Реин : другие произведения.

Цветы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Первый цветок,подаренный мной, был тюльпан...вообще с этими цветами связанно очень мнго:смеха и радости в детстве(пусть редко,но ведь было!),затем чуть постарше первые цветы,подаренные партнерше в знак благодарности,затем - слезы.
  Самое яркое впечатление - это выставка тюльпанов в каком-то выставочном павильоне.Там было множество сортов тюльпанов:от бледно-желтых до фиолетовых...
  
  Но больше всего запомнился один совсем небольшой латок,где сидел грузный мучина,лет 45...Он читал газету,а прямо перед ним были разложенны угольно-черные тюльпаны,лишь кайма,очень тонкая, была красного цвета...
  -разве могут быть цветы черными?
  -могут.цветам тоже бывает страшно.
  -а как они называются(робкое движенье,и пальчик указывает на один из цветов)
  -"Память Афгану".Если хочешь,возьми один.Но только обещай,что ты его никому не подаришь,хорошо?
  
  Как ни страно,я согласился...Непоняв,правда,почему.
  
  Через некоторое время в сети я нашел статью о этой войне...Вспомнил лицо...И с тех пор, это мои любимые цветы.
  
  "Память Афгану" - спасибо Вам...
  
  Дарите цветы,дарите... только когда-нибудь просто принесите черный тюльпан к памятнику солдатам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"