Барильская Инна Викторовна : другие произведения.

Мерзавец

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    The problem isn't that life is too short.....the problem is that it takes us too long before we start living it!


  
   МЕРЗАВЕЦ.
  
  
  
   He надо так смотреть на меня, прошу тебя...
  
   Твои глаза... Два бездонных зеркала, в которых не отражается ничего, кроме пустоты и безнадежности. Сколько раз я пыталась заглянуть в них, рассмотреть хоть что-нибудь, найти хоть маленькую зацепку и понять тебя.
  
   И чем больше я старалась приблизиться к тебе - тем стремительнее ты отдалялся, становился еще загадочней и закрывался подобно потревоженной морской раковине.
  
   Мой Бог, один и тот же навязчивый сон, не сон даже, а мистика какая-то.
   В момент пробуждения все впечатления и воспоминания просто исчезают, испаряются в никуда.
   ..................................................................................................................
  
   Никогда прежде мерзавец не был таким обаятельным...
   Можете поверить мне!
   Обаятельная улыбка, правильные черты лица, глаза... С хитринкой, многообещающие и явно вызывающие, совершенно невообразимого цвета. То ли голубые с золотыми искринками, то ли пронзительно синие, бездонные, как глубочайшая впадина в мире.
   Мерзавец, одним словом.
  
   Может, все-таки рискнуть и встретиться с ним?
   Чем черт не шутит, пока боги спят?
  
   За всю мою жизнь, в общем-то, и вспомнить почти нечего. И некого. Так, эпизоды незначительные.
  
   Первая любовь... Удивительное чувство. Ты почти не понимаешь, что происходит с тобой. Откуда это чувство где-то там, внизу живота, моментальные вспышки радости и беспросветного отчаяния? Твое настроение меняется по тысячу раз на день, даже если прежде ты казалась - и наверняка была! - чрезвычайно выдержанной и спокойной.
  
   Ни одного слова подругам. Тайна даже для мамы.
   Ты готова строить сумасшедшие планы - как вы будете жить вместе, сколько будет детей, любовь должна продлиться как минимум до последнего вздоха...
   А сердце...Сердце билось как ненормальное при малейшем воспоминании о нем, единственном.
  
   И, конечно же, оно свалилось на голову как лавина, смело все на своем пути безжалостно, разбило вдребезги сердце и покалечило душу, вывернуло наизнанку все мое нутро, превратило вчерашнюю чистую, как белый лист бумаги, девочку в невообразимую мужененавистницу с черствой, покрытой толстой от ран, коркой...Разочарование...
   Не просто "любили-разлюбили", хуже, больнее, беспощаднее.
   Ладно, если бы это была просто измена. Например, если бы влюбился он или, наконец, просто захотел кого-то.
   Нет, мы просто так, от нечего делать, раздавили мои чувства, растоптали и размазали, как букашку. Скучно было. Просто практически при мне, с моей лучшей подругой...
  
   Вспоминать противно даже.
  
   Я уничтожила все в один момент! Превратила в руины все, что было. Сожгла дотла.
   Знать бы тогда, что вместе со всем прочим сгорела и прежняя я...
   Хватит об этом, неинтересно. Хотя, чтобы закончить с этим, двадцать лет спустя после нашего расставания, ни с того, ни с сего, мне в голову пришла бредовая идея встретиться с ним и... простить!
   Как я переживала, знают только небеса. Я полчаса стояла недалеко от назначенного мною места и не решалась посмотреть, пришел он или все-таки струсил. Но он явился. Я узнала его издали по огромному букету красных банальных роз. У меня буквально тряслись поджилки, когда я увидела его.
   Но когда я, наконец, решилась подойти... Опять оно, разочарование.
   Я смотрела на него и не могла понять, кто это? И где тот, ради которого я затеяла все это?
   Тот, о ком я не забывала все эти двадцать долгих лет...
   В общем, я была просто совершенной, я была его несбывшейся мечтой. А он... Был самым, что ни на есть, обыкновенным приветом из прошлого.
  
   Расстались мы без сожаления. Навсегда. И, оказалось, мне прощать-то ему нечего. Мне было его жаль, этого обрюзгшего, постаревшего без времени семьянина. Проехали, в общем. В этот раз - навсегда.
  
