мы пока не в тех отношениях,чтобы рассказывать все секреты
  -А третий-Кир.Его ты вчера видела.Это он танцевал,так что ты глаз оторвать не могла.А рядом с ним...о так это ж наша одногрупница Катя.Вот так номер!И когда она только успела.
  -Я еще вчера поняла,что она не так глупа,как говорит цвет ее волос.
  Катя Блондинка,с красивой фигурой,но скверным характеро,кстати,тоже представитель золотой молодежи
  -Хватит обсуждать наших прЫнцев.Пойдем на пару.-сказала я с досадой
  -Хех..деваться не куда,пойдем.
  Нас пока на парах только вводят в курс дела,так что мы не особо напрягаемся.Я учусь неплохо,но и до отличницы мне далеко.А во всем виновата моя лень.Мне говорили,что сначала родилась моя лень а потом уже яНа второй паре мой желудок мне напомнил о том что я сегодня не позавтракала.После второй пары у нас было окно и мы решили сходить в студенческое кафе.Оно находилось в главном корпусе.Народу там обычно обитает очень много,в принципе,как и сейчас.Возле окна был свободен столик,и я потянула туда Ли.Она сначала почему-то упиралась,не хотела идти,но я была на своей волне и не обратила на этои какого внимания.А жаль..
  Ли сходила и принесла завтрак,хотя по времени это уже обед.
  Завтра у нас две пары и мне захотелось,познакомиться с городом.Сейчас узнаю у Ли свободна ли она.
  -У тебя есть какие-нибудь планы на завтра?
  -Пока что нет,а что такое?
  -Можешь побыть завтра у меня экскурсоводом?А то я сколько уже здесь нахожусь,а кроме универа и клуба ни где не была-и состроила глазки как у кота из Шрека
  -Хорошо,я...-и тут она резко притихла.Я почувствовала всем телом,как в нашу сторону направлены взгляды всех студентов,которые находились в столовой.Что-то здесь не то.
  Я подняла свой взгяд и наткнулась..как вы думаете на кого?Правильно,на звездного мальчика,Кира,а с ним еще Стас с Дэном и их подружки.Ой,как гневно он на меня смотрит,что хочется притвориться статуей или смотаться отсюдово поскорее.Хотя,что это я..я здесь не причем...наверное.Правда?Но мальчик был видать другого мнения,отличного от моего.
  -Девка,свалила от сюда и чтобы я больше тебя за этим столиком не видел!Усекла?-сказал,как отрезал,блин
  - С чего бы это я должна уходить с этого столика?-сказала то я это улыбаясь наглой улыбкой,но в нутрии все сжималось от страха..Вид у него был устрашающий...А глаза цвета льда.Такое ощущение,что и заморозить все могут.
  -Если ты не заметила,то он был здесь единственный пустой.Все знают,что это наши места,но так и быть на этот раз я тебя прощаю,ты походу первокурсница и не знала-ооо,вот тут моему терпению пришел конец.Этот идиот мне еще и подачки делает со своего барского плеча
  -Хм-фыркнула я- я,что-то не заметила здесь надписи,что это ваша собственность-для пущей наглядности я посмотрела под стол,подняла стул,повертела его - вот видишь ни где не написано- он посмотрел на меня таким взглядом будто он король,а я букашка.
  Вся столовая наблюдала за нашей перепалкой.В шоке была Ли,так как она находилась почти в самом эпицентре событий.Она быстро поднялась с места и поволочила меня на выход.Кир мне что-то кричал вслед, и последнее что я от него услышала это
  -За свои слова,девочка,ты еще очень сильно пожалеешь.
  На эти слова я тогда не обратила ни какого внимания,а зря..В будущем я об этом очень сильно пожалению...Но это будет потом,а сейчас мы с Ли стояли на входе в универ.
  -Владка,ну ты даешь,я просто в шоке.Ты только второй день в универе,а уже успела вывести из себя Первого Парня универа.-она сказала это с какой-то радостью и удивлением.
  -Да,я в принципе ни чего такого не сделала.Ведь сказала то что было,и не надо так удивляться свои права нужно отстаивать,а не подчиняться с немым восторгом,как это делают остальные.-ох,все,кажется меня понесло
  -Все,все успокойся
  Ммм...я спокоен..я спокоен...Блин,как же он меня бесит...танцор фигов..
  -Все,я успокоилась,можем идти грызть гранит науки дальше-осталось то всего одна лекция,а потом дом,милый дом.
  -Пойдем.
  После пары Ли куда-то быстро умчалась,обьяснив это тем что срочно нужно,кого-то забрать.Везет же ей,у нее есть собственная машина,а мне пользуйся общественным транспортом,благо его сейчас в городе навалом.Она рассказывала,что у нее большая семья.Папа работает мером города,а мать владелица сети магазинов одежды.Есть три брата,но о них она сказала как-то всколь.Больше она рассказывала в общем о семье.Говорила,что хоть они все вместе редко собираются,они дружные.
  К четырем часам я добралась до дома.Дома был отчим.Но я его так не называю.У нас с ним несмотря на несовсем простую семейную ситуацию хорошие отношение.Я обычно к нему обращаюсь Дядя или Дядя Сережа.Он работает пограничником.Сутки на работе двое дома.Когда я вошла в кухню он смотрел футбол,он был так увлечен,что не заметил моего прихода.
  -Привет,дядя Сережа-и тут он обернулся.-Мужчина он красивый,маме подстать.Темные волосы,подтянутое тело,работа требует,чтоб таковым оно являлось.Всегда улыбчив.
  -О,привет,Владуська.Я так увлекся,что не слышал когда ты пришла.Как учеба?
  -В общем,все нормально.-"да,да не считая того что тебя сегодня вывели из себя так,как ни кому не удавалось"ехидненько так говорит внутренний голос.
  -Ну,это хорошо.Будет кто обижать- говори - сказал он мне улыбаясь
  - Хорошо.Я пойду в свою комнату.- Да,да несмотря на то что я здесь всего недельку у меня есть своя комната...почти своя.Моя и Сонина.У протвоположных стен стоят кровати,около окна компьютерный стол,светло-оражево желтые обои в крупные ромашки.Обожаю эти цветы.В углах висят мишки,а у входа в комнату стоит камод и висит зеркало.Комната небольшая,но,как говорится "в тесноте,да не в обиде"
  Не привыкла я еще к этой городской суете,времени ни на что не хватает.Вечер пролетел очень быстро.Посидев в вк,я сходила покупалась и легла спать.за день я так вымоталась,что легла спать в десять часов,а для меня это очень рано.
  
  *где-то на другом конце города*
  Двое молодых людей сидели на диване и разглядывали фотографии девушек,иногда фотографии сопровождались комментариями.Через некоторое время к ним присоединилась девушка.Их сестра.
  -Привет,мальчики!-обратилась она к ним.Она их очень любила.Родственники,как ни как.
  -Привет-отозвались они почти одновременно
  -Ну,что вы еще не передумали?
  -Нет-сказал первый
  -Мы уже её даже выбрали-сказал Второй и указал пальцем на фото одной из девушек.
  -Ммм..я ее знаю.Что ж это будет довольно интересно.В этот раз я с вами в игре.
  -Даже так?Давненько ты с нами не играла-протянул первый
  -Я бы и не стала играть.Просто этот экземпляр довольно таки интересен.Только с условием.Вы не должны и подать виду,что мы знакомы.-сказала девушка
  -Твое право
  -Так пусть начнется новая игра.-отозвался первый,с предвкушающей улыбкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"