Бархан Екатерина Дмитриевна : другие произведения.

Комочек счастья !!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Комочек счастья !!! Бархан Екатерина
   Когда я проснулась, на улице за окном лежал снег. Он был блестящий, как рубины или бриллианты. Я вышла на улицу в лыжном костюме, в шапке с помпоном и перчатках.
   Светило солнце. Когда открылась дверь в сказочный лес полный волшебства, я услышала шорох за (великим) деревом. Я, сгоравшая от любопытства, осмелилась подойти поближе и заглянуть за дуб. И то, что я там увидела меня удивило. За деревом сидел маленький пушистый зайчонок . Я задумалась откуда у нас во дворе могли появиться зайчата? На минуты две я испугалась, вдруг эта крошка потерялась . Начались размышления как здесь мог оказаться этот белый комочек, который испускает счастье . и через некоторое время я вспомнила что у нашей соседки есть кролик по имени Сарделька. Последнее время она стала слегка полненькой.
   Я поднялась на третий этаж с зайчонком, который свернулся в комочек , постучала в дверь. Она отворилась, на пороге я увидела нашу знакомую тётю Иру . И , поздоровавшись, я спросила не её ли это малыш, протянув руки с зайчонком. Послышался ответ и я узнала, что Сарделька была беременна и это её малыш. Я была и рада и в тоже время грустила: с одной стороны хорошо, что зайчонок нашёл маму, но с другой стороны мне придётся с ним попрощаться . Слёзы навернулись на глаза, и я сказа ему в большое белое ушко: "Пока, может быть, мы ещё встретимся "
  
   КОНЕЦ !
   Спасибо за внимание
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"