   К вопросу о моем мерзавце.
   Знакомый моих знакомых, неразъясненный тип. Красавчик с невообразимо притягательными глазами, сексуальный, раскованный, милый и свободный. Кстати, общались только по телефону и в интернете. Самым трудным до сегодняшнего дня оказалось не встретиться с ним. Не потому даже, что он настаивал, а потому, что самой хотелось увидеть его до сумасшествия.
   На моем опыте, а это касается не только мужчин, ожидание зачастую оказывается самым чудесным моментом. Чем больше ждешь чего-то - тем желаннее это кажется тебе с каждой минутой промедления.
   И как обидно бывает потом констатировать факт, что не очень-то и хотелось тебе именно этого. Все может оказаться на поверку не таким уж и совершенным. Вот и образовалась привычка тянуть до последнего, откладывать момент неминуемого разочарования.
   Но женская натура - удивительная штука. Каждый раз цепляешься за надежду, что в этот раз все будет совсем не так.
   Женщины... Удивительные создания. Что бы ни говорили мужчины о нас - уверяю вас, даже они понимают абсолютно точно - мы существа из совсем другого мира, с иной планеты. Что в голове у женщины? Даже не пытайтесь узнать, дорогие мужчины! Непостижимость женщины тем и примечательна, что вы никогда не сможете проникнуть в эту святыню, в сознание истинной представительницы противоположного пола.
   Усугубляется это безнадежное дело одним бесспорным обстоятельством. Хочется знать, каким? Женщина НИКОГДА не знает сама, что у нее в голове, И не только. Настоящая женщина не может объяснить даже самой себе, почему поступила так или иначе в прошлом, стопроцентно не знает, как поступит в будущем и, более того, абсолютно не уверена, что предпримет именно в этот момент, сейчас. Куда там до этого мужчинам?
   Вы можете писать бесконечные трактаты о женской психологии, сочинять стихи, посвящать оды, ваять безрукие тела, головы с одним глазом (в страхе, что даже разрисованная глиняная мордашка может навести порчу на вас, несчастных, сразу двумя глазами), посмеиваться над воительницами за выжженную для успеха в сражениях грудь...
   Можете рассуждать, какою коварною оказалась одна из нас, завернув свое соблазнительное тело в персидский ковер и - добилась-таки! - величайшего из великих этого мира, как бесславно закончила она свою, отнюдь не праведную, жизнь. Можете сравнивать нас с хитрейшими из представителей фауны - со змеями, росомахами, лисицами и, Бог его знает, с какой нечистью еще...
   Вам никогда не разгадать женщину...
  
   Итак, пойду. Вот отдам ему свидание, как милостыню.
   Просит же как настойчиво. Чего только не обещает... И романтический уик-энд в замусоленном мечтами обывательниц Париже, и достойную жизнь вдвоем "в горе и в радости", рассказывает о своих братьях-сестрах, бизнесе и собственных домах рядом с офисом и на морском побережье. Пишет бесконечные сообщения на мобильный телефон, забивает прелестными признаниями почтовый ящик в интернете, часами смотрит пристально в мои глаза. Говорит, никогда не испытывал ничего подобного.
   А я верю.
   Как бы не так! Чувствую опасность и какой-то подвох не просто шестым чувством или нюхом, а просто всем моим внутренним звериным чутьем. Чувствую, а определить угрозу в полном объеме не получается. Кажется, вот-вот пойму в чем дело, что настораживает меня в этой мечте любой женщины.
  
