Барли : другие произведения.

Потеря

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В тот день Она сидела на работе,в офисе было много дел. Барли сосредоточенно помогал разбирать ей документы,расфасовывая их по нужным папкам в алфавитном порядке. В комнате раздался телефонный звонок. Звонок, таких бывает тысячи за день, но этот был долгим и почему-то очень напряженным. Воздух в комнате сгустился как никогда. Барли посмотрел на нее с печалью и прошептал одними губами "держись". на другом конце линии была ее старенькая бабушка. В глазах почернело, в висках отчаянно стучала кровь, Что говорила бабушка она не понимала, Барли крепко обняв ее с огромной скоростью поднимал ее высоко -высоко, там где бешено яркий свет слепит глаза,и кружил ее, быстро, отчаянно. Он пытался помочь, облегчить эти секунды, чтоб она не кричала, чтоб не плакала. Он тайфуном проносил ее по пространству, вокруг поднимались клубы пыли они смешивались с огромными черными перьями,которые падали с его крыльев. Но... Она не дышала, в голове пульсировало "нет! Нет! Нет!" Вместо этого, Она чувствовала как камнем падает вниз, возносится вверх и с огромной высоты снова и снова ударяется о землю. Все это время она держала в руках телефон и слышала голос бабушки.
  "Папы больше нет!"
  Он решил уйти из этого мира сам. Никого не предупредив. Не дав возможности попрощаться.он нагло лишил себя жизни не подумав о том, каково будет остальным. В голове не умещалось все это. Не может быть. Этого не может быть! "Барли, бабушка врет! Она просто старенькая и выжила из ума,да?"
   Барли смотрел на нее с такой грустью в глазах. Он все знал. Знал, что она ждала встречи с ним,чтоб показать, что у нее все хорошо, что она всего добилась, что он может ей гордиться. Знал, как много для нее значит посмотреть в его глаза и услышать, что папа любит свою маленькую девочку. Знал, как она одинока. Знал, что этому не бывать. Барли было больно, каждая слезинка его девочки ожогом падала на его ангельское тело, а он не мог помочь...
   Позже она сидела у себя в комнате на полу и рыдала. Рыдала так, как никогда. "Барли, я не успела столько сказать, я так и не успела столько спросить, я так и не успела его простить, Барли дай мне хотя бы час с ним. Барли ты же ангел, ты же можешь?!?" ангел смотрел на нее из подлобья. Его взгляд был серым, как сталь.
  "Нет моя девочка. Он сам выбрал свой путь. Не держи его. Освободи и живи дальше" "Барли, но у меня никого нет..." Ее голос дрогнул, в глазах была такая боль, эту боль мог видеть только Барли, он видел ее душу, израненную, порванную в клочья, которую она тщательно зашивала яркими нитками своих фантазий и надежд, душу на которую она недавно повесила огромный замок, потому что в нее плевали самые близкие,потому что ее топтали те, кто должен был оберегать. Барли подобрал эту девочку, когда она,маленькое детское тельце, просила Бога забрать ее к себе. Тогда Барли поклялся всегда быть рядом. Барли мотонул головой отгоняя страшные воспоминания и сказал очень серьезно.
   "моя девочка,его никогда не было у тебя,не фантазируй,иначе он бы не ушел,не бросил тебя здесь"
  "барли, почему ты его осуждаешь? Ведь он был совсем один, ему было сложно и он запутался,я должна была помочь, быть рядом в сложный момент!"
  "Моя девочка, он был один? Он? а ты не одна? кто рядом с тобой в сложный момент? Назови мне хоть одного!"
  Барли стал темнее грозовой тучи, он рос на глазах заполняя всю комнату своими темными крыльями и серым взглядом.
  Она задумалась. И вправду. Кто? улыбнулась и сказала
   "ТЫ!!! Барли"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"