Барли : другие произведения.

Слезы ангела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Впервые Барли появился когда ей было 4 года. Он просто пролетал по делам. Очередной плановый облет,дневной подсчет радостей и горестей человечков за которыми он следил. Его увлекла тихая песенка,которая доносилась из угла комнаты. Там в углу лежали три подушки на полу и большой плед,свисавший со спинки стула. Он образовывал нечто похожее на палатку. На самой большой подушке сидела маленькая,худенькая девочка с очень большими глазами цвета моря. К стене скотчем было приклеено письмо от мамы, к которому она прижималась щечкой. На бумаге были потеки от детских слез. Девочка напевала что то такое,что заставило Барли остановиться и забыть обо всем. Он тихо подлетел и сел в позе лотоса напротив девочки. Она совсем не испугалась. Подняла глаза и лишь обреченно,глубоко вздохнула. Так вздыхают те,кто устал от всего,кого уже сложно удивить...Барли поднес руки к ее глазам...он видел прошлую ночь...мужчину...взрослого...он трогал девочку...раздел ее и заставлял делать ужасные вещи...он испускал на нее семя...хватал за волосы...заставлял ублажать его...похотливому ублюдку было плевать, что маленькие губки лопнули...взрослый уважаемый мужчина,который должен был оберегать ребенка пока не уладятся проблемы...Барли отдернул руку как от кипятка, схватил девочку в охапку и помчался высоко,так быстро,плюнув на все правила. Он знал,что никогда не отпустит эти маленькие ручки. Барли плакал от злости. Сломать человечка,так просто,раз и навсегда. И ничего не поможет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"