   Начиналось общение как обычно. С помощью знакомых обменялись номерами телефонов и адресами электронной почты.
   Что вы? Конечно, я не писала и не звонила первая, просто исключено. Он паузу выдержал тоже, молодец. Но по моему искреннему убеждению все мужчины - одноклеточные. Биологию с ботаникой в школе изучали? Именно оно!
   Одноклеточные, по моей собственной классификации, не значит глупые, поймите правильно. Тут все гораздо глубже и сложнее. Мужчины - чрезвычайно сложные одноклеточные.
   Там, в естественных науках, все понятно и просто. Появился, поел, продукт жизнедеятельности отдал природе, помусолил глаза еще немного - и отмер. Супер!
   Мужчины же - сложно-навороченный простейший механизм.
   Да, ладно, нечего дуться и обижаться, правда ведь.
   Это мужчины с самого рождения требуют к себе неоправданно-преувеличенного внимания. Мало того, что на свет появляются сразу с дополнительной для родительской заботы "запчастью", так носятся потом всю свою жизнь с этой принадлежностью, как с писаной торбой.
   С самых древних времен воспевают мужчины предмет своей гордости, как могут.
   Невообразимо-уродливые статуэтки с огромными этими самыми частями тела можно найти в любом знаменитом музее мира. Майя, Ацтеки, японцы с их миниатюрными статуэтками, вы это видели? Что, мужчинам гордиться больше нечем?
   Ни разу не встречала скульптуру в виде огромного мужского мозга, например. Или изображения натруженной мужской руки.
   Напрашивается вывод - эта часть тела в итоге эволюции оказалась самой главной. В мужчине. И, по мнению мужчин.
   Как женщина, могу заявить очень ответственно - мужчины, дорогие, милые, золотые наши... Это правда! Это самое главное и важное, что у вас есть.
   Вот только сообщить об этом миру должны были женщины. Не вы сами, понимаете?
   Нет ничего более нелепого, чем отвечать согласием на ваши вопросы вроде: а тебе точно было хорошо? А он не маленький? А где ты видела больше?
   Да угомонитесь вы, пожалуйста. Мы сами скажем, если надо.
   На самом деле, размеры ваши очень важны, но не настолько же!
   Иногда я думаю, если лишить мужчин этого, о чем они будут так трогательно заботиться?
   То есть, если сравнивать с механизмами, сломался такой, бери исправную запасную часть и просто поставь на место. Все работает!
   Сложная техника просто измучит тебя со своими трудностями - устранил поломку, будь добр, установи программное обеспечение, возобнови все данные, антивирусную защиту, драйверы и т.д. Даже после все го этого, не факт, что заработает, как надо. Убедила?
  
   Итак, мой одноклеточный мерзавец выдержал паузу, но написал, конечно же, первым.
   Я отвечала остроумно, с юмором. И делала вид, что не очень-то и нуждалась в этом общении.
   Написал - отлично, отвечу; позвонил - о, привет, а кто это, кстати? И так далее.
   Сообщения стали приходить все чаще и чаще. Отвечала сначала на два из трех, потом дала понять, что заинтересовалась и не оставляла без ответа ни одного письма.
   Следующим номером программы выставила мое исчезновение, не навсегда, конечно, на пару дней.
   Потом искренне объясняла: бабушка приболела, отдыхала с друзьями на острове (откуда там интернет и мобильная связь?), провайдер тупой попался, на три дня оставил без связи, гостей целая куча была, депрессия в связи с особыми женскими днями (не хотела портить ему настроение)... И сработало!
   Если бы он только мог знать, до какой степени нравится мне, как я жду вестей от него, родимого, как подскакиваю от звука мобильного телефона, как проверяю почтовый ящик даже ночью (а вдруг написал?)...
   Уверяю вас, он плюнул бы на наши отношения давным-давно и нашел себе другой крепкий орешек.
   Но я была сильной, очень независимой и ничего не ждала от наших отношений. Ну, так, просто приятный собеседник. Тут, главное, не перегнуть палку, естественно. Много об этом пишут в прессе, согласна. Но дело в том, что к каждому индивидууму особый подход требуется.
   А этот был...ну, сверхжеланным, суперсексуальным, все в идеале. Господи, как ты мог создать такое чудо из чудес? Придраться не к чему. Мерзавец с большой буквы, совершенный мужчина. Тут работы по приручению и укрощению - непочатый край.
   И, заметьте, ни единой встречи вживую! Непосильная задача, но я справилась.
   Обстановку накалила так, что даже металлические набойки на обуви расплавились бы.
   Наступил этот день откровения все-таки. Я хочу его видеть на порядок больше, чем он меня, но не признаюсь ни за что на свете.
   Надо обдумать наряд до мелочей. Что одеть, что обуть, сумочка, минимум косметики, без украшений. Он меня видел не один раз он-лайн. Без косметики, после душа, с мокрыми волосами, только проснувшуюся. Откуда ему знать, что до включения камеры я по нескольку раз меняла наряды и простаивала перед зеркалом не один час. Должны же у меня быть свои хитрости и небольшие секреты. Чем крупнее добыча - тем изысканнее наживка должна быть, однозначно.
   Богатой меня не назовешь, но одежка кое-какая найдется. Скромная, но очень сексуальная юбочка, высоченные каблуки, блузка, милая и откровенная как раз настолько, насколько будет достаточным, чтобы убить его наповал. Тут мелочей не бывает. Он просто обязан сдаться без боя.
   Немного полупрозрачной пудры, легкие румяна, чуть-чуть оттенить глаза.
   Глаза... Почему я смотрю так печально на себя, любимую? Что за взгляд?
   Откуда ощущение дежа-вю? Что-то связанное с глазами... Печаль необъяснимая сжимает, как в тиски, сердце. И ноет там, внутри, как незаживающая рана. Реагирует на плохую и хорошую погоду, на свет, тьму, на громкие звуки и тишину. Стучит в висках, как поминальный метроном.
   Не понимаю, в чем дело, откуда тоска эта невообразимая? Как будто теряешь что-то очень дорогое и незаменимое.
   Плевать. Все равно не вспоминается. Включаю любимую музыку на всю катушку и даже начинаю пританцовывать.
   Прическа в порядке, вижу свое отражение во весь рост - сама бы в себя влюбилась, честное слово! Истинная женщина. Леди. То, что нужно.
   Основную часть пути проделаю на городском транспорте. Выйду на предпоследней остановке из метро и возьму такси - чего мелочиться.
   Встретить должна его в аэропорту, забыла сообщить. Но такси все-таки возьму, вдруг прибудет раньше меня и увидит меня, свою мечту, выбирающуюся из маршрутки, согнувшись в три погибели. Триллер! Ни за что!
   Ни одной зацепки не дам ему считать меня несостоявшейся.
   Машины нет? Не люблю и боюсь водить просто, а то купила бы.
   Не плачу ни за что? А с чего это ради? Я же не западная феминистка!
   В общем, делаем красивую игру. Она того стоит.
  
