Барли : другие произведения.

Четыре номера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда то давно,она мечтала,что найдет того самого,выйдет и замуж за него,устроит пышную свадьбу на большом теплоходе,родит ему четырех детей и умрет с ним в один день... Свадьба была, увы,совсем не на теплоходе, все остальное возможно будет позже, а пока, я расскажу о ее мужчинах. Она всегда говорила про принципы,про то как надо жить,много размышляла на эту тему, а потом плюнула на все и стала жить в свое удовольствие. Итак. Их было четверо. Все они были кардинально разные. И каждого она по своему любила.
  Номер один. Он был старше ее на 15 лет, он был высокий,крепко сложенный. он был агрессивным, дико ревнивым, с потоянными заскоками. Он заполнял собой все ее личное пространство. Он был везде. Во всем. Всегда. Он контролировал каждый ее шаг,он звонил каждые пять минут,он проверял ее телефон,он потрошил ее сумки и шкафы,он дико боялся,что она однажды изменит ему. Он так боялся,что срывался, кричал,обвинял ее,потом они плакали вместе и она прощала его снова и снова.. 8 лет, беременность,аборт,слезы,боль,трагедии,их отношениям было не суждено закончится чем то,она становилась старше и начала его ненавидить, ненавидить когда он кричал,когда бил и ему становилось все сложнее покупать ее любовь после этих ссор и однажды он услышал, что она выходит замуж и все кончено...
  Номер два. Ей было 17 когда они познакомились. Новая школа,новые друзья,самый красивый парень в школе, она проиграла ему в карты поцелуй...они поцеловались через 2 месяца. Сердце билось так неистово. Я с уверенностью могу сказать,то что она чувствовал с ним, она не чувствовала ни с кем и никогда до и после. Он был старше на год. Он был худой,высокий, с большими ладонями. У нее кружилась голова когда она его видела. Да,что врать, сейчас когда она его видит у нее подкашиваются колени и краснеют щеки. Что же пошло не так? Они давали клятвы друг другу, обещали любить вечно,свидания на рассвете,на закате...но она не могла рассказать свою тайну,что у нее есть другой,которого она боялась до ужаса,который грозился убить если узнает и она верила в это. Они планировали свадьбу и счастливую жизнь. Каждый вдох был посвящен ему. Она просыпалась и засыпала с его именем на губах. Они поссорились из за глупости,не общались год,а потом встретились на улице и целовались как сумасшедшие в подъезде,их первый секс был в лифте того подьезда...тогда он узнал,что он у нее не первый и все начало рушиться,не сразу,медленно, но все рухнуло в один день когда он сказал,что относится к ней как к другу...она плакала. Как никогда. Мир рухнул. Она ушла сама не дав ему шанса исправить все. Сожгла все мосты,которые они построили за три года,о чем переживает по сей день. Но она хотела,чтоб он любил ее так же сильно как и она его,но....номер один все еще устойчиво присутствовал в ее жизни. Он пержил ее измену,принял ее обратно,продолжая терроризировать со страшной силой. Мир стал серым и однообразным. Ей не хотелось ничего. Ни спать,ни есть,ни дышать. В каждом прохожем она видела его,чувствовала его запах,она заболела, похудела и постоянно плакала, ей нужен был он,лишь он и только он...через год она встретила....
  Номер три. Он был совсем другой. Он был старше на 3 года. Он был серьезный. Молчаливый с глубоким взглядом. Он общался с ней. Он выслушал все ее горе. Они стали все чаще и чаще общаться. Ночи сменяли дни. Они общались в интернете,она стала снова улыбаться,ей стало снова интересно,он не просил ни ее номера,ни встречи. Он видел ее душу и он слушал и слышал ее... На первую встречу он пришел с тортом. Он был смущен,он был так сдержан и воспитан. Через 2 месяца он сделал ей предложение и она согласилась. Это был шанс,вырваться из лап номера один, убежать и не возвращаться в этот омут больше никогда. Обе семьи не хотели их брака. Слишком разные. Слишком отличаются,культура,взгляды,обычаи. Выбора не было, они смирились. Полюбили. Они были счастливы. Он лечил ее душу,зализывал ее раны. Вытирал ее слезы по ночам,обнимал когда она кричала во сне. Он был рядом. Всегда молчал и лишь крепко сжимал ее руку. Только он знал,что было и как было. И все хорошо, они оба работали,карабкались по лестнице жизни,но она так отчаянно хотела ребенка и все никак не получалось. Врачи,проверки,пилюльки,ссоры,нервы сдавали. И он такой идеальный. Весь в работе. Дом -работа. Дом -работа. она такая вся не правильная,с поехавшей крышей, с кучей сумашествий, а он на нее даже не кричит не обижается. Понимает и поддерживает. Крыша начала ехать. Она сидела на работе. Зарегилась в соц сети под псевдонимом и решила просто пообщаться. Так появился... Номер четыре. Он был старше на 10 лет. У него жена. Двое детей. Он в погонах. Он смешной. Умный и начитанный. С двумя образованиями. Всегда все продумывает. Они решили встретится. Встреча закончилась хорошим жестким сексом, отношения не обещающие ничего им обоим. Просто попытка забыть о проблемах дома и побыть тем,кем хочешь быть. Но они стали чаще звонить друг другу,чаще видеться и шептать на ухо признания в любви. Что она делала? жить правильно?как?быть несчастным? Или жить не правильно? Делать так как хочется тебе,а не так как навязывает социум? Любить безумно без остатка. Сегодня. Здесь. Сейчас. Чтоб потом в старости вспомнить? Или... Наверно вы скажете,что так нельзя. Но господа, ответьте? А вы честны..до конца... Хоть сами с собой?)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"