Барли : другие произведения.

Аборт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она лежала на кровати. Крупные слезы медленно скатывались по ее щекам. Одна за другой. Уже третий день. Она не ела,не пила,лицо опухло,глаза были красными,она молчала и смотрела в потолок. Она крепко сжимала кулачки. Барли в тот день плакал с ней. Ангелы не плачут,им не положено,но он чувствовал ее боль,физически ощущал что с ней происходит. Знал,что когда она встанет,все изменится. Его девочка закроется навсегда. Ото всех. Она навсегда разочаруется в людях,в родных, в мужчинах,в любви,а самое страшное она будет готова ко всему. Так же он знал,что теперь она будет просыпаться по ночам в слезах,будет кричать,вскоре начнет задыхаться,но никогда не обьяснит почему,хотя будет знать,но будет считать что заслуживает это,ведь она могла,но она струсила. Что она будет сожалеть каждый день,каждый раз когда будет слышать смех,у нее будет сводить живот. Что ни один психолог ее не спасет,потому что,что они знают о боли? Зато он знал,что она станет доброй,что Она перестанет судить людей. Она будет помогать,воодушевлять,вселять веру и ждать,что когда нибудь это пройдет,но это никоода не пройдет, шрам огромный шрам,будет вмегда гореть огнем и напоминать и делать ей больно. барли гладил ее по лицу...ее глаза были пустыми...в них не осталось ничего кроме слез...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"