   Прямо в метро начинаю понимать, что одета, мягко выражаясь, вызывающе.
   На фоне безликой, куда-то сосредоточенно спешащей массы, я выделялась, как гомосексуалист на скинхедовском сборище.
   Даже представить себе не могла, насколько сексуально и элегантно буду смотреться в подземке. Дорогие духи делали контрольный выстрел в голову многоликого полчища работяг и студентов. Как смотрели на меня все они без исключения! Думаю, не один готов был повыщипывать себе последние волосы на голове, что женился до встречи со мной. Я чувствовала этот животный плотский интерес к моей персоне всей моей загоревшей упругой кожей. В воздухе душного вагона повисло физически ощутимое напряжение, сравнимое с критической массой ядерного элемента.
   Господи, но если я действительно такая неотразимая, почему я до сих пор настолько одинока? Почему с работы возвращаюсь в пустую квартиру, где меня никто не ждет?
   В подушку по ночам я, конечно, не рыдаю, но повыть иногда хочется реально.
   Да, пошли они все!..
   Я достойна большего, уверена. И сейчас я сделаю все, чтобы быть счастливой.
   Никто не сможет мне помешать. Я просто не позволю!
   Таксист попался, слава богу, адекватный. Посматривал с хитринкой, но не приставал с разговорами.
   И вот он, аэропорт. Как давно я не была здесь.
   Я всегда любила этот особый мир переселенцев и перелетных птиц. Насколько разными могут быть люди, насколько другими, это можно увидеть только на аэровокзале.
   Вот парочка влюбленных, явно вылетающая к теплому морю. Обнимаются, одеты сразу в шорты-майки, наверняка собираются сигануть в море прямо из самолета. Эти неинтересные, счастливые. Все ясно и прозрачно, пресно, в общем.
   А эта мадам уже с морей. Неровный, за неделю пару раз облезший, загар, злобно огрызается в сторону налетевших таксистов. Ясно. Путевка, что называется, сгорела. Ни тебе романа курортного, ничегошеньки. И еще с самолета никто не встретил. Грустно...
  
