Лель : другие произведения.

Пожелание!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Огромное спасибо Арманту и Илинару за красивые стихи и веселые котомиксы. =)

  В парке было весело и шумно. Многочисленные детишки играли в догонялки, путаясь в ногах прохожих. Некоторые, особо озорные, резвились в холодных брызгах фонтана. Они искрились на лицах детишек, отражаясь от белозубых улыбок и счастливых мордашек. На лавочках сидели парочки, влюбленными глазами пожирая синее небо. Весна вступила в законные права.
  На детской площадке, хрупкой статуэткой, замерла маленькая девчушка с огромной кошкой в руках. Рядом с маленькими ножками в сандалиях притаились четыре котенка. Растерянным взглядом малышка искала кого-то в толпе прохожих.
  - Посмотри, какие красивые котята. - Раздался рядом восторженный голос. К маленькой девочке склонились два парня. Они оба были красивы, и что самое заметное, они были счастливы и безумно влюблены. - А как их зовут? А кошку?!
  - Кошку зовут Бастет, а котят... не знаю. - Прошептала малышка. - Если ты заберешь их, то можешь назвать, как хочешь.
  - Нам приходится уезжать. А таскать с собой котенка, это для него же будет мучение. Если кого-то берут, то надо думать, чтобы тот, кого взяли, был доволен. - С грустной улыбкой ответил один из них.
  Внезапно в шуме весеннего парка раздался озорной детский смех. Весело окинув ребят взглядом серых глаз, девочка, протянув руку к лицу склонившегося парня, приложила маленькую ладошку к его щеке и улыбнулась.
  - Чеширский Кот и Египетская овчарка... Какие вы разные, но в то же время такие одинаковые. Не знаю, о чем Вы молите, но Вас слышат. - С этими словами малышка протянула ладошку к другому парню, стоявшему рядом. На маленькой ручке переливалась изящная маленькая копия кошки, которая вольготно расположилась на руках девчушки. Ее зеленые глаза с любовью смотрели на пару. - Это талисман. Теперь и у Вас есть кошка.
  - Знаете, ведь Бастет - богиня любви. И она желает счастья всем влюбленным. - Весело улыбнувшись и откинув длинные волосы за плечи, малышка побежала к выходу из парка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"