   Что ж они не пишут, какой рейс и откуда сейчас на выходе? С ума спятить можно!
   Его самолет давно приземлился. Но вместе с ним приземлилась еще целая армада других. Пассажиры выходят и выходят, а я не вижу его, единственного.
   А вдруг он передумал? А вдруг с ним что-то случилось? А вдруг он встретил другую и влюбился? Тысячи "вдруг" крутились у меня в голове. Я рассыпалась на множество нервных осколков, перестала соображать вообще... И вдруг с ужасом осознала, как выгляжу сейчас. Глаза бегают, судорожно всматриваюсь в лица пассажиров, трясусь уже, как осиновый лист, сердце набрало такие обороты, что я его просто вижу. Вижу каждое его биение, отдающееся бешеным набатом в моей голове. Если буду продолжать в этом духе, точно в обморок шлепнусь прямо здесь. Только этого еще не хватало! Как взять себя в руки, не знаю. Пытаюсь выровнять дыхание. Воздуха просто не хватает. Чувствую, как от недостатка кислорода глаза натурально пытаются вылезть из орбит. Глаза... Опять...
   Красавица, могу себе представить. Наблюдаю, как пара самцов, перед этим бросавшие в мою сторону мечтательные взгляды, с опаской ретируются подальше от меня.
   Ну, все! Это предел.
   Вижу табличку "даблъю-си", и целеустремленно направляюсь в спасительную уборную.
   Минут десять просто смываю начисто весь макияж ледяной водой, пытаюсь привести себя в чувство. Какая там красота уже! Живою хочу остаться и невредимой.
   Постепенно превращаюсь в себя, прежнюю.
   Смотрю в зеркало, какая же я хорошенькая, милая, эффектная. За какие грехи загнала я себя в такой ад? Что ж я убиваюсь так, ради чего? Я же его совсем не знаю на самом деле. Может, он глупец, каких свет не видел, может, пошляк и бабник.
   Я из тех, кого от мужчины может оттолкнусь на сотню ярдов любая мелочь. От неопрятной прически до носков не в тон, от занудности до чрезмерной жизнерадостности, от жадности до мотовства. Что уж говорить о запахе и старомодной одежде.
   В общем, подкрашу губы - и на волю, никого не хочу встречать. Моя любовь найдет меня сама когда-нибудь.
   С безупречной осанкой, гордо подняв голову, возвращаюсь обратно. Возьму такси и прямо отсюда поеду к любимой подруге. Она ждет-не дождется новостей от меня, переживает побольше моего, наверное.
   Снова замечаю не один восхищенный взгляд на себе. Мужчины... Одноклеточные монстры.
   И вдруг...вижу его. Конечно, я узнала бы его из тысячи, из миллиона... Мерзавец.
   Стоит, растерянно оглядываясь по сторонам. Поверить не может, что его, красивого и богатого, неповторимого и единственного, совершенного до невозможности, так много усилий потратившего на обыкновенную земную женщину, просто проигнорировали и обманули.
   Я растерянно наблюдала за ним. Хорош, нет слов. Такой, как я и представляла, такой, о котором любая может грезить в своих мечтах.
   Господи, благодарю тебя, как же велики и непостижимы твои деяния и безгранична мудрость. Благодаря моей истерике и времени, что ты дал мне прийти в себя, теперь я могу встретить его с достоинством.
   Повернись ко мне, почувствуй, что я рядом, дорогой, и останься со мной навсегда.
   Как в замедленной съемке, мой знакомый незнакомец поворачивает голову и... Не находит меня глазами. Но я могу теперь видеть его глаза. Глаза мужчины...Глаза любимого...
   Я вспомнила! Как я могла забыть?
   Те, другие, глаза. Я никогда не забывала, просто не могла вспомнить. Что-то пыталось помочь мне забыть их, срабатывала невероятно-разумная самозащита.
   .............................................................................................................
   Два человека. Три расставания.
   Первое было самым простым.
   Ни любви, ни сожаления, ни планов на будущее.
   Его глаза в момент прощания были растерянными.
   Как это, просто спасибо за приятно проведенное время? Кто она? Легкомысленная искательница приключений? Дама легкого поведения? Какого черта я притащился на другой конец света ради нее? Дорогой отель, шикарное вино. Понимает ли она хотя бы, что я ради нее сделал? Способна ли оценить?
  
   Второе расставание было ненужным.
   Он понял это до того, как они попрощались и одновременно пошли на посадку каждый в свой самолет. Оба самолета направлялись в один город. Ирония судьбы. Она возвращалась домой, он летел к следующей женщине. Не просто к другой, а к следующей. И не скрывал этого. О, как он кичился своей честностью и даже не задумывался о боли, которую причиняет ей! Он приземлился на двадцать минут позже и был уверен, это конец. Она сделала все возможное и невозможное, чтобы задержаться в аэропорту и увидеть его еще раз. Возможно последний раз в их жизни.
   Она нашла его легко. Он сидел один, в чужом городе, в чужой стране, он даже не мог догадаться, что она вернется и не увидел ее сразу... Пусть она и ошибалась, но столько боли и сожаления она увидела в его глазах...
   Его глаза были несчастными в тот раз.
  
   Третье расставание было горьким.
   Навсегда. Он даже не задумывался об этом. Просто оставлял ее одну, в чужом краю. Беззащитную и слабую женщину. Ее самолет вылетал только на следующий день. Конечно, она старалась держаться молодцом. Улыбалась, желала счастливого пути, обещала быть умницей. Он уехал на большом автобусе в аэропорт, она - следом за ним - на такси в другой отель. По дороге такси обогнало его автобус, она увидела его глаза еще раз. Он сосредоточенно смотрел на свой мобильный телефон. Она догадалась, он удаляет фотографии. Ее фотографии.
   Его глаза стали чужими для нее.
  
   Агония чувств была болезненной и только осложняла жизнь обоим.
   Она пыталась быть сильной и не писать, исчезнуть, испариться из его жизни.
   Из-за непосильных попыток убить любовь болезнь моральная переквалифицировалась в физическую.
   Каждый день она начинала с молитвы-просьбы о том, чтобы так было не всегда. Рано или поздно боль утихнет, не может не утихнуть.
   Она не просила его о помощи. Не могла себя заставить попросить. А, может, просто знала наверняка, он не станет ей помогать. И не ошиблась.
   Она помогла себе сама. Выжгла свою любовь, словно раскаленным железом. И пусть в рубцах, зато ее душа, пусть нездорова, но жива же!
   ................................................................................................................
  
   Прости, мерзавец, не готова я еще пока. Прости, прости, прости...
   Я сама не знала, что не готова калечить твою душу. Я не забыла его, о, плачь земной!...
   Пусть будет счастлив тот, кого я помню. Пусть будет счастлив не со мной.
   .................................................................................................................
  
   Я подошла к нему, нежно коснулась плеча.
   И в его глазах увидела любовь...
   Мы ужинали прямо там, в аэропорту.
   Я была краткой.
   Извини. Не готова. Не хочу делать тебе больно. Ты достоин быть счастливым.
   Может быть... Когда-нибудь... Если мы оба еще будем хотеть этого...
   Мы можем попытаться быть друзьями.
   Он был просто великолепен. Пытался шутить. Сказал, что не жалеет о встрече.
   Между прочим заметил, что я сумасшедшая, с чем я безоговорочно согласилась.
   Мы вместе купили ему обратный билет.
   А потом он предложил напиться.
   Мы выпили неприличное количество чудесного красного вина и чуть не опоздали на посадку.
   Мы смеялись, как ненормальные, и почти были счастливы. Я видела, он гордится мной.
   Думаю, он понимал, что половина присутствующих здесь мужчин с превеликим удовольствием поменялись бы с ним местами.
   Не потому только, что я была великолепной. А потому, что я была настоящей.
   На регистрацию мы прибежали последними и даже поцеловались по-дружески на прощание.
   Я уже махала ему из-за разделительного барьера рукой, когда он вернулся и сказал, что забыл подарить мне приготовленный презент. Он передал мне небольшой пакет прямо над головой раздраженной девушки-регистратора.
   Когда я, уставшая и пьяная, но очень счастливая, уселась после душа перед телевизором, я вспомнила о подарке.
   Я пыталась отгадать, насколько изощренная фантазия у моего милого одноклеточного.
   Т.е., какие духи он мне купил прямо по дороге в аэропорт. Хоть бы не приторно-сладкие, сразу кому-нибудь подарю.
   Под изысканной упаковкой я нашла...билет на самолет с открытой датой. В его город и на мое имя.
   И обручальное кольцо с изумительным бриллиантом.
  
   Почему бы мне не родить маленького очаровательного мерзавца моему удивительному мужчине, подумала я и нажала кнопку вызова на моем мобильном.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"